Ilia_S Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Сразу предвижу посты вроде:1) гАлды нИдадут нИнадейся!2) Подлиза3) ОленьИ так далее и тому подобное... Мне как-то по барабану.Тему создал для того что бы поздравить компанию с пятнадцатилетием.Спасибо за то что вы уже создали две прекрасные игры (World of Tanks, World of Warplanes).На подходе ещё три проекта (Blitz, Generals, Warships). Каждый по-своему уникален и красив. Сам я уже 1,5 года знаком с компанией и, не побоюсь этого слова, прекрасными проектами. Абсолютно уникальная (в России и постсоветском пространстве) атмосфера на форуме. Любой желающий может задать вопрос напрямую разработчику. И что характерно - получит на него ответ. Были и тяжкие времена, которые я не застал, или застал отчасти. Ввод Т-54 и две недели дикого веселья. Бодрое танковое рубилово, так сказать. Или ввод Французов. Сколько же было вайна... Перевод Т34 в премы.... Снятие китайца с продажи... Да. Как много всего накопалось. Спасибо вам. Просто - большое, человеческое спасибо. За то что вы есть.P.S.: Специально для нищебродов, нервных комков плоти, и (простите модераторы) раков. Я - среднестатистический игрок с 49% и КПД в 1100 единиц. Многие говорят что "картошка" то, "картошка" сё.... Ребят. Давайте серьёзно. Где вы видели такие льготные условия в донат-системе? Я - нигде. Сравнить могу только с Евой, но проекты слишком уж разные. Но всё остальное? Да сравните с любым онлайновым FPS! Скажите мне, вы видели проект где акции проводятся каждую неделю (2)? Ммм?.. Сдаётся мне что нет. А акции по большим праздникам? В игре их по-сути три (в этом году четыре: юбилей игры, новый год, 9 мая + 15-летие компании). В других играх джентльменский набор: увеличенные рейты на 3-7 дней и предмет умеренной степени бесполезности. Дарили пока только танки. Не могу говорить что они все поголовно хорошие. Т1Е6 вообще вышел на редкость ущербным, ИМХО. Некоторые могут ткнуть меня носом в неоспоримые факты вроде того что лев подорожал, тот же Т34 попал в премы, с Pz IV убрали башенку с орудием и вообще в игре одни олени и сливы... Опять же. Скажите: если бы вы продавали товар и он хорошо (даже очень) продавался, неужели вы не подняли бы цену, умники? Не убрали бы вы товар который вызывает на рынке дисбаланс и остальной ваш товар продаётся из рук вон плохо? Не могу не сказать что в некоторых моментах я несогласен с... Ходами которые она предпринимает. Но я в состоянии их понять. А вот то как я к ним отношусь - моё личное дело. И вы держите своё мнение при себе. Всего хорошего, танкисты. Моё почтение умным и адекватным людям. 7 Ссылка на комментарий
asgusan Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 «и вы держите свое мнение при себе» - каГ скажешь… *** не имеет права открывать рот и высказывать свое имхо, но ты по всей видимости к ним не относишься, раз создал данную тему… 4 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 как бы зреет вапросчо хател сказать то ТС?что всё хорошо или всё плохо?миня терзают смутные сомненья 2 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Тоже поздравляю с юбилеем. Пасибки за акции. Изменено 4 августа, 2013 пользователем DeeM0H 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Все как-то настолько уныло, что даже не хочется над ТС глумиться 6 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 ТС, присоединяюсь к вашим словам 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Та все для вас среднестатистических и делается тоВы им ноги лобызать должныА на твое спасибо яхту не купишь. Ссылка на комментарий
anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 В ЕВЕ нельзя купить "китайца" и ходить на нем нагибать одной левой. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:56 пользователь Leticia сказал:В ЕВЕ нельзя купить "китайца" и ходить на нем нагибать одной левой.В жите и не такое купишь... Ссылка на комментарий
anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:В жите и не такое купишь...Ага, давай расскажи мне, что можно в еве купить такого, что другой своим трудом не купит а? Или что, руко-скил себе купишь там? Много ты там понагибаешь против нормальных корп? Ну купишь убер шип, ну даже с убер водителем сразу и че? Богом от этого станешь, любой убер там может умереть за милую душу, если к нему нужные люди прилетят и такие уберы нагибают только одиночек на майнинге или на гейтах. А на большее они не способны. Ссылка на комментарий
1409Kir Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 373 публикации 8 030 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Автор правильно написал. ВГ молодцы. Те кто понаставил минусов просто неблагодарные люди. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 11:44 пользователь Leticia сказал:Ага, давай расскажи мне, что можно в еве купить такого, что другой своим трудом не купит а? Или что, руко-скил себе купишь там? Много ты там понагибаешь против нормальных корп? Ну купишь убер шип, ну даже с убер водителем сразу и че? Богом от этого станешь, любой убер там может умереть за милую душу, если к нему нужные люди прилетят и такие уберы нагибают только одиночек на майнинге или на гейтах. А на большее они не способны.щикарно... а, типа, в танках не так.что за люди пошли... :facepalm: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 11:44 пользователь Leticia сказал:Ага, давай расскажи мне, что можно в еве купить такого, что другой своим трудом не купит а? Или что, руко-скил себе купишь там? Много ты там понагибаешь против нормальных корп? Ну купишь убер шип, ну даже с убер водителем сразу и че? Богом отш этого станешь, любой убер там может умереть за милую душу, если к нему нужные люди прилетят и такие уберы нагибают только одиночек на майнинге или на гейтах. А на большее они не способны.Несколько раз проверил читая пост на чьем форуме я нахожусь...Раз в еве все так прекрасно - что вы тут делаете, на скромном форуме ТАНКИСТОВ? Настраивайте кораблик, страховочка, клон, т.д. Проверьте ничего ли не забыли - и вперед, покорять нули. Голактека ждет подвигов, капсулир. Я в вас верюКстати а в других играх как? Не желаете танки еще с линейкой или ВоВ сравнить?И так между делом - если я плексов накуплю и продам в игре - это считается? И сколько месяцев или лет "своим трудом" должен горбатиться недонатор чтобы собрать столь скромную сумму иск? Таки равноправие, угу.В танках же тот же китаец или лев таки еще заставляют фармить на них, долго фармить, и чем кривее руки - тем дольше собирается нужная сумма. Таки приходится играть.В еве же купи за реал плексов, продай и ты олигарх. Потеря шипа фигня для донатора и трагедия для не-донатора. Нули в еве опасны ганкерами, но куда им, щеглам до наших оленей(( Изменено 8 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Игра отличная.Действительно спасибо. 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:56 пользователь Leticia сказал:В ЕВЕ нельзя купить "китайца" и ходить на нем нагибать одной левой.А ещё нельзя купить кв5, Лоше, Т34, ФСМ и ногебать одной левой. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 01 Авг 2013 - 16:47 пользователь Ilia_S сказал: Я - среднестатистический игрок с 49% и КПД в 1100 единиц. Да ты среднестатистический игРАК «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 12:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Несколько раз проверил читая пост на чьем форуме я нахожусь...Раз в еве все так прекрасно - что вы тут делаете, на скромном форуме ТАНКИСТОВ? Настраивайте кораблик, страховочка, клон, т.д. Проверьте ничего ли не забыли - и вперед, покорять нули. Голактека ждет подвигов, капсулир. Я в вас верюКстати а в других играх как? Не желаете танки еще с линейкой или ВоВ сравнить?И так между делом - если я плексов накуплю и продам в игре - это считается? И сколько месяцев или лет "своим трудом" должен горбатиться недонатор чтобы собрать столь скромную сумму иск? Таки равноправие, угу.В танках же тот же китаец или лев таки еще заставляют фармить на них, долго фармить, и чем кривее руки - тем дольше собирается нужная сумма. Таки приходится играть.В еве же купи за реал плексов, продай и ты олигарх. Потеря шипа фигня для донатора и трагедия для не-донатора. Нули в еве опасны ганкерами, но куда им, щеглам до наших оленей((Речь о том, что в танках, я немогу физически получить некоторые вещи, если не куплю их за бабло реально. В еве не према того же, да можно плекс купить, можно задонатить бабла и что? Одно что тебя спасает. это купить готового чара с кораблем. А даже если ты олигарх, то будешь сидеть и ждать прокачку скилов как и все другие и ничем не поможешь тут.Что я тут делаю? Да вот такой грех за мной, интересуюсь военной техникой Второй Мировой войны, вначале было интересно играть, пока всю поднаготную танков не увидела. С линейкой и вов не буду сравнивать, очень долго это. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 17:37 пользователь Leticia сказал:Речь о том, что в танках, я немогу физически получить некоторые вещи, если не куплю их за бабло реально. В еве не према того же, да можно плекс купить, можно задонатить бабла и что? Одно что тебя спасает. это купить готового чара с кораблем. А даже если ты олигарх, то будешь сидеть и ждать прокачку скилов как и все другие и ничем не поможешь тут.хм... мадам, ваша желчь и ненависть ко всему белорусскому не дает вам объективно смотреть на некоторые вещи. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 17:37 пользователь Leticia сказал:Речь о том, что в танках, я немогу физически получить некоторые вещи, если не куплю их за бабло реально. В еве не према того же, да можно плекс купить, можно задонатить бабла и что? Одно что тебя спасает. это купить готового чара с кораблем. А даже если ты олигарх, то будешь сидеть и ждать прокачку скилов как и все другие и ничем не поможешь тут.Что я тут делаю? Да вот такой грех за мной, интересуюсь военной техникой Второй Мировой войны, вначале было интересно играть, пока всю поднаготную танков не увидела. С линейкой и вов не буду сравнивать, очень долго это.Танк сам нагибать не будет, просто за факт его наличия в ангаре серебряшка на счет не падает. Чтобы он принес доход надо играть - и играть более менее нормально (чем лучше - тем выше средний доход за бой)."Да, можно плекс купить, можно задонатить бабла и что?"Да ничего, так, фигня, мелочь. Цена одного плекса, сиречь месячной подписки (пояснение для тех кто не в теме) нынче 500-600кк примерно. Вот купил я скажем 5 плексов и выложил их в продажу для неимущих реала для оплаты. Ну мелочь же сумма, смех. Любой вменяемый недонатор НЕ В НУЛЯХ за пару часиков нафармит правда? В Еве донат же не решает ничуть, честно все млин. Я уж молчу про потерю опыта ибо дорогое клон-тело (а мы себе можем это позволить правда? Мы ж донаторы) снижает потерю опыта при смерти до жалких копеек, ну импланты конечно накрылись, но фигня - купим, аук рядом. Страховка корабля так же покроет большую часть его стоимости.Как итог - донатору сдохнуть в Еве - обидно, но не страшно особо, рядовому же игроку - это ппц Сравнивать местный тепличный донат и донат в Еве - это отмороженным надо быть. Без обид 1 Ссылка на комментарий
anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Походу вы певепешер в ЕВЕ, раз так прошарены в донате) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации