Перейти к содержимому

Быдло и грубиян!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
53 441 бой
Звонок телефона и я афк в конце боя.после боя(победа у меня 2 фрага свет и арта)в лс бомбит союзник из прошлого боя(скрин ниже)мне 26 лет и как-то лесом на его,но в игре есть и дети!!!просто требую бан этому ***!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
А мне такие доставляют моральное удовлетворение. Стыдно признаться, но я иногда специально танк топлю, чтобы на таких идиотов посмотреть.
  • Плюс 6
Игроки
260 публикаций
110 боёв
29 Июл 2013 - 19:38 пользователь KUDABLIKOS сказал:

Звонок телефона и я афк в конце боя.после боя(победа у меня 2 фрага свет и арта)в лс бомбит союзник из прошлого боя(скрин ниже)мне 26 лет и как-то лесом на его,но в игре есть и дети!!!просто требую бан этому ***!!!

Есть система наказаний в игре. Если же вам этого недостаточно, то просим пройти сюда.

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, чeстным и нeиспорчeнным.
Свежая и интересная информация.
Игроки
270 публикаций
9 573 боя
Тебе 26 лет? И что? Что тебе написали?? Что из-за тебя бой просрали? Так правильно, ты сам признаешь что ты - причина поражения. Закрой дно и молчи, ты не прав.
  • Плюс 12
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой

ты к 26 годам так и не понял, что для таких вопросов существует техподдержка и прёшься на форум?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
В саппорт,мат фильтр включен,оскорбление налицо.

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Хах да он сам школьник во первых, а во вторых за мат под фильтром не банят.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв

в саппорт !

Игроки
1 983 публикации
38 081 бой
это еще цветочки,когда я вынес 4 союзные арты визг в ангаре был в три ствола с перебором всех матерных слов и моих родственников
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...