Перейти к содержимому

Хотим старые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
27 749 боёв
Я обращаюсь к Вам с просьбой от лица друзей, клана и от себя лично : мы бы хотели видеть в игровом рендоме карты Топь и Комарин. Так как эти карты очень своеобразны, красивы и интересны, я думаю меня подержит большинство игроков WOT. Надеюсь в ближайшем  патчи мы увидим эти карты.
  • Плюс 47
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
да нафиг они нужны, на них вечно унылое стоялово. лучше побольше новых азиатских карт вводите они красивые
  • Плюс 2
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
24 Июл 2013 - 13:34 пользователь keni123 сказал:

Я обращаюсь к Вам с просьбой от лица друзей, клана и от себя лично : мы бы хотели видеть в игровом рендоме карты Топь и Комарин. Так как эти карты очень своеобразны, красивы и интересны, я думаю меня подержит большинство игроков WOT. Надеюсь в ближайшем  патчи мы увидим эти карты.

Они на данный момент дорабатываются, так как были не правильно "сбалансированы". А вообще есть скриншоты этих карт от супертестеров, так что скорее всего их введут довольно-таки скоро(сам надеюсь))
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
11 087 боёв

>Топь и Кошмарин

Я их видел в рандоме. Можешь снимать розовые очки, топь - стоялово, кошмарин - это когда ты засветился, а по тебе палит сразу пол-карты.

• Плюс 1
1-3-1
Игроки
936 публикаций
60 863 боя
24 Июл 2013 - 13:37 пользователь Block_Dodger сказал:

нет, лучше бы водили много новых больших китайских карт, а эти не интересны уже

у тя риса не хватит на китайские карты :teethhappy:
Игроки
24 публикации
59 341 бой
24 Июл 2013 - 13:38 пользователь thehaos сказал:

Они на данный момент дорабатываются, так как были не правильно "сбалансированы". А вообще есть скриншоты этих карт от супертестеров, так что скорее всего их введут довольно-таки скоро(сам надеюсь))

откуда такие сведения
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
24 Июл 2013 - 13:34 пользователь keni123 сказал:

Я обращаюсь к Вам с просьбой от лица друзей, клана и от себя лично : мы бы хотели видеть в игровом рендоме карты Топь и Комарин. Так как эти карты очень своеобразны, красивы и интересны, я думаю меня подержит большинство игроков WOT. Надеюсь в ближайшем патчи мы увидим эти карты.

Приветствую, данные карты названные вами еще на доработке, как только будут готовы- их вернут в ротацию карт. Следите за новостями.

Закрываю.

• Плюс 1
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...