Перейти к содержимому

Удаление игры

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
45 503 боя
30 Июл 2013 - 01:08 пользователь topi212121 сказал:

Ротное дно попало в рандом,*** лопнул :teethhappy:

Роты это отличное место для развития тактик и командной игры, именно cдесь ты развиваешь свой мозг по делу в танках. И да боёв в рандоме у меня где то 80-85 %. А тебе нигде ничего не светит.
Игроки
179 публикаций
46 928 боёв
30 Июл 2013 - 01:23 пользователь Basarav сказал:

я бы тоже бросил, но столько сил и денег вложил.

Во-во, сам вложил сюда годовой доход среднего Россеянина!!!!
Игроки
179 публикаций
46 928 боёв
30 Июл 2013 - 01:25 пользователь Brutal4ik сказал:

Роты это отличное место для развития тактик и командной игры, именно cдесь ты развиваешь свой мозг по делу в танках. И да боёв в рандоме у меня где то 80-85 %. А тебе нигде ничего не светит.

А зачем тут тактики и развитие мозгов. Надо тупо кататься и стрелять, а мозги и в жизни тренировать можно, да и нужно!!! Ненавижу, статисты долбанные!!!!
  • Плюс 1
Игроки
958 публикаций
38 068 боёв
30 Июл 2013 - 01:25 пользователь dastaad сказал:

Во-во, сам вложил сюда годовой доход среднего Россеянина!!!!

"Россеянина" это от РАССЕЯНЫЙ или всё же РоссИя?
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
45 503 боя
30 Июл 2013 - 01:28 пользователь dastaad сказал:

А зачем тут тактики и развитие мозгов. Надо тупо кататься и стрелять, а мозги и в жизни тренировать можно, да и нужно!!! Ненавижу, статисты долбанные!!!!

Большинство "статистов" это довольно умные люди, которые думают и по игре и по жизни. А ты судя по всему головой своей вообще не думаешь, а потом пишешь " так надо только стрелять и ездить", рассуждения *** с мозгом от детя.
  • Плюс 1
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
30 Июл 2013 - 01:25 пользователь Brutal4ik сказал:

ХАХА,почему каждый ротый стотодрот клянется что набил стату в рандоме,?смешно уже от вас,тактик :teethhappy:
Игроки
567 публикаций
36 482 боя
30 Июл 2013 - 01:34 пользователь Storm665 сказал:

Игра ***. Все построено на бабках.

:ohmy:  Да Вы что? Конечно на бабках! А Вы на работе зарплату получаете?
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв
30 Июл 2013 - 01:40 пользователь Storm665 сказал:

Игра не работа.

А вот те, кто делают эту игру, представьте, работают. И хотят с этой работы домой зарплату нести. Как-то так...   Ну и... если игра - удовольствие, то ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!   Не хотите платить - ну либо не играйте, либо... грызите бесплатный кактус...
Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
Дело не в деньгах , я не вложил в игру ни копейки и сама игра уже изрядно поднадоела , а бросить ее не могу , беда наверное не за горами , времени потраченного немного жаль , хотя получаю иногда от игры удовольствие , все же ...
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв
30 Июл 2013 - 01:48 пользователь Amorua сказал:

Дело не в деньгах , я не вложил в игру ни копейки и сама игра уже изрядно поднадоела , а бросить ее не могу , беда наверное не за горами , времени потраченного немного жаль , хотя получаю иногда от игры удовольствие , все же ...

Всё так грустно??? Раньше на этой аве было написано "ништяки"... Теперь яд уже... Пичаль(((
Игроки
488 публикаций
45 503 боя
30 Июл 2013 - 01:36 пользователь topi212121 сказал:

ХАХА,почему каждый ротый стотодрот клянется что набил стату в рандоме,?смешно уже от вас,тактик :teethhappy:

В ротах я играл в основном только на квасе и м18, это 3000 боёв из них одну треть я провёл в рандоме в итоге 2000 в ротах, + по мелочи на другой технике (+ 700- 800) в итоге около 3000 боёв в ротах, а это для сравнения с общим количеством боёв не много (+ сливы в ротах не редкость) Вам, "не статистам" никогда не понять что можно и в рандоме спокойно набить статистику.
Игроки
141 публикация
17 690 боёв
Уважаемый редовец Прошу вас Отдать мне свой аккаунт я хочу покататься на топах спасибо за внимание.
Игроки
72 публикации
25 597 боёв
30 Июл 2013 - 01:23 пользователь Basarav сказал:

я бы тоже бросил, но столько сил и денег вложил.

30 Июл 2013 - 01:34 пользователь Storm665 сказал:

Игра ***. Все построено на бабках.

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Игроки
488 публикаций
45 503 боя
30 Июл 2013 - 01:28 пользователь dastaad сказал:

30 Июл 2013 - 01:36 пользователь topi212121 сказал:

Да и тебя походу много раз и в ротах и в рандоме поимели, и ты теперь не знаешь как бы насолить этим злым дядям с большими пушками. Пишешь всякую ерунду.
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
30 Июл 2013 - 02:10 пользователь Brutal4ik сказал:

Да и тебя походу много раз и в ротах и в рандоме поимели, и ты теперь не знаешь как бы насолить этим злым дядям с большими пушками. Пишешь всякую ерунду.

Хаха,кого ты там поимёл?Сам тут слёзы развёл ,истеричка.В рандоме думать надо а не как в ротах"кеп всё решит".Дядя :teethhappy:
Игроки
488 публикаций
45 503 боя
30 Июл 2013 - 02:16 пользователь topi212121 сказал:

Хаха,кого ты там поимёл?Сам тут слёзы развёл ,истеричка.В рандоме думать надо а не как в ротах"кеп всё решит".Дядя :teethhappy:

Танки - это командная игра, именно от слаженых действий команды зависит исход боя. Как я говорил, роты это отличный тренажер для командной игры, именно тут вырабатываються сами слаженные действия, только под руководством командира. А когда выходишь в рандом, тобой никто не будет командывать, ты сам себе командир, а алёшки вроде тебя ничего не знают, вы едите просто так, куда нибудь, лиж бы поехать. В итоге вы почти никакой пользы не приносите.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...