Перейти к содержимому

пропали патроны.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
7 480 боёв
я положил болт на игру на несколько месяцев, возвращаюсь в игру а все патроны что были заряжены в некоторых танках пропали... может ли такое быть? в принципе то это фигня, но кв-2 и вк 2801 которые были комулятивами упичканы стоили мне не очень дешего и второй раз разоряться на несколько сотен тысяч исков чтоб в очередной раз не пойми куда все пропала меня жаба берет. как можно объяснить пропажу патронов? конечно я не исключаю что я и сам мог их как-то профукать, но вроде на моей памяти я их не продавал. хотел бы уточнить информацию перед тем как снова слить куску серебра на новые патроны.
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
5 760 боёв
Трудно сказать... При измениях ттх танков, обычно они "разгружаются" до стока и так предстают перед вами в новом патче. Возможно, стоит поискать снаряды на складе Изменено пользователем Erikhlmstrm
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
В прошлом и нынешнем патчах некоторые виды боеприпасов были выкуплены по закупочной стоимости в связи с перебалансировкой\снятием с данного танка. Читайте патчноуты на официальном портале.
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Они не пропали.

Их экспроприировали.

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
10 124 публикации
28 359 боёв
24 Июл 2013 - 14:27 пользователь golosalex сказал:

я положил болт на игру на несколько месяцев, возвращаюсь в игру а все патроны что были заряжены в некоторых танках пропали... может ли такое быть? в принципе то это фигня, но кв-2 и вк 2801 которые были комулятивами упичканы стоили мне не очень дешего и второй раз разоряться на несколько сотен тысяч исков чтоб в очередной раз не пойми куда все пропала меня жаба берет. как можно объяснить пропажу патронов? конечно я не исключаю что я и сам мог их как-то профукать, но вроде на моей памяти я их не продавал. хотел бы уточнить информацию перед тем как снова слить куску серебра на новые патроны.

Два обновления назад все голдовые расходники были проданны разрабами. Игрокам вернули за них серебро.

Т.е ты тратил реальные деньги, а тебе вернули с серебре)))

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
24 Июл 2013 - 14:40 пользователь Enilay сказал:

Два обновления назад все голдовые расходники были проданны разрабами. Игрокам вернули за них серебро.

Т.е ты тратил реальные деньги, а тебе вернули с серебре)))

на это серебро можно вновь купить снаряды... проблему не наблюдаю...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...