Zloi_Tatarskii_han_Ramil Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 публикация 32 692 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Здраствуйте уважаемый модератор-я командир клана у меня в клане 41 человек-играем в турнирах взводами иногда ротами собираемся на ГК--месяца два назад у меня в гостях был двоеродный брат 13 лет(он был выпимшим тогда еще) вот играя на моем аккаунте этот неадекват написал в общем чате объявление за это сообщение у меня сейчас уже два месяца бан(((не моглибы снять этот бан--ротами командовать и кланом невозможно нормально с баном(((будду очень вам признателен за это!!!Обещаю больше таких неадекватов недопускать близко к своему аккаунту во избежание таких недоразумений!!!!!!!Заранее вам очень признателен любимые модераторы 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 На аккаунте играл пьяный 13-ти летний двоюродный брат и писал в чат сообщения? Лучше бы вы историю про пробежавшей по клавиатуре кошке рассказали, так было бы правдивее. Но в любом случае у вас есть право на обжалование игрового ограничения, обращайтесь с заявкой в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний. P.S. "Любимый модератор", я прямо покраснел. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации