Перейти к содержимому

Спасибо, Wargaimng.net!

Ilia_S

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
23 871 бой

Сразу предвижу посты вроде:

1) гАлды нИдадут нИнадейся!

2) Подлиза

3) Олень

И так далее и тому подобное... Мне как-то по барабану.

Тему создал для того что бы поздравить компанию с пятнадцатилетием.

Спасибо за то что вы уже создали две прекрасные игры (World of Tanks, World of Warplanes).

На подходе ещё три проекта (Blitz, Generals, Warships). Каждый по-своему уникален и красив. Сам я уже 1,5 года знаком с компанией и, не побоюсь этого слова, прекрасными проектами. Абсолютно уникальная (в России и постсоветском пространстве) атмосфера на форуме. Любой желающий может задать вопрос напрямую разработчику. И что характерно - получит на него ответ. Были и тяжкие времена, которые я не застал, или застал отчасти. Ввод Т-54 и две недели дикого веселья. Бодрое танковое рубилово, так сказать. Или ввод Французов. Сколько же было вайна... Перевод Т34 в премы.... Снятие китайца с продажи... Да. Как много всего накопалось. Спасибо вам. Просто - большое, человеческое спасибо. За то что вы есть.

P.S.: Специально для нищебродов, нервных комков плоти, и (простите модераторы) раков. Я - среднестатистический игрок с 49% и КПД в 1100 единиц. Многие говорят что "картошка" то, "картошка" сё.... Ребят. Давайте серьёзно. Где вы видели такие льготные условия в донат-системе? Я - нигде. Сравнить могу только с Евой, но проекты слишком уж разные. Но всё остальное? Да сравните с любым онлайновым FPS! Скажите мне, вы видели проект где акции проводятся каждую неделю (2)? Ммм?.. Сдаётся мне что нет. А акции по большим праздникам? В игре их по-сути три (в этом году четыре: юбилей игры, новый год, 9 мая + 15-летие компании). В других играх джентльменский набор: увеличенные рейты на 3-7 дней и предмет умеренной степени бесполезности. Дарили пока только танки. Не могу говорить что они все поголовно хорошие. Т1Е6 вообще вышел на редкость ущербным, ИМХО. Некоторые могут ткнуть меня носом в неоспоримые факты вроде того что лев подорожал, тот же Т34 попал в премы, с Pz IV убрали башенку с орудием и вообще в игре одни олени и сливы... Опять же. Скажите: если бы вы продавали товар и он хорошо (даже очень) продавался, неужели вы не подняли бы цену, умники? Не убрали бы вы товар который вызывает на рынке дисбаланс и остальной ваш товар продаётся из рук вон плохо? Не могу не сказать что в некоторых моментах я несогласен с... Ходами которые она предпринимает. Но я в состоянии их понять. А вот то как я к ним отношусь - моё личное дело. И вы держите своё мнение при себе. Всего хорошего, танкисты. Моё почтение умным и адекватным людям.

• Плюс 7
Игроки
245 публикаций
65 764 боя
«и вы держите свое мнение при себе» - каГ скажешь… *** не имеет права открывать рот и высказывать свое имхо, но ты по всей видимости к ним не относишься, раз создал данную тему…
  • Плюс 4
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
Тоже поздравляю с юбилеем. Пасибки за акции. Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
ТС, присоединяюсь к вашим словам
  • Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Та все для вас среднестатистических и делается то

Вы им ноги лобызать должны

А на твое спасибо яхту не купишь.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
08 Авг 2013 - 10:56 пользователь Leticia сказал:

В ЕВЕ нельзя купить "китайца" и ходить на нем нагибать одной левой.

В жите и не такое купишь...

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
08 Авг 2013 - 10:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

В жите и не такое купишь...

Ага, давай расскажи мне, что можно в еве купить такого, что другой своим трудом не купит а? Или что, руко-скил себе купишь там? Много ты там понагибаешь против нормальных корп? Ну купишь убер шип, ну даже с убер водителем сразу и че? Богом от этого станешь, любой убер там может умереть за милую душу, если к нему нужные люди прилетят и такие уберы нагибают только одиночек на майнинге или на гейтах. А на большее они не способны.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Авг 2013 - 11:44 пользователь Leticia сказал:

Ага, давай расскажи мне, что можно в еве купить такого, что другой своим трудом не купит а? Или что, руко-скил себе купишь там? Много ты там понагибаешь против нормальных корп? Ну купишь убер шип, ну даже с убер водителем сразу и че? Богом от этого станешь, любой убер там может умереть за милую душу, если к нему нужные люди прилетят и такие уберы нагибают только одиночек на майнинге или на гейтах. А на большее они не способны.

щикарно... а, типа, в танках не так.

что за люди пошли...  :facepalm:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
08 Авг 2013 - 11:44 пользователь Leticia сказал:

Ага, давай расскажи мне, что можно в еве купить такого, что другой своим трудом не купит а? Или что, руко-скил себе купишь там? Много ты там понагибаешь против нормальных корп? Ну купишь убер шип, ну даже с убер водителем сразу и че? Богом отш этого станешь, любой убер там может умереть за милую душу, если к нему нужные люди прилетят и такие уберы нагибают только одиночек на майнинге или на гейтах. А на большее они не способны.

