Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
24 Янв 2017 - 08:24 пользователь OmskVK сказал:

Это не танчик, это имба! 

Решил качнуть ТТ немцев, ну думаю до тигра 1 дойду, там уже можно поиграть, но встретился по пути Он. В топе или середине списка танк однозначно имбалансен, главное не лезть на рожон, потому что броня средненькая, не смотрел сколько, но кстати не плохо танкует бортом одноуровневых тяжей и даже исов. Играю с топовой башней и конишем, как же это замечательно: танкануть тяжа противника от борта и после выехать, первый выстрел на каток и ещё 2 в НЛД до его перезарядки, пробовал играть с 8.8 - не зашла мне пуха, да альфа есть, но её реализация затруднительна, а с конишем (перезарядка 3,6 при 100% экипаже без Бб и вентиля) и с восмерками можно поиграть не плохо. Экипаж пока что пол перка, но думаю на нем 2 а то и 3 наколотить прежде чем двигаться дальше. Фармит данный танк не хуже према по 15-30 к за бой без прем ака, ещё бы!: то по паре мастеров подряд, то с перерывами на 1,2 класс.

Кстати если хотите себе отрастить статку поколена рекомендую ВК 36.01 к прокачке - рандомный монстр.

Насчет "имбы" - не знаю, думаю после "нерфа кваса" так оно и было (некоторое время).

Но!

ВК 36 в ближнем бою хоть, что то сможет сделать ОИ ?  Ну наверное (за счет мастерства) сможет (хотя...) . ОИ как ТТ   сильнее вк. Как недо  ст? До недавнего времени -так и было. Но сейчас! 

Пример: Достал из чулана свой вк 36( модули -3 шт., 4 перка у экипажа, 6 голд. снаряда в запаснике) и ? . Бой, выкатываюсь на горку встречаюсь один на один с стрв (швед 6 ур. ) и .. и . эта фигня разбирает меня.

Никакого опыта, отходов, маневров, просто стоит ТТ и ст  с целым ХП лупят друг друга по роже. я попадаю, он тоже, я пробиваю, он тоже. И тт отправляется в ангар. Это как? Т.е. встречаются два  танка 1 на 1 . Один тяж, лоб в лоб никуда не уйти ни деться, без уклонов ,другой ст. и  ст разбирает тт - это как?. как....? Получается, что ст сильнее тт?  У ст и маневренность и скорость,  а тяж - так , одно название (ни ХП ни брони - даже в ближнем бою)?  Зачем тогда в игре вообще "тяжи нужны" ?. Так быть не должно!!! (Пример с каких пор т 44 в одного без тактики, уклонов 1 на 1 (с 20 -30 метров) лоб в лоб ИС 3 разбирает?) .... 

П.С. про руки (клешни) прошу не писать.

С танком ВК 36 знаком давно (в т.ч. и по ротным боям). 50+, мастер и т.д. Но! Танк стал - скучным! (радости уже не доставляет).

Считаю не правильной политику,  когда любимые танки (пз 4, кв-1, кв-3, кв -13, квас, ИС и т.д отправляются в чулан как отжившее свое). Если нет "любимых"  танков ((танки постоянно нерфят или заменяют на другие имбы (тпа СТРВ)) - игра начинает портить нервы, зачем тогда в нее играть? (тратить время и деньги.). (П.С. - меня на ПТ 8 ур Проте - танк стрв  6 ур шил прям в лоб в т.ч. и в маску орудия с дистанции  более 200 м. - 4 раза подряд (3 боя подряд) в башню... - это нормально? ). я против когда наши любимые танки нерфят, заменяют их на другие ( с новыми особенностями).  Ну не было ни у Шведов и у Чехов танков лучше чем у:  (СССР, Немцев , США. -никогда и ни у о кого - это самые сильные танкостроители !).

"Апаете" новые ветки , "апайте" и: (СССР, Немцев, США). Не портите игру тем кто играет в нее 5 лет и более! .

Извиняюсь, накипело. Но если так продолжиться, играть в танки лично мне станет не интересно.

