Перейти к содержимому

Корейская война

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
22 017 боёв

Завтра ровно как 60 лет назад закончилась Корейская война. Бегая по инету нашел такую фоту.

Узнаете все этих ребят.  :smile: Ведь пугали они не только нас раньше на полях виртуальных, но и нациков с КНР и КНДР в реале.

korean-war-history-pictures-images-photos-013.jpg

Изменено пользователем vonBarboss
  • Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
тостер иди спать

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
233 публикации
860 боёв
Да, узнаю, вчера один такой вот, будучи со "своей" стороны, засадил мне чемодан на 1200 дамага в т-54, пока я клинчевался с индейцем, даже извини не сказал. Вывод: в Корее воевали отморозки неадекватные
Игроки
2 845 публикаций
86 375 боёв
Игроки
251 публикация
1 292 боя
26 Июл 2013 - 14:46 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

Да, узнаю, вчера один такой вот, будучи со "своей" стороны, засадил мне чемодан на 1200 дамага в т-54, пока я клинчевался с индейцем, даже извини не сказал. Вывод: в Корее воевали отморозки неадекватные

Благодаря тебе и таким как ты и понерфили арту, так что не жалуйся теперь, что чемоданы в цель не долетают.
Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
26 Июл 2013 - 14:48 пользователь swzero сказал:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/krion109.16/0_62de1_b3eaba85_XL.jpg

зачем автоматизированное придумали для человека? техника и человек-две разных модификации и к чему делать гибрид

Ну и кто как понял Льва Толстого "Война и Мир"?

не зарекаться 13 rus
Игроки
233 публикации
860 боёв
26 Июл 2013 - 14:52 пользователь _M_O_P_K_O_B_K_A_ сказал:

Благодаря тебе и таким как ты и понерфили арту, так что не жалуйся теперь, что чемоданы в цель не долетают.

Да, да, лично благодаря мне. Собрал в скайпе конференцию с СерБом и Штормом и говорю им: "давайте нерфите арту, я так хочу", ну а они не будь дураками и отвечают: "хорошо, конечно, раз ты так хочешь - обязательно понерфим, мы и до этого хотели, но всё сомневались, а теперь то сомнений никаких нет"
Игроки
524 публикации
44 881 бой
26 Июл 2013 - 14:41 пользователь vonBarboss сказал:

Завтра ровно как 60 лет назад закончилась Корейская война. Бегая по инету нашел такую фоту.

Узнаете все этих ребят.  :smile: Ведь пугали они не только нас раньше на полях виртуальных, но и нациков с КНР и КНДР в реале.

А среди альфа-тестеров дебилов и правда много.

В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
645 публикаций
332 боя
26 Июл 2013 - 15:01 пользователь FMDan сказал:

А среди альфа-тестеров дебилов и правда много.

А теперь представь, какая на выходе получится игра, если у неё такие альфа-тестеры  :trollface:
Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
26 Июл 2013 - 17:07 пользователь nana_ncuxonaT сказал:

А теперь представь, какая на выходе получится игра, если у неё такие альфа-тестеры  :trollface:

Жду с неослабевающим ужасом!

non volare et alii non dare
Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
26 Июл 2013 - 21:08 пользователь lyhs сказал:

Кстати Тетриков, заметил, флотоводец с корабликов удалился:).

И убрал за собой! ))

non volare et alii non dare
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...