anonym_MrdB6tJoLust Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 587 публикаций 28 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Доброго времени суток танкисты! Хотел бы поделиться свои впечатлениями о "празднике" "15-летие ВГ" -Игровое поощрение на высшем уровне(акции, скидки, бонусы).Все это хорошо....-Праздничный ангар вообще приятно поразил. :bajan:..-Подарочный танк с ироничным названием "Лечебно-Трудовой Профилакторий"Но есть и серьезные проблемы -Массовая оккупация игровых серверов школьниками,днищами,оленями(что в принципе одно и тоже) :trollface:-Из-за условий описанных выше, доступ к игре возможен после дво часовой очереди.Или вставать по раньше и попросту не выходить из игры. P.S данная тема из раздела "Нытья", не нравиться не читайте, просто уже наболело....не выходные а сплошной ад 14 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Что тут сказать то...Подайте пример, прекратите оккупировать сервера.... 5 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Да-да)) "Лечебно-Трудовой Профилакторий" очень порадовал. Даже с 2х перковым экипажем вогнал меня сей подарок в уныние... Оч прикольный, а главное полезный танк. На акке сына это барохло складирую и запрещаю ему их продавать, на своём как в страшном сне - за борт. На счет ололо школо, то тоже - ДА. Но вот на счет стояния по 2часа в очереди не соглашусь, не было такого ниразу. Ну если принудительно выбирать какой нить сервак то 300тым в очереди был и то не долго... 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:09 пользователь HellCM сказал:Да-да)) "Лечебно-Трудовой Профилакторий" очень порадовал. Даже с 2х перковым экипажем вогнал меня сей подарок в уныние... Оч прикольный, а главное полезный танк. На акке сына это барохло складирую и запрещаю ему их продавать, на своём как в страшном сне - за борт. На счет ололо школо, то тоже - ДА. Но вот на счет стояния по 2часа в очереди не соглашусь, не было такого ниразу. Ну если принудительно выбирать какой нить сервак то 300тым в очереди был и то не долго...а я танки коллекционирую , насобирал много =))ЛТП -- заставил бросить пить , откуда Админы знают , я в шоке Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Просто удивительно... Зачем такие темы публикуют... Вроде в этой ветке они проходят премодерацию? Что предлагается обсудить? О чем тема? Я в легкой стагнации... 2 http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 18:43 пользователь turkman76 сказал:Что предлагается обсудить? О чем тема? Я в легкой стагнации...Пользователь сказал:Стагнация (экономика) — застой в производстве, торговле и т. д. (см. Период застоя в СССР)В медицине — см. Венозный застойСтагнация (экология) — застой, приводящий в водоёме к естественному дефициту кислорода.Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путем.Ты застой в водоёме, тромб в вене или ты экономика и у тебя встало производство? Изменено 6 августа, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Пользователь сказал:Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путем.это видать про вг 1 Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Печаль печальная . Прикинь а ведь эти олени ещё и во взводы собираются.Сейчас был у мну такое чудо.Три Т62а. Командир,зам, верб с одного клана ,46,47 и 48%. И они в топе.Вобщем вынесли нас на раз два. Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Ну вот ни разу не видел очередь хотя бы на пол часа. Даже на автомате заходит максимум за минуту (не успеваю чай налить).По поводу школьников etc. Ну допустим много. И? В конце концов играйте как в оффлайн стрелялку с ботами. Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 345 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Вайн дырявый, наражают нытиков. 2 Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 04 Авг 2013 - 21:35 пользователь Red_Bull_Tanks сказал:Но есть и серьезные проблемы -Массовая оккупация игровых серверов школьниками,днищами,оленями(что в принципе одно и тоже) :trollface:P.S данная тема из раздела "Нытья", не нравиться не читайте, просто уже наболело....не выходные а сплошной ад Решается проблема так,читаешь молитву три раза перед заходом в бой:Во имя сына и святого духа,изыди нубы,днища и олени с сервера (номер на каком играешь),аминь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 2 Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 06 Авг 2013 - 23:48 пользователь Rumil70 сказал:Печаль печальная . Прикинь а ведь эти олени ещё и во взводы собираются.Сейчас был у мну такое чудо.Три Т62а. Командир,зам, верб с одного клана ,46,47 и 48%. И они в топе.Вобщем вынесли нас на раз два.Я сегодня видел командира клана (ник не запомнил, не коллекционирую) со статой 42%. Вопрос- какая стата у рядовых солдат? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 17:17 пользователь zarin_zeman сказал:Я сегодня видел командира клана (ник не запомнил, не коллекционирую) со статой 42%. Вопрос- какая стата у рядовых солдат?Вполне возможно, что вполне средняя. Кланом, в котором я просидел дольше всего, руководил чел с 41%. Естественно, в бою командовали совсем другие люди. А на нем висело общее руководство. То есть рутина, которая никому нафиг не нужна, а делать надо. Изменено 8 августа, 2013 пользователем anarhoid Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 17:17 пользователь zarin_zeman сказал:Я сегодня видел командира клана (ник не запомнил, не коллекционирую) со статой 42%. Вопрос- какая стата у рядовых солдат?Набирают как правило выше чем у себя. Расчет на то что сокланы потянут стату вверх своему командиру во взводах ротах и т.д.Как то задал вопрос в ветке такого клана обязательно ли мне посещать трени? Ответ - обязательно. Задал резонный вопрос чему же мне учиться у командира с 4к боев и пп48%? Где логика? И в ротах как отца родного чтить полевого с таким же пп...Чудны дети твои Господи... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Набирают как правило выше чем у себя. Расчет на то что сокланы потянут стату вверх своему командиру во взводах ротах и т.д.Как то задал вопрос в ветке такого клана обязательно ли мне посещать трени? Ответ - обязательно. Задал резонный вопрос чему же мне учиться у командира с 4к боев и пп48%? Где логика? И в ротах как отца родного чтить полевого с таким же пп...Чудны дети твои Господи... У меня были такие "командиры" в первом клане.Один зам.ком, с понтом, объяснял мне, что я абсолютно не умею играть на е100.У меня было на е100 - 58%, у него 45%. Такие кланы надо посылать ***, со всем офицерским составом. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 11:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Один зам.ком, с понтом, объяснял мне, что я абсолютно не умею играть на е100.У меня было на е100 - 58%, у него 45%.Камрад, ты просто неправильно получал удовольствие от игры на танке. Это не соответствовало канонам клана. Как правильно его применять тебе доходчиво, на клешнях, пытались объяснить авторитетные специалисты.Ты их неправильно понял просто 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 12:05 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Камрад, ты просто неправильно получал удовольствие от игры на танке. Это не соответствовало канонам клана. Как правильно его применять тебе доходчиво, на клешнях, пытались объяснить авторитетные специалисты.Ты их неправильно понял простоПосмотрел.У него уже целых 46% - Sairem.Растёт над собой! Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 А у меня чота юбилей попал на очередной приступ, когда игра разонравилась и я ее удалил. Чего хоть там за последний месяц приключилось? Какой патч в ходу? Стоит ли устанавливать заново? А то я тут бордерлендс 2 наконец то дошел до конца, думаю вот, толи теперь другим персом попробовать, толи снова на танках погонять.... Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 04 Авг 2013 - 21:35 пользователь Red_Bull_Tanks сказал:Но есть и серьезные проблемы -Массовая оккупация игровых серверов школьниками,днищами,оленями(что в принципе одно и тоже) :trollface:-Из-за условий описанных выше, доступ к игре возможен после дво часовой очереди.Или вставать по раньше и попросту не выходить из игры. P.S данная тема из раздела "Нытья", не нравиться не читайте, просто уже наболело....не выходные а сплошной ад а мне нравится)) 5х опыта, настрел оленей - за выходные 5 дней према на халяву + по 300к серебра каждый день! Ололо - хочу по-дольше!!! Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 10:51 пользователь Zvorg сказал:а мне нравится)) 5х опыта, настрел оленей - за выходные 5 дней према на халяву + по 300к серебра каждый день! Ололо - хочу по-дольше!!!Ага, так играть очень прикольно. Я тут под такой аттракцион щедрости наскреб серебра на СТ-I. А потом восемь ураганных сливов на нем, стоковом.... после чего победа 15:1 и шильдик "1 степени".... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации