Перейти к содержимому

Предложения разработчикам

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

насчёт 6 пункта.

думаю это должно выглядеть так:

заряжен снаряд 1 типа.

одинарное нажатие на 2 тип снарядов-следующий снаряд будет 2 типа.

человек забыл и нажал ещё раз на 2 тип снарядов один раз.- вот в этом случае не нужно начинать заряжать снаряд, и действие следует убрать.

• Плюс 7
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
03 Авг 2013 - 16:47 пользователь SERGIO30 сказал:

+++++++толково!!полностью поддерживаю.

Конечно, толково) С кол-вом боев понимаешь, что нужно и чего не хватает.
  • Плюс 8
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
02 Авг 2013 - 15:05 пользователь Tollo сказал:

насчёт 6 пункта.

думаю это должно выглядеть так:

заряжен снаряд 1 типа.

одинарное нажатие на 2 тип снарядов-следующий снаряд будет 2 типа.

человек забыл и нажал ещё раз на 2 тип снарядов один раз.- вот в этом случае не нужно начинать заряжать снаряд, и действие следует убрать.

Об этом и шла речь)

• Плюс 6
Игроки
1 041 публикация
476 боёв
много из пунктов давно просят зделать разрабов, но они так и не чушутся, тут с чего они вдруг подорвутся? :sceptic: Изменено пользователем DieApokalyptischenReiter
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
7 431 бой

9) Предложение по поводу тарана. При столкновении союзников, не снимать штраф с той техники, у которой на момент столкновения скорость движения ниже.

Стоишь, в тебя влетают и потом платишь, не справедливо. А так, вроде, все честно будет, летаешь не смотря вперед, снимаешь хп с союзников, вот и плати.

Да вообще ПДД надо ввести ))) конечно шучу, но да не раз было что в тебя врезаются и ты платишь.

• Плюс 11
Игроки
183 публикации
25 155 боёв
24 Июл 2013 - 11:56 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Общие:

1) При нажатии клавиши F7 (Защищайте базу), как-то подсвечивать круг базы, сигнализировать на миникарте. Многие команды отображаются в чате и дублируются на миникарте. Было бы не плохо и с базой так же.

2) Открывать меню "аптечки", "ремкомплекта", только если есть повреждения. При отсутствии повреждений выводить сообщение, например, как у "огнетушителя" (снаряжение не активировано: нет пожара). Случайное нажатие клавиш и открытие меню- очень мешает.

3) Что-то придумать с отчетом времени, может перенести на середину и увеличить. И за несколько минут до конца боя менять цвет и как-то сигнализировать.

4) В круговом меню добавить индивидуальную команду, при наведении на игрока- "Атакуй, я за тобой!" или "Вперед, я за тобой!". (Очень нужна).

5) Кликом мышки «снимать камеру» с танка, убившего твою технику. Очень мешает! Лично меня раздражает  :angry:

6) Тут главное понять смысл. Иногда случайное нажатие клавиши досылает снаряд, который уже стоит на очереди, в самый не нужный момент. Предлагаю сделать так, чтобы ставить снаряд в очередь одним нажатием клавиши и он сам зарядится после выстрела, но если надо зарядить снаряд в данный момент, то только двойным нажатием. Так можно уберечь себя от случайного досыла снаряда, который стоит в очереди. (Просто пару раз были случаи) :smile:

7) Сделать голосовые уведомления о критах по приоритету. Когда критуют одновременно "гусеницу" и "БК", то информация о том, что "ГУСЕНИЦА СБИТА, ДВИЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!", это меньше всего хочется слышать. Хотелось бы слышать о том, что крит "БК", "заряжающего" и т.п. И еще, если быстро починить модуль, то уведомление о крите уже можно не продолжать, закончить на том моменте, когда он починен.

8) Предложение к магазину. На первый взгляд покажется сложно.

а) В меню "магазин", при входе во вкладку «снаряды», выводить дерево исследования. И  выбрав "купить снаряды орудию установленному на:", то в дереве становится активна техника, находящаяся в ангаре. При выборе этой техники, будет показано орудие, которое установлено и какие снаряды можно приобрести к этому орудию.

б) При выборе "всем моим орудиям" (это покупка снарядов к орудиям, которые лежат у вас на складе и в будущем вы захотите купить танк и поставить это орудие на него), так же в дереве активировать технику, орудия от которых лежат на складе.

в) При выборе "всем орудиям" (это когда вы хотите купить снаряды для техники, которой у вас нет в ангаре и даже не исследована), активировать все дерево для покупки снарядов.

Личный опыт: Нет в ангаре Т71- амер ЛТ. Мне надо купить на него снаряды голдовые, но это очень трудно. Попробуйте сами, если у кого-то из игроков нет его в ангаре, то 100% не получится.

И для модулей больше информации  :angry:

9) Предложение по поводу тарана. При столкновении союзников, не снимать штраф с той техники, у которой на момент столкновения скорость движения ниже.

Стоишь, в тебя влетают и потом платишь, не справедливо. А так, вроде, все честно будет, летаешь не смотря вперед, снимаешь хп с союзников, вот и плати.

Для тренировочных:

10) В тренировочной комнате составы команд в полный список. (Надоело заниматься скроллингом) :facepalm:

11) В тренировочном бою добавить функцию «команды из боя», чтобы создавший комнату принудительно выводил команды из тренировочного боя.

Для ротных боев:

12) Попробую написать понятнее. В списке перед ротным боем или боем перед ГК, когда подбиваешь сетап, то не сортировать по очереди захода игроков в комнату, а сортировать игроков по технике, как делает это балансер в бою- ТТ..... ЛТ. (Игрока на ТТ вверх списка и т.д.)

13) В комнате ГК выводить карту с отображением базы, на которой респится команда. (Конечно, не горит. Но уж точно будет не лишним).

И простенькие, не так сильно нужные:

14) В шапке кланового чата показывать общее кол-во игроков. Можно еще и кол-во друзей.

15) Изменить название перка «интуиция», например, на «ловкий» или что-то подобное. Интуиция, как-то не то  :smile:

16) Ввести награду- победа над командой противника без потери союзной техники. Хороша тем, что не индивидуальная награда, а командная. Думаю, что было бы не плохо.  :playing:

За пункты 2, 7 - реально мешает в игре, особенно когда в темноте лежишь в кровате за ноутом играешь, часто нажимаются не те клавиши. + за пункт 16 интересная была бы медаль  :eyesup:
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
25 155 боёв
07 Авг 2013 - 14:32 пользователь Spoke85 сказал:

Да вообще ПДД надо ввести ))) конечно шучу, но да не раз было что в тебя врезаются и ты платишь.

радуюсь что сняли штраф за таран на медаль Снайпер, и то хорошо.
  • Плюс 2
Игроки
427 публикаций
9 690 боёв
07 Авг 2013 - 14:39 пользователь mig900 сказал:

4й пункт: "Атакуй, я за тобой!" или "Вперед, я за тобой!".

и ещё добавить: "а не пошёл бы ты, ***!"  :trollface:

Не помешало бы :trollface:
  • Плюс 2
 Love forever.:sceptic:

Игроки
631 публикация
18 883 боя
24 Июл 2013 - 11:56 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Личный опыт: Нет в ангаре Т71- амер ЛТ. Мне надо купить на него снаряды голдовые, но это очень трудно. Попробуйте сами, если у кого-то из игроков нет его в ангаре, то 100% не получится.

В магазине снарядов, ЕМНИП выбираешь танк какой надо и покупаешь голду, даже если его нет в ангаре.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...