Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
6 131 бой

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

• Плюс 12
Игроки
545 публикаций
50 121 бой
Официально танк вроде как находится в границах допустимой статистики, так что вряд ли будут менять в ближайшем будущем.
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:12 пользователь and13th сказал:

Официально танк вроде как находится в границах допустимой статистики, так что вряд ли будут менять в ближайшем будущем.

так оно и есть, вот только как то уныло играть без плюсов на танке.
Игроки
29 публикаций
77 199 боёв
Не  надо ездить с тяжами. Я на КВ5 еду туда где едут СТ. И потанковать можно и хорошо и пробиваешь все ст до 9 уровня - выше то не кидает
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:11 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

что ты хочешь от совкотанка? ногиба?

Пусть не нагиб, хотя бы враги брали в счет что есть у врага танк 8-го уровня.
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:14 пользователь Zagony сказал:

Не  надо ездить с тяжами. Я на КВ5 еду туда где едут СТ. И потанковать можно и хорошо и пробиваешь все ст до 9 уровня - выше то не кидает

Ты мне напомнил альфа-тапок. Он как раз такой, который может вместе с СТ ехать бадаться с другими средничками. Все ст? перечисли!
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь binder_rbo сказал:

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

купи льва и ты поймешь что получается один ***! с теми уровнями боев куда его закидывает!
  • Плюс 1
20131225138795486114824.png
Игроки
156 публикаций
27 849 боёв
Пользователь сказал:

Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

Только вашими недоруками  :deer:
  • Плюс 4
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:16 пользователь lBriton сказал:

Скилл игроки как нагибали на нем так и нагибают! А Алешка вроде тебя ноют!

не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ?
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:17 пользователь deBONUS сказал:

купи льва и ты поймешь что получается один ***! с теми уровнями боев куда его закидывает!

Лев хоть пухой опаснее.
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:19 пользователь b1tc0unt сказал:

Слабая динамика? Ты это на льве не катался.

у знакомого был лев. Ещё на тесте катался: пушка и пт режим.
Игроки
39 публикаций
102 643 боя
06 Авг 2013 - 09:17 пользователь deBONUS сказал:

Поддерживаю полностью,Лёва просто *** против КВ 5
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:18 пользователь binder_rbo сказал:

не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ?

я их затараню и голдой буду стрелять. КВ-5 не для нищебродов каторые бояться потратить 10 тыс серебра на снаряды.
Игроки
971 публикация
52 282 боя

Есть у меня и лев и кв5, но почемуто мне все равно комфортнее играть на кв5 чем на льве.

Пробивает всех норм и без голды. Таран супер. Брони дофига. Скорость хорошая. Скорострельность супер.

Посмотри мои бои на КВ5 (практически все игры соло) Голда применяется крайне редко

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
6 131 бой
Все говорите руки, алекс, нубье. Честно скажу. Играть на КВ-5 все равно что после вольво садиться на 6-ку.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...