Перейти к содержимому

Арта в 0.8.7

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
33 733 боя

Вот уже прошло приличное время с момента выхода обновления 0.8.7 и что я вижу? Арта начала возвращаться в игру! Такое впечатление, что ТТХ арты были поправленны, не сильно, но были. Теперь встретить в бою 3-4 арты снова не редкость. За вчерашний день взял 3 паскутчи!

Похоже возвращаемся к тому, с чего начинали, скоро опять начнут ныть про нерф арты...

У меня и у самого три арты разных наций, ничего так играют, не как раньше, но оленей вполне удовлетворительно отстреливают, да и в свет на ходу попасть можно... До обновления было хуже.

Ещё у кого-то, такое впечатление есть?

• Плюс 7
RaidCallid 2692343
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
31 Июл 2013 - 15:04 пользователь Endimi0N сказал:

Вот уже прошло приличное время с момента выхода обновления 0.8.7 и что я вижу? Арта начала возвращаться в игру! Такое впечатление, что ТТХ арты были поправленны, не сильно, но были. Теперь встретить в бою 3-4 арты снова не редкость. За вчерашний день взял 3 паскутчи! Похоже возвращаемся к тому, с чего начинали, скоро опять начнут ныть про нерф арты...У меня и у самого три арты разных наций, ничего так играют, не как раньше, но оленей вполне удовлетворительно отстреливают, да и в свет на ходу попасть можно... До обновления было хуже.Ещё у кого-то, такое впечатление есть?

Возрадуйся, ты первый начал ныть!)))

Арте вернули состояние 0.8.5, не читаешь новости что ли!?

Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
164 публикации
33 733 боя
31 Июл 2013 - 17:11 пользователь Super_iceman сказал:

Это твоё субъективное мнение просто с косыми артами все игроки настолько офигели, что стоят по среди поля и не прячутся за камни. А в начале ещё по инерции прятались за укрытия.

Вот поэтому и спрашиваю, есть ли у кого то такое же впечатление, или просто начал привыкать к новым ТТХ.

RaidCallid 2692343
Игроки
114 публикации
23 112 боёв

Заблуждение, только сыграл на арте 3 лвл, новая британская, зарядка 13.6 сек, сведение в течении 18 сек, в сам прицел легко влезут все 15 танков противника, урон 15-20 при том что большинство танков 3 лвл наносят 50 урона. При том что вроде снаряды летят более менее в цель. скорость снаряда такое что попасть по нубам которые что и делают ездиют просто нереально. Никто не прячется, выпустил 8 снарядов по стоящей в кустах ПТ 0 попаданий, 3 снаряда упало прямо под Пт услышал озвучание попал, но урона 0.  Некогда бывшая 261 долгое сведение скошены углы, снаряд летит как будто уже ровно, но долго как раньше на Т92, урон бронебойным обычно 0 если в бочину то 600-800, можно выдать крит на 1500 но это большая редкость, такое впечатление что урон 900-1200 написан лишь бы....в прицел поместятся 4 мауса, хотя раньше прицел был в 2 раза меньше чем Е-100. Урон от фугасов смехотворен, 250-400 по французам, пробитие более крутых броней не увидел....

В одном бою стоял ягпантера, некогда фармовая арта, из 18 выстрелов 0 попаданий по стоящему противнику, мы тупо их заперли и думали что всех растащит арта. но снаряды летели куда угодно но не в цель, два раза было попадание но урона мы не увидели....

Впечатление, на арте полностью отбили желание играть....и как то и не хочется возвращаться.....когда на арте 8 лвл наносишь по тяжу 8 лвл урон 35 в бочину и понимаешь что это фейл полный.....

Урон Е тип по французу 120 фугасным снарядом.....по 50-100.....сами понимаете после такого играть артой совершенно не хочеться. а также не хочется быть светляком так как арты нет и на нём только портишь и стату и всё.

• Плюс 22

Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей.
Игроки
7 801 публикация
58 801 бой
31 Июл 2013 - 15:04 пользователь Endimi0N сказал:

Вот уже прошло приличное время с момента выхода обновления 0.8.7 и что я вижу? Арта начала возвращаться в игру! Такое впечатление, что ТТХ арты были поправленны, не сильно, но были. Теперь встретить в бою 3-4 арты снова не редкость. За вчерашний день взял 3 паскутчи!

Похоже возвращаемся к тому, с чего начинали, скоро опять начнут ныть про нерф арты...

У меня и у самого три арты разных наций, ничего так играют, не как раньше, но оленей вполне удовлетворительно отстреливают, да и в свет на ходу попасть можно... До обновления было хуже.

Ещё у кого-то, такое впечатление есть?

Народ пробует британцев, думая, а вот новые, непонерфленные и т.д. Но на самом деле, это та же арта, что и другие.... Да и немного ее, просто я заметил, что баланчер предпочитает кидать арту в компанию к 2-3 другим. Так что на бой с артой, вы можете попасть в кучу боев вовсе без арты.

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
33 733 боя

немного уточню, играю на технике 8-10 уровней, там нет британской арты, видел только одну 10 британскую. Паскучи были набиты батчатом и типом 59.

Но все равно спасибо за свои впечатления, информация важная. ))) я не любитель арты, играю на ней только для того, что бы иметь представления о её возможностях, надеюсь такого засилия арт, как раньше, не будет.

Изменено пользователем Endimi0N
RaidCallid 2692343
Игроки
172 публикации
26 559 боёв
01 Авг 2013 - 00:37 пользователь Endimi0N сказал:

Вот поэтому и спрашиваю, есть ли у кого то такое же впечатление, или просто начал привыкать к новым ТТХ.

Имхо полёт, сведение, прежним не стало. Сужу только по по хуму и гивипантере. До патчевый хум был очень на мой взгляд скоростным по перемещению, сведению прицела  и перезаряду. После патча 0.8.6 это жесть. Сейчас эстафету перехватили британцы. Сам не играю на них сужу по их мобильности и эффективности в игре со стороны. То есть арта такая, скоростная, вновь появилась и естественно игроки кто не полениться, кто привык играть на определённых скоростях прокачают и её. Имхо патя 0.8.6 показал что в игре возник перекосв сторону пт и тт. Ситуацию исправили в следующем патче альтернативной веткой арты с получением так сказать экономического эффекта.
А на войне не лёгкий труд
А сам стреляй, а то убьют
(ЛЮБЭ)
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Авг 2013 - 00:37 пользователь Endimi0N сказал:

Просто до некоторых потихоньку начало дохожить, что арту апнули в 0.8.6.

Не более чем.

Что арта вернётся - было ясно изначально.

• Плюс 5
#noarty\о/!!!11 
Игроки
762 публикации
20 592 боя
02 Авг 2013 - 09:48 пользователь kovdor78 сказал:

Просто до некоторых потихоньку начало дохожить, что арту апнули в 0.8.6.

Не более чем.

Что арта вернётся - было ясно изначально.

Так что ж ты, мил человек с 0 боев на арте, сам не играешь на этой имбовой арте раз она такая апаная-переапаная? +)

• Плюс 3
Игроки
221 публикация
8 737 боёв
03 Авг 2013 - 07:35 пользователь Belkien сказал:

Так что ж ты, мил человек с 0 боев на арте, сам не играешь на этой имбовой арте раз она такая апаная-переапаная? +)

так он тролль форумный, которых тут стало после 8.6 много, да и к тому я сомневаюсь что он хоть понятие имеет как этот хренью управлять)))))
  • Плюс 1
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

а чо ет обязанность играть на том что не нравицо?
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

У меня ещё несколько твинков есть, на которых есть арта.

Например:

http://armor.kiev.ua...uper_Fduch_2001

А на основе не играю - скучно быть однокнопочным и до патча и сейчас.

Слишком тупой и примитивный  уж арт-геймплей, ну вот для меня.

Более того. Игра на арте - искривляет руки в клешни.

03 Авг 2013 - 08:23 пользователь NNToro сказал:

так он тролль форумный, которых тут стало после 8.6 много, да и к тому я сомневаюсь что он хоть понятие имеет как этот хренью управлять)))))

Это пишет рак, который после 0.8.6 в игру не заглядывает?  :popcorn: Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 5
#noarty\о/!!!11 
Игроки
762 публикации
20 592 боя
03 Авг 2013 - 09:36 пользователь kypbaLLLu сказал:

а чо ет обязанность играть на том что не нравицо?

А чо эт за манера такая еврейская вопросом на вопрос спрашивать?
  • Плюс 2
Игроки
762 публикации
20 592 боя
03 Авг 2013 - 10:11 пользователь kovdor78 сказал:

У меня ещё несколько твинков есть, на которых есть арта. Например: http://armor.kiev.ua...uper_Fduch_2001

А на основе не играю - скучно быть однокнопочным и до патча и сейчас. Слишком тупой и примитивный  уж арт-геймплей, ну вот для меня. Более того. Игра на арте - искривляет руки в клешни.

О ну да, вот ЭТО опыт игры на арте +)

СУ-26  59 боев

СУ-5    45 боя

Забавно читать мнение игрока об арте, который на ней ни сном ни духом.

И кстати после 0.8.7 арта стала более однокнопочная, чем в 0.8.5: понерфили трассеры, можно не переезжать после выстрелов, убрали т-50-2, главный ололосвет в стане неприятеля.

• Плюс 3
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Авг 2013 - 10:58 пользователь Belkien сказал:

О ну да, вот ЭТО опыт игры на арте +)

СУ-26  59 боев

СУ-5 45 боя

Забавно читать мнение игрока об арте, который на ней ни сном ни духом.

И кстати после 0.8.7 арта стала более однокнопочная, чем в 0.8.5: понерфили трассеры, можно не переезжать после выстрелов, убрали т-50-2, главный ололосвет в стане неприятеля.

Есть ещё другие акки где играл на арте.

Это акк брата Haski1984, или клановый аккаут wewera2.

И это не считая тестов.

Вполне себе составил впечатление, что игра на арте - она примитивна и тупа.

Как раз для соответствующего контингента.

Оттого играю на ТТ, СТ и ПТ 10лвл.

Оттого и забавно читать мнение игрока который не умеет играть на других классах техники.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
691 публикация
26 987 боёв
нет. особого увеличения в боях арты не заметил. Батчат155(58 сейчас) мне игрался как игрался, но дамага стал наносить больше- тупое тяже *** теперь просто стоит на месте(ис7 ис8 ис3) там вообще аут)

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
762 публикации
20 592 боя
03 Авг 2013 - 11:04 пользователь kovdor78 сказал:

Вполне себе составил впечатление, что игра на арте - она примитивна и тупа. Как раз для соответствующего контингента.

Сэр, что вы имеете в виду?

Игроки
184 публикации
29 577 боёв
03 Авг 2013 - 11:04 пользователь kovdor78 сказал:

Есть ещё другие акки где играл на арте.

Это акк брата Haski1984, или клановый аккаут wewera2.

И это не считая тестов.

Вполне себе составил впечатление, что игра на арте - она примитивна и тупа.

Как раз для соответствующего контингента.

Оттого играю на ТТ, СТ и ПТ 10лвл.

Оттого и забавно читать мнение игрока который не умеет играть на других классах техники.

твинки, твинки, и ведь никак не проверишь, твои они или нет)))) можно многое так рассказать о себе, любимом, да и заводят твинков обычно криворукие игроки, думая, что во второй, третий и.т.д. раз у них все получится)))
  • Плюс 4
Давайте (с) после (с) каждого (с) слова (с) ставить (с) копирайт (с) ? (c) (с) (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...