Перейти к содержимому

разница?

Рекомендованные публикации

Игроки
624 публикации
23 872 боя

слева снаряды от Т-54, справа от Т-62А

по всем парамаетрам они равны, однако снаряды от Т-54 в Т-62А не влазят

в чем соль?

shot_078.jpg

Игроки
624 публикации
23 872 боя
28 Июл 2013 - 01:08 пользователь 37rusden сказал:

орудия смотри

я вижу, вот и интересно, почему все параметры одинаковы, ведь даже цена не отличается Изменено пользователем madridist_a
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
Для т62 используются Модифицированные снаряды, а теперь подумай почему? :glasses:

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
28 Июл 2013 - 01:06 пользователь madridist_a сказал:

в чем соль?

В том, что в игре эти снаряды предназначены для разных орудий

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
702 публикации
28 444 боя
литера "М" для кого?
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
290 публикаций
29 323 боя
В 62 снаряды имеют маркировку ЗУБК Модифицированный, а учитывая что между выпуском танков прошло довольно много лет, можно предположить что и снаряд к пушке был существенно переработан в результате чего уже не подходит для стрельбы из устаревшего орудия Т-54
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
28 Июл 2013 - 01:24 пользователь ValdasLT сказал:

Названия - 3УБК4 и 3УБК4М, в каких орудиях используеццо- видишь? При чём тут параметры?

у него(с буквой-м)капсула,для бойка,сбоку?или заряд сильнее и может в башне рвануть?
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
28 Июл 2013 - 01:28 пользователь Antonioz_51 сказал:

В 62 снаряды имеют маркировку ЗУБК Модифицированный, а учитывая что между выпуском танков прошло довольно много лет, можно предположить что и снаряд к пушке был существенно переработан в результате чего уже не подходит для стрельбы из устаревшего орудия Т-54

28 Июл 2013 - 01:29 пользователь 77100 сказал:

у него(с буквой-м)капсула,для бойка,сбоку?или заряд сильнее и может в башне рвануть?

Достаточно почитать спецификацию (реальную) снарядов, - там перечислены орудия к которым они подходят.

Деление только в игре есть.

Изменено пользователем DickerMax

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

в чем соль?

100-мм выстрел 3УБК4 (3УБК4М) с бронебойным кумулятивным невращающимся снарядом 3БК5 (3БК5М)

Принят на вооружение в 1963 г.

Применяется для поражения бронетанковой техники, огневых точек и живой силы противника стрельбой из 100-мм танковых пушек Д-10Т, Д-10Т2С, Д-10ТГ, буксируемых пушек БС-3.

Снаряд с кумулятивной воронкой из стали имеет индекс 3БК5, снаряд с воронкой из меди - 3БК5М. Соответственно выстрелы имеют индексы 3УБК4 и 3УБК4М.

я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
408 публикаций
33 765 боёв

в чем соль?

соль в том что пушки разные. и хоть у-8тс и является развитием пушки д-10т, но отличается от неё. изменена например крутизна (угол нарезов ствола). в общем из-за снарядов (которые делали только для этой пушки и не были унифицированы с другими) танк в серию так и не пошел.

там даже гильза была другая вроде бы... чтобы мог работать механизм автоматического удаления гильзы.

и калибр это не показатель. например автомат АК-47, СВД и пистолет ТТ... правильно. у всех патроны с пулей калибра 7.62мм. но не влезут :)

если аналогия про обувь то можно сказать что размер это конечно показатель... но вы пытались сравнить размеры мужского ботинка и женской туфельки - цифра одна, но не налезет. а если попытаться сравнить гладкоствольную и нарезную пушки... то это вообще как мужские и женские трусы сравнивать :)

Изменено пользователем a_melikhov
  • Плюс 2
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
28 Июл 2013 - 01:41 пользователь a_melikhov сказал:

соль в том что пушки разные. и хоть у-8тс и является развитием пушки д-10т, но отличается от неё. изменена например крутизна (угол нарезов ствола). в общем из-за снарядов (которые делали только для этой пушки и не были унифицированы с другими) танк в серию так и не пошел.

и калибр это не показатель. например автомат АК-47, СВД и пистолет ТТ... правильно. у всех патроны калибра 7.62мм. но не влезут :)

если аналогия про обувь то можно сказать что размер это конечно показатель... но вы пытались сравнить размеры мужского ботинка и женской туфельки - цифра одна, но не налезет. а если попытаться сравнить гладкоствольную и нарезную пушки... то это вообще как мужские и женские трусы сравнивать :)

про обувь как раз и налезет-если конечно не про ширину ступни речь)))
Игроки
624 публикации
23 872 боя
28 Июл 2013 - 01:41 пользователь a_melikhov сказал:

там даже гильза была другая вроде бы... чтобы мог работать механизм автоматического удаления гильзы.

и калибр это не показатель. например автомат АК-47, СВД и пистолет ТТ... правильно. у всех патроны с пулей калибра 7.62мм. но не влезут :)

вот спасибо, ради этого тему и создавал
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Разные названия снарядов и орудия в которых они используются. Так танки были выпущены с определенной разницей во времени. Соответственно в Т-62-А использовались модифицированные снаряды, что отмечается литерой "М" и естественно к устаревшему орудию Т-54 данные снаряды уже не подходили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...