Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
85 762 боя
Разрабы все это поняли что ты написал и убрали его с продажи, так что скорее всего никаких изменений не будет т.к. он уже раритет в WoT!
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:21 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

я их затараню и голдой буду стрелять. КВ-5 не для нищебродов каторые бояться потратить 10 тыс серебра на снаряды.

смысл прем танка если на него голду загружать?
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь binder_rbo сказал:

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

"вы исчерпали лимит отрицательных отметок" со своей основной задачей, а именно-фармом, танк справляется нормально. конечно уже не тот торт что раньше, но все течет все меняется.

а плодить подобные бестолковые темы глупо. все эти сопли в профильной ветке танка уже 100500 раз размазаны толстым слоем.

• Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
24 965 боёв
06 Авг 2013 - 09:18 пользователь binder_rbo сказал:

не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ?

Ну тот же ИС3 в клинче быстро уходит в ангар)
Игроки
758 публикаций
6 боёв
+ КВ-5 уровень боев. Динамика среди остальных премов 8 лвл хорошая (не беру в расчет фкм). Мне он нравится больше чем Лев. ИМХО
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
Сегодня  прокатился ,на нем,уныло,скучно,выстрелов под 25 ,домага 1200,голдой стрелять смысла не вижу,пусть стоит пылится,надеюсь все для него изменится!!
  • Плюс 2
Игроки
914 публикации
60 731 бой
В данность бытия и суровых будней танкиста я с удовольствием катаю на СП, Т34 и типе59......А кв5.....только снимаю 2-х в меру необходимости....Біли конечно и епичные бои на в прошлом славном богатыре КВ5.......но его нужно апать...так как без голды он самый ущербный прем танк 8 уровня.
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:22 пользователь binder_rbo сказал:

смысл прем танка если на него голду загружать?

у скиловых играков премтехника и на голде фармит не плохо. если ты не можишь или просто *** упертый - прями руки. Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
418 публикаций
48 097 боёв
06 Авг 2013 - 09:12 пользователь and13th сказал:

Официально танк вроде как находится в границах допустимой статистики, так что вряд ли будут менять в ближайшем будущем.

а процент не упадет, т.к.на нем никто не играет )

я давно его не вывозил и тут на днях выехал, получил несколько плюх и в ангар, болше пока желания не возникает, а продать жалко

• Плюс 4
Игроки
914 публикации
60 731 бой
06 Авг 2013 - 09:21 пользователь Tapirus сказал:

Есть у меня и лев и кв5, но почемуто мне все равно комфортнее играть на кв5 чем на льве.

Пробивает всех норм и без голды. Таран супер. Брони дофига. Скорость хорошая. Скорострельность супер.

Посмотри мои бои на КВ5 (практически все игры соло) Голда применяется крайне редко

Какая там броня у кв 5..... Я на т34 спокойно пробиваю его куда хочу..(что в башню почни в любое место или корпус)....И чем больше ХР у КВ5 тем более хочется его отправить в ангар.
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
27 849 боёв
Пользователь сказал:

не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ?

Прем танки хуже проходных , соответственно один на один с ними бороться не стоит !

В ближнем бою многие танки 8лвл проиграют КВ-5 из-за его ДПМа особенно ИС-3

• Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
06 Авг 2013 - 09:24 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

у скиловых играков премтехника и на голде фармит не плохо. если ты не можишь или просто *** упертый - прями руки.

эй, коняра, если ты такой скилловый, то почему с твинка пишешь? или ты не о себе? :trollface:
Игроки
323 публикации
134 161 бой

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

нет, скорее не будут ничего делать Изменено пользователем avs01
Игроки
103 публикации
11 437 боёв

Привет.

Смысл понятен - вся беда в его огромной пулемётной башне с бронёй стремящейся к нулю. Да печальная хреновина эта башенка, но без неё кв 5 был бы слишком имба, ни один кт ни ис 3 не выжили бы. А всё остальное что имеет кв 5 превосходит однолевельников.
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:26 пользователь longcop_09 сказал:

эй, коняра, если ты такой скилловый, то почему с твинка пишешь? или ты не о себе? :trollface:

одно магу сказать - я точно не о тибе говорил, рак.
Игроки
2 449 публикаций
24 965 боёв
06 Авг 2013 - 09:25 пользователь vlad_ex сказал:

Какая там броня у кв 5..... Я на т34 спокойно пробиваю его куда хочу..(что в башню почни в любое место или корпус)....И чем больше ХР у КВ5 тем более хочется его отправить в ангар.

Да, но только в том случае, если у тебя видна одна башня. Иначе Т34 проиграет по дпм.
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:25 пользователь vlad_ex сказал:

))) мда. Продавать жалко.
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
06 Авг 2013 - 09:27 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

одно магу сказать - я точно не о тибе говорил, рак.

ну это хорошо, что мАжешь сказать не о мИне, *** малограмотный :trollface:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...