Изменено пользователем tobolsk2000
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
15 Фев 2017 - 09:49 пользователь tobolsk2000 сказал:

Насчет "имбы" - не знаю, думаю после "нерфа кваса" так оно и было (некоторое время).

Но!

ВК 36 в ближнем бою хоть, что то сможет сделать ОИ ?  Ну наверное (за счет мастерства) сможет (хотя...) . ОИ как ТТ   сильнее вк. Как недо  ст? До недавнего времени -так и было. Но сейчас! 

Пример: Достал из чулана свой вк 36( модули -3 шт., 4 перка у экипажа, 6 голд. снаряда в запаснике) и ? . Бой, выкатываюсь на горку встречаюсь один на один с стрв (швед 6 ур. ) и .. и . эта фигня разбирает меня.

Никакого опыта, отходов, маневров, просто стоит ТТ и ст  с целым ХП лупят друг друга по роже. я попадаю, он тоже, я пробиваю, он тоже. И тт отправляется в ангар. Это как? Т.е. встречаются два  танка 1 на 1 . Один тяж, лоб в лоб никуда не уйти ни деться, без уклонов ,другой ст. и  ст разбирает тт - это как?. как....? Получается, что ст сильнее тт?  У ст и маневренность и скорость,  а тяж - так , одно название (ни ХП ни брони - даже в ближнем бою)?  Зачем тогда в игре вообще "тяжи нужны" ?. Так быть не должно!!! (Пример с каких пор т 44 в одного без тактики, уклонов 1 на 1 (с 20 -30 метров) лоб в лоб ИС 3 разбирает?) .... 

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
14 Фев 2017 - 23:38 пользователь Yehat сказал:

большинство катает с дыроколом и для низкоскиловых игрово это лучший выбор

а те кто умеет получше - примерно 60% играет с пушкой 88, другие остаются на конике, отдельно стоит группа, которая играет на конике с фулголдой

однако, обещали скоро апнуть голду пушки 88 с 171 до 194 пробития. Думаю, после этого коник окончательно сдаст позиции среди топовых игроков.

Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?

У КВ-3 и ИСа топовый дрын 122-мм (экс-деструктор, ныне импотент) с пробитием ББ 175, БП 213 - если попадёшь, такие апы уровнем ниже тупо похоронят их.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
5 901 публикация
54 879 боёв
14 Фев 2017 - 23:38 пользователь Yehat сказал:

однако, обещали скоро апнуть голду пушки 88 с 171 до 194 пробития. Думаю, после этого коник окончательно сдаст позиции среди топовых игроков.

ис6 и ис3 не особо это будет существенно, так что коник будет жить , 221мм пробоя + лучшая точность. опять же топовые игроки перестали его катать после перевода в тт, стал обычным серым безликим танком.

з.ы.:реплейчик с евро , экипаж не 100%(2й качаю) , сжег т32) http://wotreplays.ru/site/9672859#overlord-ogonkoff-vk_36_01_h

только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенин
собака лает, караван идет.

на евро 0gonkoff

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?Как интересно, 194 на 6 лвл. А ББ пробой апнут?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

танчег и без апа гнет нереально. пушка 88 потратил 5 снарядов голды, остальное бб

http://s05.radikal.ru/i178/1702/ee/56e0e066d429.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

Это не танчик, это имба! 

Решил качнуть ТТ немцев, ну думаю до тигра 1 дойду, там уже можно поиграть, но встретился по пути Он. В топе или середине списка танк однозначно имбалансен, главное не лезть на рожон, потому что броня средненькая, не смотрел сколько, но кстати не плохо танкует бортом одноуровневых тяжей и даже исов. Играю с топовой башней и конишем, как же это замечательно: танкануть тяжа противника от борта и после выехать, первый выстрел на каток и ещё 2 в НЛД до его перезарядки, пробовал играть с 8.8 - не зашла мне пуха, да альфа есть, но её реализация затруднительна, а с конишем (перезарядка 3,6 при 100% экипаже без Бб и вентиля) и с восмерками можно поиграть не плохо. Экипаж пока что пол перка, но думаю на нем 2 а то и 3 наколотить прежде чем двигаться дальше. Фармит данный танк не хуже према по 15-30 к за бой без прем ака, ещё бы!: то по паре мастеров подряд, то с перерывами на 1,2 класс.

Кстати если хотите себе отрастить статку поколена рекомендую ВК 36.01 к прокачке - рандомный монстВот

Вот раньше он реально имбой был.

Игроки
125 публикаций
15 371 бой
Хороший танчик Изменено пользователем Guus34

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Скажите, что лучше всего из оборудования поставить? 

Досыл/вентиль/оптика - при наличии братства

Досыл/оптика/приводы - если экипаж так себе

Досыл/вентиль/приводы - если ты лютый дамагер

Досыл/приводы/трубы - если ты любитель фугаски  :)

• Плюс 1

Игроки
1 668 публикаций
41 405 боёв
Я в шоке, что на нём ещё кто-то катает ...
  • Плюс 1

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

А чё нет-то? Вполне комфортная машина с двумя вариантами роли в бою - дальнобойный дырокол или дамагер ближнего боя.

Щас голду по пробитию апнут на 88-мм стволе - конфета вообще будет.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
24 Фев 2017 - 00:21 пользователь lesykmel сказал:

Я в шоке, что на нём ещё кто-то катает ...

а че б и не катать на одном из лучших танков на уровне

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Фев 2017 - 19:16 пользователь LegioVFidelis сказал:

а че б и не катать на одном из лучших танков на уровне

насчет лучшего слишком сильное утверждение. он даже среди тт6 далеко не однозначно лучший. 

скорее, он самый разносторонний. есть и лобовая защита и живучесть и дпм и скорость(с горки) и зрение, при этом нет явных минусов, которые как-то ограничивают применение. есть выбор пушек. есть кое-какая точность даже на 88.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
26 Фев 2017 - 23:55 пользователь Yehat сказал:

насчет лучшего слишком сильное утверждение. он даже среди тт6 далеко не однозначно лучший. 

скорее, он самый разносторонний. есть и лобовая защита и живучесть и дпм и скорость(с горки) и зрение, при этом нет явных минусов, которые как-то ограничивают применение. есть выбор пушек. есть кое-какая точность даже на 88.

Ты так его расписал, что явно нехватает в конце "а... таки ты прав. он лучший" ))))

По факту, во первых я его назвал одним из лучших, а во вторых кто ему конкурент по фану и силе? Разве, что - кв2, слон и м6, а  су100 и носорог покруче пожалуй будут. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Фев 2017 - 20:15 пользователь LegioVFidelis сказал:

Ты так его расписал, что явно нехватает в конце "а... таки ты прав. он лучший" ))))

По факту, во первых я его назвал одним из лучших, а во вторых кто ему конкурент по фану и силе? Разве, что - кв2, слон и м6, а  су100 и носорог покруче пожалуй будут. 

у ои тупо 150мм во лбу и ему больше нифига не надо

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
28 Фев 2017 - 00:18 пользователь Yehat сказал:

у ои тупо 150мм во лбу и ему больше нифига не надо

а еще он феноменально косой, слоупочный с доооолгой перезарядкой. а под фарой 40-50 куда он элементарно разбирается. Хотя спору нет в топе он все крушит вокруг. но насколько он крут в топе настолько убог внизу списка

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Он не совсем убог внизу списка, бревномёт позволяет показать результат. Просто нужно ныкаться чаще и не лезть вперёд союзников.

Касаемо 36.01. Интересно то, что он плоховато танкует бортом в ромбе.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
28 Фев 2017 - 12:07 пользователь basist_kaif сказал:

Он не совсем убог внизу списка, бревномёт позволяет показать результат. Просто нужно ныкаться чаще и не лезть вперёд союзников.

Касаемо 36.01. Интересно то, что он плоховато танкует бортом в ромбе.

Как по мне убог. Огромен, неповоротлив и броня уже не решает. Изза спин да можно шикарно накидывать дидам по 200-300 хп, но эт только если команда толковая иначе кара настигает быстро...

У Вк да, борт не оч, но его тема высунуться и втулить пока противник сводится

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...