Несколько раз проверил читая пост на чьем форуме я нахожусь...

Раз в еве все так прекрасно - что вы тут делаете, на скромном форуме ТАНКИСТОВ? Настраивайте кораблик, страховочка, клон, т.д. Проверьте ничего ли не забыли - и вперед, покорять нули. Голактека ждет подвигов, капсулир. Я в вас верю

Кстати а в других играх как? Не желаете танки еще с линейкой или ВоВ сравнить?

И так между делом - если я плексов накуплю и продам в игре - это считается? И сколько месяцев или лет "своим трудом" должен горбатиться недонатор чтобы собрать столь скромную сумму иск? Таки равноправие, угу.

В танках же тот же китаец или лев таки еще заставляют фармить на них, долго фармить, и чем кривее руки - тем дольше собирается нужная сумма. Таки приходится играть.

В еве же купи за реал плексов, продай и ты олигарх. Потеря шипа фигня для донатора и трагедия для не-донатора.  Нули в еве опасны ганкерами, но куда им, щеглам до наших оленей((

Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
08 Авг 2013 - 10:56 пользователь Leticia сказал:

В ЕВЕ нельзя купить "китайца" и ходить на нем нагибать одной левой.

А ещё нельзя купить кв5, Лоше, Т34, ФСМ и ногебать одной левой.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
01 Авг 2013 - 16:47 пользователь Ilia_S сказал:

Я - среднестатистический игрок с 49% и КПД в 1100 единиц.

Да ты среднестатистический игРАК

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
08 Авг 2013 - 12:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Несколько раз проверил читая пост на чьем форуме я нахожусь...

Раз в еве все так прекрасно - что вы тут делаете, на скромном форуме ТАНКИСТОВ? Настраивайте кораблик, страховочка, клон, т.д. Проверьте ничего ли не забыли - и вперед, покорять нули. Голактека ждет подвигов, капсулир. Я в вас верю

Кстати а в других играх как? Не желаете танки еще с линейкой или ВоВ сравнить?

И так между делом - если я плексов накуплю и продам в игре - это считается? И сколько месяцев или лет "своим трудом" должен горбатиться недонатор чтобы собрать столь скромную сумму иск? Таки равноправие, угу.

В танках же тот же китаец или лев таки еще заставляют фармить на них, долго фармить, и чем кривее руки - тем дольше собирается нужная сумма. Таки приходится играть.

В еве же купи за реал плексов, продай и ты олигарх. Потеря шипа фигня для донатора и трагедия для не-донатора.  Нули в еве опасны ганкерами, но куда им, щеглам до наших оленей((

Речь о том, что в танках, я немогу физически получить некоторые вещи, если не куплю их за бабло реально. В еве не према того же, да можно плекс купить, можно задонатить бабла и что? Одно что тебя спасает. это купить готового чара с кораблем. А даже если ты олигарх, то будешь сидеть и ждать прокачку скилов как и все другие и ничем не поможешь тут.

Что я тут делаю? Да вот такой грех за мной, интересуюсь военной техникой Второй Мировой войны, вначале было интересно играть, пока всю поднаготную танков не увидела. С линейкой и вов не буду сравнивать, очень долго это.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Авг 2013 - 17:37 пользователь Leticia сказал:

Речь о том, что в танках, я немогу физически получить некоторые вещи, если не куплю их за бабло реально. В еве не према того же, да можно плекс купить, можно задонатить бабла и что? Одно что тебя спасает. это купить готового чара с кораблем. А даже если ты олигарх, то будешь сидеть и ждать прокачку скилов как и все другие и ничем не поможешь тут.

хм... мадам, ваша желчь и ненависть ко всему белорусскому не дает вам объективно смотреть на некоторые вещи.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
08 Авг 2013 - 17:37 пользователь Leticia сказал:

Что я тут делаю? Да вот такой грех за мной, интересуюсь военной техникой Второй Мировой войны, вначале было интересно играть, пока всю поднаготную танков не увидела. С линейкой и вов не буду сравнивать, очень долго это.

Танк сам нагибать не будет, просто за факт его наличия в ангаре серебряшка на счет не падает. Чтобы он принес доход надо играть - и играть более менее нормально (чем лучше - тем выше средний доход за бой).

"Да, можно плекс купить, можно задонатить бабла и что?"

Да ничего, так, фигня, мелочь. Цена одного плекса, сиречь месячной подписки (пояснение для тех кто не в теме) нынче 500-600кк примерно. Вот купил я скажем 5 плексов и выложил их в продажу для неимущих реала для оплаты. Ну мелочь же сумма, смех. Любой вменяемый недонатор НЕ В НУЛЯХ за пару часиков нафармит правда? В Еве донат же не решает ничуть, честно все млин. Я уж молчу про потерю опыта ибо дорогое клон-тело (а мы себе можем это позволить правда? Мы ж донаторы) снижает потерю опыта при смерти до жалких копеек, ну импланты конечно накрылись, но фигня - купим, аук рядом. Страховка корабля так же покроет большую часть его стоимости.

Как итог - донатору сдохнуть в Еве - обидно, но не страшно особо, рядовому же игроку - это ппц :smile:

Сравнивать местный тепличный донат и донат в Еве - это отмороженным надо быть. Без обид

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...