Перейти к содержимому

Фрагодрочеры

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
28 223 боя

В последнее время в игре активировались фрагодрочеры т.к. идёт акция: "Набей 30 фрагов и получи приз!". Это очень раздрожает и мешает играть. Не было бы разумнее провернуть такую же акцию, но с кол-ом урона.

Пример: Занял я удобное место на горочке(Рудники), стреляю по врагу, рядом со мной стоит союзник, который не стреляет вообще, а смотрит на танк, в который я стреляю, и как только я оставил танку чуть-чкть хит-поинтов, союзник взял и тут же выстрелил. Итог: у меня куча урона и 0 фрагов за бой. Ладно, один-два-три боя, но это повторяется всё время. Фраги набить чесным трудом не получается т.к. все жаждут отнять фраг, а если поступать как эти уникумы, то дамаг на танке упадёт. Приходится вместо 12-15 боёв откатывать по 30-40 боёв, чтобы получить 300к.

Может чуть-чуть подкорректировать акцию? Сделать упор на урон, наносимый игроком, и играть станет приятнее т.к. эти уникумы будут не ждать, когда я или кто-то ещё оставит врагу крохи хит-поинтов, а сами наносить урон => помогать команде.

• Плюс 15
Игроки
1 055 публикаций
5 015 боёв
Удали игру и не ной.
  • Плюс 5

Куплено:
'T32' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 610 000.
Танк 'T110E5' приобретен : 4 270 000

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Такая же фигня. Вчера 30 фрагов пол дня набивал. Потом плюнул, купил танк 5 лвла и начал набивать фраги.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
40 783 боя
Да пофиг на фрагодрочеров... твой большой урон всегда будет тебе в плюс. А фраги, в течение дня 30 трупов - не вопрос... Удачи брат!
  • Плюс 6
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
бида и пичаль, не играйте пока не пройдет акция, больше никаких советов не могу дать, зато у вас ни дамаг не упадет ни фраги крысить не будут.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
сколько таких как ты сидит на горочке?Пол команды сидят и ждут там когда им подсветят.Езжай и играй не будь идиотом :glasses:
  • Плюс 2
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
05 Авг 2013 - 12:12 пользователь 2006_NAGIBATOR сказал:

В последнее время в игре активировались фрагодрочеры т.к. идёт акция: "Набей 30 фрагов и получи приз!". Это очень раздрожает и мешает играть. Не было бы разумнее провернуть такую же акцию, но с кол-ом урона.

Пример: Занял я удобное место на горочке(Рудники), стреляю по врагу, рядом со мной стоит союзник, который не стреляет вообще, а смотрит на танк, в который я стреляю, и как только я оставил танку чуть-чкть хит-поинтов, союзник взял и тут же выстрелил. Итог: у меня куча урона и 0 фрагов за бой. Ладно, один-два-три боя, но это повторяется всё время. Фраги набить чесным трудом не получается т.к. все жаждут отнять фраг, а если поступать как эти уникумы, то дамаг на танке упадёт. Приходится вместо 12-15 боёв откатывать по 30-40 боёв, чтобы получить 300к.

Может чуть-чуть подкорректировать акцию? Сделать упор на урон, наносимый игроком, и играть станет приятнее т.к. эти уникумы будут не ждать, когда я или кто-то ещё оставит врагу крохи хит-поинтов, а сами наносить урон => помогать команде.

сталкивай таких фрагодротов с обрыва как в Спарте слабых детей))
  • Плюс 3

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
05 Авг 2013 - 12:15 пользователь JamesWebb сказал:

Да пофиг на фрагодрочеров... твой большой урон всегда будет тебе в плюс. А фраги, в течение дня 30 трупов - не вопрос... Удачи брат!

Не у всех сейчас каникулы и нет возможности играть весь день.
  • Плюс 2
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
05 Авг 2013 - 12:18 пользователь DoBRoZlOY сказал:

сталкивай таких фрагодротов с обрыва как в Спарте слабых детей))

убивай, насилуй, грабь кОрОваны  :trollface:

• Плюс 3
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
05 Авг 2013 - 12:19 пользователь SamuraiBoy сказал:

Не у всех сейчас каникулы и нет возможности играть весь день.

да забей ты шишацкого на танки летом, зимой когда на улице злюкен колотун еще можно задротить, а летом, нужно выходить в реальность по чаще нежели в рандом.

Игроки
366 публикаций
28 223 боя
Да ну этот песок... Играю на СТ10, ПТ10 вообще нет т.к. не качаю в знак протеста!(Да, я наивное существо)
Бета-тестеры
408 публикаций
34 961 бой
Возьмите премиумную технику, если есть и просто фармите, а фраги и 300К прийдут сами собой... Если нет премиумной, то просто тщательнее выбирайте иную технику... А на колличество фрагодротов акция не влияет...
"Пускай она не права, но это-наша Родина"
Надпись на стволе танка выходящего из Чечни в первую кампанию...
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Ладно, один-два-три боя, но это повторяется всё время. Фраги набить чесным трудом не получается          У меня вопрос-ты залез в тостеры,а выйти из них можешь ?
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
возьми танк 4 левла, например т-28 и жги нуботу

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...