anonym_cirlkFnwKWDV Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 114 публикации 5 642 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Если я не писал - не печалься. Значит, просто не мог написать. Окончанья войны не дождался И теперь буду просто лежать. Я прилягу чуть-чуть. Ненадолго. Я устал и хочу отдохнуть. Но фашистской гранаты осколки Не дают мне спокойно вдохнуть. Я пишу, пока есть ещё воздух Не чернилами - кровью своей. Вытри, милая, горькие слёзы В память радостных солнечных дней. Ты прости, что не смог я вернуться, Чтоб могла ты прижаться к груди. Я, боюсь, до зари не проснуться. Бой со сном до последней крови. Для товарищей сделал немало В этой страшной кровавой войне. И теперь наше время настало Силой вырвать победу стране. Чтобы мир наш опять улыбался. Чтоб по-прежнему был он хорош. Чтобы сын мой ни в чём не нуждался. И чтоб был на меня он похож. Если понравилось - прочитайте предыдущую работу: Снайпер 8 Ссылка на комментарий
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 душевно+ 1 Ссылка на комментарий
Anton56ru Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 934 публикации 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Отличная работа! похоже на стихи, написанные в годы войны 1 1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с) Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 1 723 публикации 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Очень понравилось! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1582035 Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 216 публикаций 2 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Очень понравилось, хорошо написано. З.Ы. А кто-то минусует... Мда... Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 692 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Молодец. Просто - молодец. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации