Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нормальный баланс

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
301 публикация

И че тебе не нравится???????? У них 4 штуки 4 лвл, а у вас 4-к даже нет.

Вот их и компенсировали семерками чтобы балансный вес был одинаковый.

Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
9 681 публикация
23 370 боёв
Я уже на него внимания не обращаю, толку ни какого все равно. Опять попал у нас 2 арты 10 левела  в топе, у противника взвод из 2-х т57 хеви. Арты вообще по ходу ни в кого не попали, т57 вынесли пол команды. Вот и одинаковая техника по уровню, еще и карта Энск.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
8 911 боёв
Может быть у них некоторые танки были стоковые, поэтому балансер решил их поставить напротив топовых 6-ок. Еще доп. модули и кол-во перков.
Игроки
88 публикаций
3 402 боя
01 Авг 2013 - 19:03 пользователь Alekcandr5641 сказал:

И че тебе не нравится???????? У них 4 штуки 4 лвл, а у вас 4-к даже нет.

Я про то, что с 2мя 6 лвлами стоят 2 7рки

З.Ы. даже не две

Изменено пользователем PhoenixVegas
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
81 745 боёв

очень нравится фан от м 18 и т 28 прота, так вот после последней обновы стало кидать в 90 случаях ис ста в низ не могли бы вы криворукие подсказать кто у вас там стряпает уровни боев? имя не прошу может ник его просто напишите я за это убогое создание криворукое свечку поставлю за упокой его кривых лап. может вы наконец примете на работу более умелого спеца кто создаст нормальный баланс?

пс: еще раз прошу вас выпрямите руки этому оленю

Изменено пользователем morganfree
  • Плюс 3
Игроки
37 публикаций
51 735 боёв
Баланс с обновой вообще изменился:( Нормально?? Играл на квасе Попал на штурм Песчаная река....за противника три топ тт7 а за нас один я на квасе 6 лвл и остальные 5 лвл у нас шансов 0:(
Игроки
460 публикаций
18 653 боя
отличный баланс,вот я сделал скрин и создал тему так меня забанили на день(за мат,но мата там небыло !!!),но был баланс где тупо три ст 8 лвл балансили т54ками(три),а все остальное было ровно.итого у нас три топа 9лвл ,а у соперника 6 топов
Подпись удалена администрацией форума.
Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
Кароч ситуация "типикал рандом" два 7 против 2 шестых в обмен на три 5 против три 4 + арта 6 лвл = 2 артам 4 лвл. Збс да? :trollface:
Игроки
1 594 публикации
36 140 боёв
01 Авг 2013 - 19:01 пользователь PhoenixVegas сказал:

Чем обусловлен такой - никакой баланс?

http://s34-temporary-files.radikal.ru/6cc8aa14a3754d10ae6d7b994142ba71/-88693455.jpg

вполне возможно, что уровень умственного развития их топов чуть более, чем убог. тогда шансы как минимум равны.
Игроки
460 публикаций
18 653 боя
01 Авг 2013 - 19:11 пользователь morganfree сказал:

все очень просто друзья мои видимо пока с ними никто серьезно не судился еще

бесполезно,он все ровно победит а ты еще и издержки за суд выплатишь )))
Подпись удалена администрацией форума.
Игроки
88 публикаций
3 402 боя
01 Авг 2013 - 19:13 пользователь Panzer_Gott сказал:

вполне возможно, что уровень умственного развития их топов чуть более, чем убог. тогда шансы как минимум равны.

Исключено, ибо разрабы сами говорили, что "папок и непапок" не будут делить + конечно бой слит
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
11 467 боёв
01 Авг 2013 - 19:07 пользователь morganfree сказал:

очень нравится фан от м 18 и т 28 прота, так вот после последней обновы стало кидать в 90 случаях ис ста в низ не могли бы вы криворукие подсказать кто у вас там стряпает уровни боев? имя не прошу может ник его просто напишите я за это убогое создание криворукое свечку поставлю за упокой его кривых лап. может вы наконец примете на работу более умелого спеца кто создаст нормальный баланс?

ну да как только в топ вышел, очень часто к 10-тым стало бросать
Игроки
1 594 публикации
36 140 боёв
01 Авг 2013 - 19:15 пользователь PhoenixVegas сказал:

Исключено, ибо разрабы сами говорили, что "папок и непапок" не будут делить + конечно бой слит

они говорят одно, но чем больше я играю, тем заметнее разница между тем, что они говорят, и что есть на самом деле. Подобные дисбалансы очень обманчивы, зачастую в команде с гораздо более сильной техникой играют юзеры, значительно отставшие в развитии от нормальных игроков. Порой сам удивляюсь, как быстро они разлетаются.
Игроки
38 публикаций
17 248 боёв
01 Авг 2013 - 19:07 пользователь morganfree сказал:

да это моему неизлечимо ВБР неисправность

пока большие карты (30X30чел) не сделают скил будит тащить всегда

Изменено пользователем zemlianin_2011
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...