tobolsk2000 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 223 публикации 27 069 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 24 Янв 2017 - 08:24 пользователь OmskVK сказал:Это не танчик, это имба! Решил качнуть ТТ немцев, ну думаю до тигра 1 дойду, там уже можно поиграть, но встретился по пути Он. В топе или середине списка танк однозначно имбалансен, главное не лезть на рожон, потому что броня средненькая, не смотрел сколько, но кстати не плохо танкует бортом одноуровневых тяжей и даже исов. Играю с топовой башней и конишем, как же это замечательно: танкануть тяжа противника от борта и после выехать, первый выстрел на каток и ещё 2 в НЛД до его перезарядки, пробовал играть с 8.8 - не зашла мне пуха, да альфа есть, но её реализация затруднительна, а с конишем (перезарядка 3,6 при 100% экипаже без Бб и вентиля) и с восмерками можно поиграть не плохо. Экипаж пока что пол перка, но думаю на нем 2 а то и 3 наколотить прежде чем двигаться дальше. Фармит данный танк не хуже према по 15-30 к за бой без прем ака, ещё бы!: то по паре мастеров подряд, то с перерывами на 1,2 класс.Кстати если хотите себе отрастить статку поколена рекомендую ВК 36.01 к прокачке - рандомный монстр. Насчет "имбы" - не знаю, думаю после "нерфа кваса" так оно и было (некоторое время).Но!ВК 36 в ближнем бою хоть, что то сможет сделать ОИ ? Ну наверное (за счет мастерства) сможет (хотя...) . ОИ как ТТ сильнее вк. Как недо ст? До недавнего времени -так и было. Но сейчас! Пример: Достал из чулана свой вк 36( модули -3 шт., 4 перка у экипажа, 6 голд. снаряда в запаснике) и ? . Бой, выкатываюсь на горку встречаюсь один на один с стрв (швед 6 ур. ) и .. и . эта фигня разбирает меня.Никакого опыта, отходов, маневров, просто стоит ТТ и ст с целым ХП лупят друг друга по роже. я попадаю, он тоже, я пробиваю, он тоже. И тт отправляется в ангар. Это как? Т.е. встречаются два танка 1 на 1 . Один тяж, лоб в лоб никуда не уйти ни деться, без уклонов ,другой ст. и ст разбирает тт - это как?. как....? Получается, что ст сильнее тт? У ст и маневренность и скорость, а тяж - так , одно название (ни ХП ни брони - даже в ближнем бою)? Зачем тогда в игре вообще "тяжи нужны" ?. Так быть не должно!!! (Пример с каких пор т 44 в одного без тактики, уклонов 1 на 1 (с 20 -30 метров) лоб в лоб ИС 3 разбирает?) .... П.С. про руки (клешни) прошу не писать.С танком ВК 36 знаком давно (в т.ч. и по ротным боям). 50+, мастер и т.д. Но! Танк стал - скучным! (радости уже не доставляет).Считаю не правильной политику, когда любимые танки (пз 4, кв-1, кв-3, кв -13, квас, ИС и т.д отправляются в чулан как отжившее свое). Если нет "любимых" танков ((танки постоянно нерфят или заменяют на другие имбы (тпа СТРВ)) - игра начинает портить нервы, зачем тогда в нее играть? (тратить время и деньги.). (П.С. - меня на ПТ 8 ур Проте - танк стрв 6 ур шил прям в лоб в т.ч. и в маску орудия с дистанции более 200 м. - 4 раза подряд (3 боя подряд) в башню... - это нормально? ). я против когда наши любимые танки нерфят, заменяют их на другие ( с новыми особенностями). Ну не было ни у Шведов и у Чехов танков лучше чем у: (СССР, Немцев , США. -никогда и ни у о кого - это самые сильные танкостроители !). "Апаете" новые ветки , "апайте" и: (СССР, Немцев, США). Не портите игру тем кто играет в нее 5 лет и более! .Извиняюсь, накипело. Но если так продолжиться, играть в танки лично мне станет не интересно. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем tobolsk2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobolsk2000 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 223 публикации 27 069 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 09:49 пользователь tobolsk2000 сказал: Насчет "имбы" - не знаю, думаю после "нерфа кваса" так оно и было (некоторое время).Но!ВК 36 в ближнем бою хоть, что то сможет сделать ОИ ? Ну наверное (за счет мастерства) сможет (хотя...) . ОИ как ТТ сильнее вк. Как недо ст? До недавнего времени -так и было. Но сейчас! Пример: Достал из чулана свой вк 36( модули -3 шт., 4 перка у экипажа, 6 голд. снаряда в запаснике) и ? . Бой, выкатываюсь на горку встречаюсь один на один с стрв (швед 6 ур. ) и .. и . эта фигня разбирает меня.