Coul Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Отыграв 10к боёв я никак не могу понять эту систему тимдамага. Но одно я могу сказать точно - она вызывает отрицательные эмоции. Почему? Да потому что она обходится несправедливо по отношению к обоим сторонам как к нарушителю, так и потерпевшему. Самое интересное то что нарушители регулярно стреляют по союзникам и до сих пор продолжают играть на сервере безнаказанно.А ещё самая большая глупость этой системы которая каждый раз практически подрывает БК моей пятой точки, вот щас самое интересное это прям похоже на бесполезность женщин, которые рисуют целыми часами себе брови которые сами же их и выщипали. Зачем было вводить возможность наносить повреждения союзникам и потом раздавать за это штрафы? Ну не логично же создать себе проблему а потом искать её решение. По крайней мере в других играх я замечал такую систему: при наведении прицела на союзика ствол просто не выстреливал. Неужели так трудно сделать в этой игре тоже самое? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Coul 6 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:18 пользователь Coul сказал:Зачем было вводить возможность наносить повреждения союзникамчтобы очищать рандом от раков можно было не только в команде врагов 3 Ссылка на комментарий
MECTb_APTE Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 530 публикаций 21 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:18 пользователь Coul сказал:Зачем было вводить возможность наносить повреждения союзникам и потом раздавать за это штрафы? Ну не логично же создать себе проблему а потом искать её решение. По крайней мере в других играх я замечал такую систему: при наведении прицела на союзика ствол просто не выстреливал. Неужели так трудно сделать в этой игре тоже самое?кстати логичное и вполне обоснованное предложение. 4 Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:18 пользователь Coul сказал:А ещё самая большая глупость этой системы которая каждый раз практически подрывает БК моей пятой точки, вот щас самое интересное это прям похоже на бесполезность женщин, которые рисуют целыми часами себе брови которые сами же их и выщипали. Зачем было вводить возможность наносить повреждения союзникам и потом раздавать за это штрафы? Ну не логично же создать себе проблему а потом искать её решение. По крайней мере в других играх я замечал такую систему: при наведении прицела на союзика ствол просто не выстреливал. Неужели так трудно сделать в этой игре тоже самое?А ещё большая глупость - необходимость игроку нажимать ЛКМ. Нет чтоб сделать систему - шаришь прицелом по танку противника, как прицел попадает на более уязвимую точку - автоматом выстрел.Неужели так трудно сделать в этой игре то же самое?глупые, глупые разрабоччики... 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:18 пользователь Coul сказал:А ещё самая большая глупость этой системы которая каждый раз практически подрывает БК моей пятой точки, вот щас самое интересное это прям похоже на бесполезность женщин, которые рисуют целыми часами себе брови которые сами же их и выщипали. Зачем было вводить возможность наносить повреждения союзникам и потом раздавать за это штрафы? Ну не логично же создать себе проблему а потом искать её решение. По крайней мере в других играх я замечал такую систему: при наведении прицела на союзика ствол просто не выстреливал. Неужели так трудно сделать в этой игре тоже самое?Что будешь делать, когда тебя будут подпирать, выталкивать, притираться и зажимать?Бегать на форум жаловаться? 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 571 публикация 89 288 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:59 пользователь wajlos сказал:чтобы очищать рандом от раков можно было не только в команде враговИногда убиваю союзников подпирающих,толкающихся, и т. д. 1 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Штрафы большие а компенсация маленькая,надо увеличить компенсацию.Бесят светляки которые в тебя врезаются,такое ощущение что специально. 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) И хотелось бы сказать пару слов насчет "бесполезности женщин" но пожалуй не буду. :smiles: Что же касается системы тимдамага - отключить то ее несложно. Но вот только она единственное что стоит перед признанием - эта игра аркадная на100%. С ней то хоть не 100 а 95%. :smiles: Изменено 5 августа, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:18 пользователь Coul сказал:Зачем было вводить возможность наносить повреждения союзникам и потом раздавать за это штрафы? Ну не логично же создать себе проблему а потом искать её решение. По крайней мере в других играх я замечал такую систему: при наведении прицела на союзика ствол просто не выстреливал. Неужели так трудно сделать в этой игре тоже самое?Не выстреливал, значит... А как насчет упреждения? Или сплеша фугасов? И что делать с тараном? Это же вполне себе способы нанести тимдамаг. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 15:59 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Штрафы большие а компенсация маленькая,надо увеличить компенсацию.Бесят светляки которые в тебя врезаются,такое ощущение что специально.Если компенсация начнет хотя бы покрывать урон - начнут действительно специально врезаться. Потому что это будет выгоднее, чем сдохнуть под огнем противника. А если еще и выше чем ремонт - то таким способом станут активно фармить. Твой пост сам себе противоречит же. 1 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 801 публикация 59 082 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 05 Авг 2013 - 17:21 пользователь anarhoid сказал:Если компенсация начнет хотя бы покрывать урон - начнут действительно специально врезаться. Потому что это будет выгоднее, чем сдохнуть под огнем противника. А если еще и выше чем ремонт - то таким способом станут активно фармить. Твой пост сам себе противоречит же.Во-во. Сейчас пальнул в тебя союзник, снял капельку хп, ты ему в ответку тоже столько снял. Смотришь результаты..... Компенсация меньше штрафа раза в 3-4 примерно. И это правильно. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 05 Авг 2013 - 17:21 пользователь anarhoid сказал:Если компенсация начнет хотя бы покрывать урон - начнут действительно специально врезаться. Потому что это будет выгоднее, чем сдохнуть под огнем противника. А если еще и выше чем ремонт - то таким способом станут активно фармить. Твой пост сам себе противоречит же.обязательно будут.особенно будет выгодно колотиться обо всякие лоше и кокове 5, убьешься гарантированно + получишь некий % с заработанного ими в бою. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 04 Авг 2013 - 14:18 пользователь Coul сказал:это прям похоже на бесполезность женщинКак то не доверяю я людям с такими утверждениями(( Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации