Перейти к содержимому

Акция

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
27 417 боёв

Всем привет. Набил уже больше 30 фрагов по акции, но 300К кредитов не начислили. Потому хотелось бы уточнить несколько вопросов:

1. Идут ли в зачет фраги, набитые в ротных боях?

2. Нужно набить все фраги на одном танке? Или можно на разных?

3. Если я буду убивать цели 3 лвла на танке 4 лвла, то они пойдут в зачет? То есть главное, чтобы я был на 4 лвле? Или враги тоже должны быть минимум 4?

Заранее спасибо.

P.S. Чего минусуем? Разве я виноват в том, что условия акции написаны некорректно? Я их выполнил, но награду не получил. Вот и уточняю.

Изменено пользователем Defender754
  • Плюс 7
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
02 Авг 2013 - 22:12 пользователь Defender754 сказал:

Всем привет. Набил уже больше 30 фрагов по акции, но 300К кредитов не начислили. Потому хотелось бы уточнить несколько вопросов:

1. Идут ли в зачет фраги, набитые в ротных боях?

2. Нужно набить все фраги на одном танке? Или можно на разных?

3. Если я буду убивать цели 3 лвла на танке 4 лвла, то они пойдут в зачет? То есть главное, чтобы я был на 4 лвле? Или враги тоже должны быть минимум 4?

Заранее спасибо.

1. нет в ротных не идут только рандом

2 на разных

3. да

Изменено пользователем l_ZMEI_l
  • Плюс 7

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
02 Авг 2013 - 22:13 пользователь l_ZMEI_l сказал:

3. да

Да, враги тоже обязательно должны быть 4 лвл? Или да, достаточно самому быть 4 лвл, а убивать можно и 3 лвл?
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Авг 2013 - 22:13 пользователь l_ZMEI_l сказал:

1. нет в ротных не идут только рандом

2 на разных

3. да

Совершенно верно.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...