Никакого опыта, отходов, маневров, просто стоит ТТ и ст с целым ХП лупят друг друга по роже. я попадаю, он тоже, я пробиваю, он тоже. И тт отправляется в ангар. Это как? Т.е. встречаются два танка 1 на 1 . Один тяж, лоб в лоб никуда не уйти ни деться, без уклонов ,другой ст. и ст разбирает тт - это как?. как....? Получается, что ст сильнее тт? У ст и маневренность и скорость, а тяж - так , одно название (ни ХП ни брони - даже в ближнем бою)? Зачем тогда в игре вообще "тяжи нужны" ?. Так быть не должно!!! (Пример с каких пор т 44 в одного без тактики, уклонов 1 на 1 (с 20 -30 метров) лоб в лоб ИС 3 разбирает?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 3 441 публикация 86 993 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 14 Фев 2017 - 23:38 пользователь Yehat сказал:большинство катает с дыроколом и для низкоскиловых игрово это лучший выбора те кто умеет получше - примерно 60% играет с пушкой 88, другие остаются на конике, отдельно стоит группа, которая играет на конике с фулголдойоднако, обещали скоро апнуть голду пушки 88 с 171 до 194 пробития. Думаю, после этого коник окончательно сдаст позиции среди топовых игроков. Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?У КВ-3 и ИСа топовый дрын 122-мм (экс-деструктор, ныне импотент) с пробитием ББ 175, БП 213 - если попадёшь, такие апы уровнем ниже тупо похоронят их. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ogonkoff Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 5 901 публикация 54 879 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 23:38 пользователь Yehat сказал: однако, обещали скоро апнуть голду пушки 88 с 171 до 194 пробития. Думаю, после этого коник окончательно сдаст позиции среди топовых игроков. ис6 и ис3 не особо это будет существенно, так что коник будет жить , 221мм пробоя + лучшая точность. опять же топовые игроки перестали его катать после перевода в тт, стал обычным серым безликим танком. з.ы.:реплейчик с евро , экипаж не 100%(2й качаю) , сжег т32) http://wotreplays.ru/site/9672859#overlord-ogonkoff-vk_36_01_h только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенинсобака лает, караван идет. на евро 0gonkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) танчег и без апа гнет нереально. пушка 88 потратил 5 снарядов голды, остальное ббhttp://s05.radikal.ru/i178/1702/ee/56e0e066d429.jpg Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Пользователь сказал:Это не танчик, это имба! Решил качнуть ТТ немцев, ну думаю до тигра 1 дойду, там уже можно поиграть, но встретился по пути Он. В топе или середине списка танк однозначно имбалансен, главное не лезть на рожон, потому что броня средненькая, не смотрел сколько, но кстати не плохо танкует бортом одноуровневых тяжей и даже исов. Играю с топовой башней и конишем, как же это замечательно: танкануть тяжа противника от борта и после выехать, первый выстрел на каток и ещё 2 в НЛД до его перезарядки, пробовал играть с 8.8 - не зашла мне пуха, да альфа есть, но её реализация затруднительна, а с конишем (перезарядка 3,6 при 100% экипаже без Бб и вентиля) и с восмерками можно поиграть не плохо. Экипаж пока что пол перка, но думаю на нем 2 а то и 3 наколотить прежде чем двигаться дальше. Фармит данный танк не хуже према по 15-30 к за бой без прем ака, ещё бы!: то по паре мастеров подряд, то с перерывами на 1,2 класс.