Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь binder_rbo сказал:

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

На кв-5 уже очень давно не выходил в бой(  очень жалею что купил его фармлю исключительно на типе вовремя приобрел.

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь binder_rbo сказал:

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

Будущего нет, есть прошлое. Дальние дистанции + голда. Вот и нагибай. Хотя это же совок, он не может нагибать...
Игроки
218 публикаций
41 769 боёв
06 Авг 2013 - 09:24 пользователь bbrain0405 сказал:

Сегодня  прокатился ,на нем,уныло,скучно,выстрелов под 25 ,домага 1200,голдой стрелять смысла не вижу,пусть стоит пылится,надеюсь все для него изменится!!

Мечтай больше изменят был когда то песочный маус и что из него сделали  и не кто и не собирается менять так и с кв5 будет постоит в ангаре а потом потихоньку все продадут его а нам будут впаривать кв5-55уралвагон

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
06 Авг 2013 - 09:26 пользователь _KOC9IKOB_ сказал:

Прем танки хуже проходных , соответственно один на один с ними бороться не стоит !

В ближнем бою многие танки 8лвл проиграют КВ-5 из-за его ДПМа особенно ИС-3

Не не ис 3 не продует кв-5!

Игроки
198 публикаций
24 399 боёв
норм танк, да играть стало сложнее он перестал прощать ошибки поэтому все заныли. а вообще его убрали с продаж и предложили новый тт прем
  • Плюс 2
Спасибо тем кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем кому вобще пофиг -Вы нужны для массовки.
Игроки
914 публикации
60 731 бой
06 Авг 2013 - 09:27 пользователь binder_rbo сказал:

))) мда. Продавать жалко.

Делай как я. Выкатывай 2-х 3-х на акции........На что-то большее он не годен. С собой вожу только 10 голдовых.....чтобы хоть как то компенсировать результативный бой команды. А в одиночку как то на СП или 59 бой не вытянешь на КВ 5.

Игроки
323 публикации
134 161 бой
06 Авг 2013 - 09:27 пользователь JoraYakut сказал:

Смысл понятен - вся беда в его огромной пулемётной башне с бронёй стремящейся к нулю. Да печальная хреновина эта башенка, но без неё кв 5 был бы слишком имба, ни один кт ни ис 3 не выжили бы. А всё остальное что имеет кв 5 превосходит однолевельников.

ага, даже если убрать у него сиську, его башня бьётся орудиями ис3 кт
Игроки
67 публикаций
15 180 боёв
06 Авг 2013 - 09:32 пользователь Sok_k сказал:

Кв-5 отличная машина. Хотя я и не отказался бы от апа)

Согласен
  • Плюс 1
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:29 пользователь longcop_09 сказал:

ну это хорошо, что мАжешь сказать не о мИне, *** малограмотный :trollface:

на форуме руского языка будишь придиратся к граммотности. а тут кагда тебе (раку) говарят что ты рак  -  это факт и нечево спорить и переходить на личности
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:30 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Не не ис 3 не продует кв-5!

кажется вы правы. ИС-3 не проиграет КВ-5. У ИС-3 брня рикошетная. А у КВ-5? КВ-5 сися, но она не рикошетная.
Игроки
230 публикаций
49 723 боя
06 Авг 2013 - 09:18 пользователь binder_rbo сказал:

не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ?

танкуй бортами , лупи голдой , один *** в 20-50к в +++
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
06 Авг 2013 - 09:34 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

на форуме руского языка будишь придиратся к граммотности. а тут кагда тебе (раку) говарят что ты рак  -  это факт и нечево спорить и переходить на личности

ржунимагу :trollface:  :teethhappy:
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:34 пользователь 77Victor7 сказал:

Следите за новостями на портале игры.

Следим, следим... Кроме "Акция при оплате... Вагреймингу 15 лет... Голден лига" пока ничего.
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:35 пользователь Dromov1997 сказал:

танкуй бортами , лупи голдой , один *** в 20-50к в +++

Не знаю почему. Не могу стелять голдой, как то в падлу это. А я то ведь ещё 0,6,7 в игре где игра голдой считалось как не умение играть.
Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
Скажу сразу - КВ-5 у меня не было никогда и вряд ли будет. Хочу предложить взгляд с другой стороны. Разработчики, и вправду - сжальтесь уже над радистом, ну сколько можно?! Если КВ забронировать сиську, то его по-прежнему можно будет пробивать во вторую башню (но не всегда), в башенку вверху, в катки, сзади, над гуслями, в углы башни да и много еще куда.. Но! Танк, по крайней мере, сможет нормально выживать и приносить пользу, а сейчас - это просто лёгкий, ненапряжный, унылый и неповоротливый фраг, промахнуться по которому невозможно, что бы он ни делал. Изменено пользователем O_Scull
  • Плюс 4

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:37 пользователь _KOC9IKOB_ сказал:

Клинч и блошиная площадка = ИС-3 в ангар

Пока ты доедешь до ИС-3 он тебе впихает в молочницу 1-2 раза. А это уже снижает шансы на победу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...