Перейти к содержимому

Yury_SNEGOV

Рекомендованные публикации

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
Спасибо Юра, я какраз хотел спросить почему моя кдан история не отображается в вотоматике

Игроки
134 публикации
25 935 боёв
Привет Юрий. Заметил у тебя ошибку в формуле XWN8 (двухзначное) не совпадает с XVM, они же теперь по другому как то делят. Двухзначный WN8 у них в среднем понижен на 1-2 единицы. Обычный WN8 в три-четыре знака совпадает.

Игроки
72 публикации
23 331 бой
06 Дек 2014 - 07:46 пользователь Yury_SNEGOV сказал:

О

Спасибо смысл понятен! Да ссылка на Иванерр есть, просто там только клан история без занимаемых должностей, что не так информативно. Ещё раз благодарю за софт! 

https://worldoftanks...ge/commun_1.png

Игроки
53 публикации
4 309 боёв

Возможны проблемы с отображением для некоторых запросов (или сервер может отвечать дольше). В процессе решения.

Изменено пользователем ToWorld

Игроки
31 публикация
21 270 боёв
Вопрос такой. многие ссылаються не на силу которую приносит игрок клану. а скилл. планируется ли показывать скил индивидуально по игрокам. такого вроде еще нет ни укого. были бы первые в этом.

Игроки
1 159 публикаций
69 847 боёв

10.12.2014

+ Расшифровка потенциала силы по Иванерру - огневая мощь и скилл

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4354591-0-40301300-1418266752_thumb.png

(при этом слегка уточнён порядок рассчета формулы силы, поэтому у некоторых игроков возможны небольшие изменения итогового показателя по Иванерру)

skill.png

Изменено пользователем Yury_SNEGOV
  • Плюс 1

Юзербар от сервиса WOT-O-Matic

tankomatic.ru - подробная статистика игроков и кланов, рейтинги, генератор юзербаров

Игроки
31 публикация
21 270 боёв
10 Дек 2014 - 11:10 пользователь Yury_SNEGOV сказал:

10.12.2014

+ Расшифровка потенциала силы по Иванерру - огневая мощь и скилл

(при этом слегка уточнён порядок рассчета формулы силы, поэтому у некоторых игроков возможны небольшие изменения итогового показателя по Иванерру)

А как посмотреть этот скилл?

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
11 Дек 2014 - 00:11 пользователь RooK5 сказал:

А как посмотреть этот скилл?

глаза открыть и посмотреть на цыферки в вотоматике, лол

Игроки
1 159 публикаций
69 847 боёв

Всем привет! Буду отсутствовать с 12 по 16 декабря в связи с отъездом. Отвечу по приезду.

tankomatic.ru - подробная статистика игроков и кланов, рейтинги, генератор юзербаров

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
11 Дек 2014 - 20:30 пользователь Yury_SNEGOV сказал:

Всем привет! Буду отсутствовать с 12 по 16 декабря в связи с отъездом. Отвечу по приезду.

Удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
21 270 боёв
11 Дек 2014 - 10:49 пользователь OROCHlMARU сказал:

глаза открыть и посмотреть на цыферки в вотоматике, лол

циферки это сила. а я спросил как скилл посмотреть. если сомневаешься то лучше молчи чтобы не выглядеть глупо.

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
12 Дек 2014 - 14:13 пользователь RooK5 сказал:

циферки это сила. а я спросил как скилл посмотреть. если сомневаешься то лучше молчи чтобы не выглядеть глупо.

я глупый. силу смотрят на сайте иванерра

Игроки
126 публикаций
24 876 боёв
12 Дек 2014 - 21:13 пользователь RooK5 сказал:

​Нажать кнопку "больше". Тогда под строкой "потенциал силы по Иванерру" видим "огневую мощь" и "скилл"

Игроки
290 публикаций
27 698 боёв
В потенциальной силе по иванеру учитываються танки, которые были проданы?

Игроки
126 публикаций
24 876 боёв
13 Дек 2014 - 23:45 пользователь ScoreeGODX сказал:

Боюсь ошибится, но ВГ вроде закрыла инфу о наличии танков в ангаре, соответственно должны учитываться все танки.

Игроки
75 публикаций
5 779 боёв

Что я не так делаю? 

Как хомяк джова нагнул в треньке: http://vk.com/video-66800536_169371494

Игроки
28 публикаций
46 514 боёв
16 Окт 2014 - 09:07 пользователь Yury_SNEGOV сказал:

В своё время думал. И это вылилось в рейтинг "клан-пригодности" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

По поводу "слишком много инфы" - назовите столбцы, которые Вы не хотели бы видеть в клан-списке по умолчанию (то есть скрыть их под спойлер "Больше&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Перепроверил, действительно совпадают. Поскольку это ошибка в базе Варгейминга, и решение такой ситуации они ранее не озвучивали, то предлагаю Вам обратиться в ЦПП Варгейминга... Если будут какие-нибудь новости по данному вопросу - поделитесь и с нами, чтобы мы тоже были в курсе.

Юрий! Помоги пожалуйста мне. Вроде всё сделал как написано ,но не получается. Буду очень признателен ВАМ!

Игроки
1 159 публикаций
69 847 боёв

Прибыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

13 Дек 2014 - 22:45 пользователь ScoreeGODX сказал:

Да. Подробнее - здесь.

14 Дек 2014 - 23:43 пользователь xom9k_Ha_BpbIBe сказал:

Что я не так делаю? 

В настройках соединения IE отключите "левый" прокси-сервер.

15 Дек 2014 - 05:32 пользователь ____B_L_A_C_K____ сказал:

Юрий! Помоги пожалуйста мне. Вроде всё сделал как написано ,но не получается. Буду очень признателен ВАМ!

Проверил список ваших танков. Судя по всему, в вашем случае - обращаться в ЦПП Варгейминга. Пробовали?

Изменено пользователем Yury_SNEGOV

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Дек 2014 - 05:21 пользователь Yury_SNEGOV сказал:

http://wotomatic.net/?search=Scyth_A40&days=1

За последний день показывает ВН8 больше 4к. В стате по танкам больше 2к нет. Что-то сломалось?

И количество боев общее и сумма по танкам отличаются.

Изменено пользователем Scyth_A40
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 159 публикаций
69 847 боёв

Стандартная ситуация, связанная с рассинхронизацией количества боёв. Я предупреждал о подобных косяках в семафоре при включении сохранения некорректных данных. В очередной раз разъясню суть случившегося...

Почему высокий WN8? В стате за 16 дек обратите винмание на общее количество боёв - 23. А теперь просуммируйте количество боёв по танкам - 9+1+1+1=12. Таким образом, формула WN8 видит, что Вы отыграли 12 боёв на танках ~6 уровня и набили урона 20 252 - от того и такой высокий показатель.

Почему данные рассинхронизировались? Потому что 15 декабря Вы запустили Вотоматик не выйдя из игры - в результате бои на танках ушли в стату 15 дек. Смотрите - http://wotomatic.net/?search=Scyth_A40&days=2o - всего боёв 21, а по танкам 32. И в итоге низкий WN8 = 627.

Где правда? Выберите стату с 15 дек - получите просуммированные данные за два дня, они будут корректны - 44 боя всего, 44 боя по танкам, WN8 = 1504.

Как избегать подобной ситуации? 1. Запускать Вотоматик, выйдя из игры (а в игре выйдя из взвода/роты/спецбоя - дабы сессия завершилась своевременно, вместе с выходом из игры). 2. Открыв Вотоматик, обращать внимание на предупреждающее сообщение о рассинхронизации количества боёв.

Что в итоге? Вотоматик работает правильно. Его поведение предсказуемо и корректно ровно настолько, насколько корректны данные в базе ВГ на момент вашего обращения к стате.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...