Перейти к содержимому

обновление 0.8.7.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
21 034 боя

Доброго времени суток!

Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу "списанной техники т50-2".

В добавленном танке МТ-25 есть специальность радист. Чем руководствовались разработчики при замене танкиста?

Получается что весь экипаж у меня имеет 50% 1-го навыка "ремонт", а радист - только 0% (в экипаже их 5).

БУдет ли это как-то исправленно ( в дальнейшем, текущем, будущем) или оставлено как есть?

Спасибо.

P.S. (извиняюсь, если не в той ветке добавил, но похожей информации не нашел)

t50-2.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
Ухаха, он вкачивает на ЛТ ремонт. Да еще и первым перком:) :teethhappy:
  • Плюс 1

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
320 публикаций
29 373 боя
радист это новый мужичек в танке... Не будут же разрабы ему давать 5 первков?!?! пусть с 0 будет... Спасибо скажите что он не 50%ый... а сразу 100%ого дали вам...
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
25 Июл 2013 - 15:40 пользователь IvanVlasov сказал:

Доброго времени суток!

Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу "списанной техники т50-2".

В добавленном танке МТ-25 есть специальность радист. Чем руководствовались разработчики при замене танкиста?

Получается что весь экипаж у меня имеет 50% 1-го навыка "ремонт", а радист - только 0% (в экипаже их 5).

БУдет ли это как-то исправленно ( в дальнейшем, текущем, будущем) или оставлено как есть?

Спасибо.

P.S. (извиняюсь, если не в той ветке добавил, но похожей информации не нашел)

никто ничего не будет иссправлять :smile:

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
10 публикаций
21 034 боя
Хм. Просто, мне лично нравится, чтобы навыки были "ровно". Ну, да, согласен, с "галочкой" быстро,. Просто n-ное   количество боев придется "поизвращаться".. А по поводу "ремонта" или всего прочего - это "на вкус и цвет" ))))
Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
25 Июл 2013 - 15:48 пользователь JeereD сказал:

Вообще нужно качать маскировку.

Каждый качает то, что считает нужным, разве нет?
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
22 892 боя
А что на счет тех у кого 4 перк пошел?
Надоели нескончаемые потоки жидких масс школьных, а иногда и детсадовских "игроков"? Тогда тебе к нам, бро, во взводный клан [НОРМ]!
У нас нет ГК и требований к он-лайну, главное требование не будь тем, против кого мы играем!
:honoring:
А нам норм!
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
25 Июл 2013 - 15:49 пользователь IvanVlasov сказал:

Хм. Просто, мне лично нравится, чтобы навыки были "ровно". Ну, да, согласен, с "галочкой" быстро,. Просто n-ное   количество боев придется "поизвращаться".. А по поводу "ремонта" или всего прочего - это "на вкус и цвет" ))))

Тут кто-то анекдот рассказывал: Приходит мужик к доктору и говорит; Доктор, посмотрите, у меня одно яйцо выше другого! Доктор: А что, Вам мешает? Пациент:Да, нет, просто "неровно" как-то.... (анекдот адаптирован)))))
Игроки
10 публикаций
21 034 боя
25 Июл 2013 - 15:43 пользователь C4_DooM сказал:

радист это новый мужичек в танке... Не будут же разрабы ему давать 5 первков?!?! пусть с 0 будет... Спасибо скажите что он не 50%ый... а сразу 100%ого дали вам...

ага )) Давайте "убивать" экипаж... )) Все интересно. Как и на войне. ушла машина в бой с укомплектованным экипажем, а привезли ее тягачом уже без командира и мехвода, ибо сгорели...  (Но это уже другая тема)
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
25 Июл 2013 - 15:49 пользователь IvanVlasov сказал:

А по поводу "ремонта" или всего прочего - это "на вкус и цвет" ))))

Я тебе просто поясню, почему ремонт - тупо. У ЛТ хп на 2 выстрела, ты быстрее сдохнешь, чем будешь что-то ремонтить перком. Ремкомплект - твой ремонт.

Самый важный перк для ЛТ и СТ - маскировка и лампочка. И тебе не придется летать по карте. Научишься светить качественно и аккуратно. Каждый выбирает сам, как ему играть. Не играй как рак.

25 Июл 2013 - 15:49 пользователь Snuffles сказал:

Каждый рак считает нужным вкачать какую-то нафиг не нужную ***:) Изменено пользователем RadinoSka
  • Плюс 1

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
681 публикация
12 258 боёв
25 Июл 2013 - 15:53 пользователь IvanVlasov сказал:

ага )) Давайте "убивать" экипаж... )) Все интересно. Как и на войне. ушла машина в бой с укомплектованным экипажем, а привезли ее тягачом уже без командира и мехвода, ибо сгорели...  (Но это уже другая тема)

Ну уж не надо так серьезно к игре относиться))))) При том, что 50% 1-го навыка вообще ничто. Временно мобилизуйте других танкистов на танк, доведите радиста до 50%, а потом посадите остальных назад, зачем картошку то терзать?)))))
Игроки
10 публикаций
21 034 боя
Пользователь сказал:

Просто n-ное   количество боев придется "поизвращаться"

Действительно, интересно, что с теми у кого он 4-й был.
Игроки
282 публикации
16 877 боёв
25 Июл 2013 - 15:46 пользователь Snuffles сказал:

Вот тебе моё мнение, как официального представителя компании Wargaming.net (ведь я альфа-тестер World Of Tanks: Generals)

Страдай

Да ЧСВ почесал :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
61 263 боя
25 Июл 2013 - 15:43 пользователь RadinoSka сказал:

Ухаха, он вкачивает на ЛТ ремонт. Да еще и первым перком:) :teethhappy:

25 Июл 2013 - 15:48 пользователь JeereD сказал:

Вообще нужно качать маскировку.

я думаю зависит от стиля игры, маскировка на пассивный свет, ремонт...? - можно и на активный, у меня лично на первом перке ББ, остальное дальше

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
25 Июл 2013 - 15:49 пользователь Snuffles сказал:

Че б тогда не начать с Пожаротушения? Однако ж ты не делаешь этого....8-)))

Качают танку то, что помогает раскрыть его достоинства, соответственно его назначению в игре. Если начать ПТ-шить на т-50 или светить на СУ-14-2 ничего путного из этой затеи не выйдет.

ЧТО и В КАКОМ порядке качать лучше узнавать в профильной теме у игроков с хорошей статистикой на нужных танках......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
25 Июл 2013 - 16:01 пользователь Obscurum сказал:

я думаю зависит от стиля игры, маскировка на пассивный свет, ремонт...? - можно и на активный, у меня лично на первом перке ББ, остальное дальше

Маскировка и в движении работает. А ремонт - это просто МегаГЛУПО. Но ведь в танках полно МегаГлупых людей:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...