Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
21 872 боя
Кто нибуть может мне ответить почему маус такой слабый?!!!В городе с высокими домами еще можно по воевать,но только трава или пустыня в какой команде маус с вероятностью 75% та команда проиграла.Пока доползёш арта розвалит пуха слабая не удобно стрелять сверху вниз,чястые рекошеты,ну про манёври я вообще молчу.Нагорело реально.На тапке больше набивал чем на чёртовом маусе,зря 6 лямов потратил.Пушка критуется на ура очень часто наводчик контузится через лоб,и после этого вообще становится безполезной железякой.Зделал вывод немцы отстой кроме Хумеля,Тапка и Ферденанда,читаю что не заслужено зделали немецкие танки такие слабые.Качаю ИС7.А немцы скоро вымрут все кроме арты!!!
  • Плюс 6
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Хватит темы создавать, PO получишь. И ныть перестань.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
241 публикация
34 237 боёв
В умелых руках,все танки хороши :Smile_honoring:
  • Плюс 1

В ангаре: ИС-7,Т30,MAUS,Т-54,Bat.Chatillon25t,Т-50-2,T92,Объект 261,Объект 704,Gw Panther.

Минус там >---------------------->>
Игроки
124 публикации
33 200 боёв
Введут расталкивания, вот тогда Маус будут использовать, а пока да, не очень востребован. Просто тебе видимо нужно пересмотреть стиль игры, который у тебя скорее всего остался с Тапка.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
21 872 боя
Банальные ответы.Я не ною а констатирую факт!Я прокачал не ту нацию и я катался на ИС7 разница существенная,даже за щет маневров и скорости можно обыграть.
Игроки
667 публикаций
47 078 боёв

Вам не нравится маус? С чего вы взяли что вам понравится картонный ИС 7 ? Изображение

П.С. Пара боев ничего не значат,а первое впечатление за частую обманчиво.

Игроки
29 публикаций
21 872 боя
Этот танк годится только для дэфа и то только где есть укрытие инече если засветят не уйдеш.Я не ною просто жалко время потраченное на эту ерунду!
Игроки
29 публикаций
21 872 боя
Возможно ИС7 картонный но от него рекошетов больше чем от мауса маус в лоб пробивается на ура а 7 попробуй пробей
Игроки
45 публикаций
11 028 боёв
07 Май 2011 - 19:32 пользователь Pravednik7 сказал:

Кто нибуть может мне ответить почему маус такой слабый?!!!В городе с высокими домами еще можно по воевать,но только трава или пустыня в какой команде маус с вероятностью 75% та команда проиграла.Пока доползёш арта розвалит пуха слабая не удобно стрелять сверху вниз,чястые рекошеты,ну про манёври я вообще молчу.Нагорело реально.На тапке больше набивал чем на чёртовом маусе,зря 6 лямов потратил.Пушка критуется на ура очень часто наводчик контузится через лоб,и после этого вообще становится безполезной железякой.Зделал вывод немцы отстой кроме Хумеля,Тапка и Ферденанда,читаю что не заслужено зделали немецкие танки такие слабые.Качаю ИС7.А немцы скоро вымрут все кроме арты!!!

Вчера на тесте купил ЯгдТигра попробовать,так вот мауса я пробиваю голдойс топ пухи только в 30% случаев(за исключением места между гуслей,там 100% пробитие).

ИС-7 и Т-30 имею в любых позах на любой дистанции,а с маусом извините никак..

Так,что прями руки,купи подбой и научись наконец прятаться от арты.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
58 боёв
Играл на маусе на тесте! Впечатление смешанные - 1х1 с кем-нибудь, то скорее всего победа Ваша. А если против нескольких танков
Игроки
29 публикаций
21 872 боя
Ну туда все и стреляют вовремя боя все танки ниже и туда целятся.Говориш на любом ростоянии,подойди на 10 метров и стреляй потом напишеш как 7 пробивается т30 да в корпус слбый.Но пуха там шикарная и башня тоже
Игроки
667 публикаций
47 078 боёв

У 7 нижний бронелист на ура прошибается (возможно и подпалить),так же верхушка башни на ура(не скажу куда и так все знают). 30 по моему пробивается везде,разве что маска орудия толстая.

При всем при  этом я не отрицаю то,что у мауса нету вагона недостатков и его трудно освоить. Но он не на столько плох,что бы его так обливать грязью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...