anonym_Fc1TpzsqTlvX Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 29 публикаций 21 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Когда с мауса целишся в нижний лист ИС7 много рекошетов в ближнем бою Ссылка на комментарий
BJIaDuk Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 на маусе нужен другой подход игры. Вот на ис7 играть легче на нем масса возможностей Ссылка на комментарий
anonym_Fc1TpzsqTlvX Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 29 публикаций 21 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 ИС7 разносторонний танк применяй как хочеш,маус танк дэфа или поддержки гребаный ПТ держатся сзади и без засветов если на просторах.В городе легче. Ссылка на комментарий
TITANIS Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 14 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 07 Май 2011 - 19:32 пользователь Pravednik7 сказал:Кто нибуть может мне ответить почему маус такой слабый?!!!В городе с высокими домами еще можно по воевать,но только трава или пустыня в какой команде маус с вероятностью 75% та команда проиграла.Пока доползёш арта розвалит пуха слабая не удобно стрелять сверху вниз,чястые рекошеты,ну про манёври я вообще молчу.Нагорело реально.На тапке больше набивал чем на чёртовом маусе,зря 6 лямов потратил.Пушка критуется на ура очень часто наводчик контузится через лоб,и после этого вообще становится безполезной железякой.Зделал вывод немцы отстой кроме Хумеля,Тапка и Ферденанда,читаю что не заслужено зделали немецкие танки такие слабые.Качаю ИС7.А немцы скоро вымрут все кроме арты!!!Лично я на своем ис4 очень доволен когда рядом есть маус, всегда иду ему на поддержку, в итоге часто мы остаемся вдвоем, и добиваем оставшихся противников, а у уж если еще ст рядом то вобщи имхо Ссылка на комментарий
4ivi Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 16 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Если в команде есть мыш , стараюсь держаться возле нее,и для здоровья полезнее и ее не одолевают тараканы всякие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации