Перейти к содержимому

першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Я давно в игру не заходил, но недавно друг сказал, что т26е4 можно продать за золото (давно об этом мечтал). Однако, в сумме продажи стоят стандартные 1800000 серебра. Это друг что-то напутал, или его продовать надо не с помощью стандартной кнопки?
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
27 985 боёв
пока нельзя , не?

Правило рандома : если твоя тима может победить, то они сделают это и без тебя, а если не могут - то ты ни в чём им не поможешь.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Июл 2013 - 18:52 пользователь dedok_tit1 сказал:

Я давно в игру не заходил, но недавно друг сказал, что т26е4 можно БУДЕТ продать за золото (давно об этом мечтал). Однако, в сумме продажи стоят стандартные 1800000 серебра. Это друг что-то напутал, или его продовать надо не с помощью стандартной кнопки?

друг одно важное слово пропустил.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
299 публикаций
50 486 боёв

Я давно в игру не заходил, но недавно друг сказал, что т26е4 можно продать за золото (давно об этом мечтал). Однако, в сумме продажи стоят стандартные 1800000 серебра. Это друг что-то напутал, или его продовать надо не с помощью стандартной кнопки?

его можно будет продать в одном из следующих патчей,скорее всего в 0.8.8

Нам необходимо найти совершенное существование при помощи несовершенного существования, ибо необходимо отыскать совершенство в несовершенстве.
Игроки
444 публикации
35 022 боя

В следующем патче можно будет продать за золото!
Игроки
319 публикаций
76 046 боёв

Будет установлен Deadline, до истечения которого можно будет продать за золото Т26Е4 SuperPershing, а затем лишь за серебро.

Но не в этом патче

Изменено пользователем PerunHammer
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Данная возможность на настоящее время не предусмотрена. Будет введена после перебалансировки СуперПершинга и возвращения его в продажу.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...