Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
150 публикаций
26 556 боёв
Не танк а летающая тарелка
Пользователь сказал:

....я не тролить пришол сюда в отличии от тебя если ты себя щитаеш
там типо умные кого то я тебя васек быро опущу...© 777sc

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Новое- хорошо забытое старое. В германской ветке два опытных образца - Маус и Е-100. В принципе этот танк вполне мог подойти на роль второго танка 10 уровня у СССР. Если бы не несколько но. Его сложно моделировать на пробой. Кроме того, подбив одну гусеницу, он на внутренней сможет ехать? И его ТТХ близки к ИС-7.
Игроки
6 публикаций
3 635 боёв

Такие гусеницы собьют - *** оденешь.  ;)

А попал чуть ниже центра - снаряд уйдёт по наклонной прям в гусеницы и перебьёт их.

Все кто с Playground.ru - добавляйте в друзья, со своими играть приятней.
Игроки
226 публикаций
14 783 боя
Почему все пишут, что это танк.   Это ж безизвестные Штырлицы стырили тарелку из Розвеля, переправили ее на гавайском пароходике как чайный сервис в СССР, а тут прилепили 4 транспортеные ленты и говорят шо это танк, дабы пендосы не догадались, кто их НЛО свиснул.
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором.
  • 1 год назад......
Игроки
199 публикаций
12 392 боя
Вот он луноход
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
  • 3 недели назад......
Игроки
269 публикаций
29 028 боёв

Броня корпуса - 269 мм, а лба - 305 мм!!! Если бы ввели этот космический корабль - то Маус и Е-100 сразу бы потеряли свою конкурентоспособность.

Пользователь сказал:

Единственный экземпляр уникального танка Объект 279 сегодня экспонируется в Бронетанковом музее, в 50км от Москвы. В архиве Минобороны РФ остались уникальные киносъёмки ходовых испытаний данного танка.

Ага, вот тут есть фотка с испытаний

Игроки
12 публикаций
15 669 боёв
06 Окт 2011 - 16:37 пользователь ma1efic сказал:

Ага, вот тут есть фотка с испытаний

На фото машины как-будто разные, в детстве видел его тогда не оценил  :Smile_confused:

• 11 месяцев назад......
Игроки
2 671 публикация
43 191 бой
ввели бы этот танк в премы я  бы купил.. :Smile_Default:  А вобще нужно было ввести новую ветку советских тт третью.. там же много ещё танков-объектов было, это нло на 10 уровень, или сделать альтернативные танки например с ст 1 ещё в бок ветку на 3 танка объект 270, 770 и последний 279.. было бы очень круто.. не вижу ничего сложного в его моделировании, ззади спокойно будет прошиватся, спереди в днище, и сбоку ближе к гусеницам.. можно крутую пушку поставить и толстую рикошеткую броню и недостатки постоянно сбитые гусеницы и медленность..
  • Плюс 1

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
8 808 боёв

http://www.3dcenter....-1163348187.jpg

Я бы такой сувенирчик приобрел - шикарно смотрится. Да и ощущение мощи - танк для ЯДЕРНОЙ войны

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
18 511 боёв
Во первых, это был Объект 279 Прототип. И это был не первый вариант этого танка. О другой модели картинок почти нет, есть одна в Яндекс картинках как то находил и можно сказать, совсем нет информации.
Игроки
13 публикаций
18 511 боёв
25 Сен 2012 - 01:20 пользователь Deimos_279 сказал:

Я бы такой сувенирчик приобрел - шикарно смотрится. Да и ощущение мощи - танк для ЯДЕРНОЙ войны

Как раз в Об.279 другой модели собирались установить в заднюю часть башни "Ядерный реактор" который заменял функции двигателя. Но эту идею(проект) закрыли т.к. она слишком опасна. Например при уничтожении танка мог бы быть большой Бум) Или просто убить весь экипаж.
Игроки
12 публикаций
5 273 боя
кок прототип он должен быть премиумдолрогие разработчики я бы хотел видеть этот танк в игре объект 279 и наверное он должен быть премиумный и какого уровня будет и сколько стоить будет он
Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
16 Окт 2012 - 14:51 пользователь HUDOjNIKvosk сказал:

кок прототип он должен быть премиумдолрогие разработчики я бы хотел видеть этот танк в игре объект 279 и наверное он должен быть премиумный и какого уровня будет и сколько стоить будет он

Его можно сделать в качестве 3-его топ советского тяжёлого танка. С таким премиумом жопка слипнется. Эот танк явно тянет на 10 уровень, но никак не на 8...

Я бы сделал как-то так:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121022/K2eB0ofW.jpg

Изменено пользователем 1000MHz
  • Плюс 2

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Игроки
12 публикаций
5 273 боя
а почему норм был бы премиум он как прототип в производство не пошол этот танк пусть 10 уровня будет я бы купил его бы себе
  • 2 недели назад......
Игроки
404 публикации
9 312 боёв
Проще говоря его не введут.Ну кто будет качать луноход,да и любой другой тт,если будет фактически НЕПРОБИВАЕМЫЙ в лоб ТТ10 с пушкой МОЩНЕЕ чем у ИС-4?Хотя если его введут я на лето на месяцок премиума оплачу и вкачаю его.Жаль что со всеми озвученными характеристиками разрабы банально не смогут забалансить этот без сомнения прекрасный танк.Пичалюсь и качаю карибский кризис...
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...