Кстати если хотите себе отрастить статку поколена рекомендую ВК 36.01 к прокачке - рандомный монстВотВот раньше он реально имбой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guus34 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 125 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) Хороший танчик Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Guus34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guus34 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 125 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Скажите, что лучше всего из оборудования поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guus34 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 125 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Вернулся на ВК 36 и через пару боёв Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Пользователь сказал:Скажите, что лучше всего из оборудования поставить? Досыл/вентиль/оптика - при наличии братстваДосыл/оптика/приводы - если экипаж так себеДосыл/вентиль/приводы - если ты лютый дамагерДосыл/приводы/трубы - если ты любитель фугаски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yk4a_9I Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 1 668 публикаций 41 405 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Я в шоке, что на нём ещё кто-то катает ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 3 441 публикация 86 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 А чё нет-то? Вполне комфортная машина с двумя вариантами роли в бою - дальнобойный дырокол или дамагер ближнего боя.Щас голду по пробитию апнут на 88-мм стволе - конфета вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 00:21 пользователь lesykmel сказал:Я в шоке, что на нём ещё кто-то катает ... а че б и не катать на одном из лучших танков на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 19:16 пользователь LegioVFidelis сказал: а че б и не катать на одном из лучших танков на уровне насчет лучшего слишком сильное утверждение. он даже среди тт6 далеко не однозначно лучший. скорее, он самый разносторонний. есть и лобовая защита и живучесть и дпм и скорость(с горки) и зрение, при этом нет явных минусов, которые как-то ограничивают применение. есть выбор пушек. есть кое-какая точность даже на 88. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 23:55 пользователь Yehat сказал: насчет лучшего слишком сильное утверждение. он даже среди тт6 далеко не однозначно лучший. скорее, он самый разносторонний. есть и лобовая защита и живучесть и дпм и скорость(с горки) и зрение, при этом нет явных минусов, которые как-то ограничивают применение. есть выбор пушек. есть кое-какая точность даже на 88. Ты так его расписал, что явно нехватает в конце "а... таки ты прав. он лучший" ))))По факту, во первых я его назвал одним из лучших, а во вторых кто ему конкурент по фану и силе? Разве, что - кв2, слон и м6, а су100 и носорог покруче пожалуй будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 20:15 пользователь LegioVFidelis сказал: Ты так его расписал, что явно нехватает в конце "а... таки ты прав. он лучший" ))))По факту, во первых я его назвал одним из лучших, а во вторых кто ему конкурент по фану и силе? Разве, что - кв2, слон и м6, а су100 и носорог покруче пожалуй будут. у ои тупо 150мм во лбу и ему больше нифига не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 00:18 пользователь Yehat сказал: у ои тупо 150мм во лбу и ему больше нифига не надо а еще он феноменально косой, слоупочный с доооолгой перезарядкой. а под фарой 40-50 куда он элементарно разбирается. Хотя спору нет в топе он все крушит вокруг. но насколько он крут в топе настолько убог внизу списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 3 441 публикация 86 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Он не совсем убог внизу списка, бревномёт позволяет показать результат. Просто нужно ныкаться чаще и не лезть вперёд союзников. Касаемо 36.01. Интересно то, что он плоховато танкует бортом в ромбе. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 12:07 пользователь basist_kaif сказал:Он не совсем убог внизу списка, бревномёт позволяет показать результат. Просто нужно ныкаться чаще и не лезть вперёд союзников. Касаемо 36.01. Интересно то, что он плоховато танкует бортом в ромбе. Как по мне убог. Огромен, неповоротлив и броня уже не решает. Изза спин да можно шикарно накидывать дидам по 200-300 хп, но эт только если команда толковая иначе кара настигает быстро...У Вк да, борт не оч, но его тема высунуться и втулить пока противник сводится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас