Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
8 430 боёв
21 Июн 2014 - 04:37 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Если есть потребность кататься с "коником", то нет смысла использовать как транспорт VK36.01H.

С таким же стволом лучше кататься на СТ.

Остался прем-акк на 3 дня, я думаю, смогу ли я на топ-пушке играть фул-голда?

Вот что вы ноете?
Машинка в топе обретает сносные показатели динамики, хороший обзор(не напомните, сколько там у Кваса?), отличная ДПМная пушка, и даже броня какая-никакая имеется! Единственный существенный минус я нашел, это отсутствие пробития. Ну так 32 голды+32 ББ решают эти проблемы. Все равно, при удачном бою с 8ками он уходит в ноль с ПА, а с 6ками и не нужна голда, учите зоны пробития! 

ЗЫ. Было бы пробития хотя бы 150+ - машина стала бы имбой

Изменено пользователем Der_Marten
Игроки
13 публикаций
17 211 боёв
20 Июн 2014 - 23:17 пользователь CriminalSquad сказал:

погоди. нерфанут кваса и хела - тигрёнок заиграет новыми красками. 

На 6ом уровне полно других отличных танков, которые рвут недотигра в клочья - Мчазев своим пулеметом, Джамбо - крайне тяжелый в освоении танк, но с фугасницей, углами и при грамотной танковке башней - способный очень больно кусать даже лвл8, и рвать одноклассников и ниже, су-100 со своим бревнометом, 34-85, который имбой был и остается несмотря ни на что, даже несчастный КВ-2, который недотигра просто убирает ваншотом в любой проекции, кроме строго лобовой. 

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв

Да тут смотрю просто набег нытиков какой-то.

ВК отличный танк. Один и лучших на уровне. Даже после перевода из СТ в тяжи.

Катайте его с Коником. Тогда даже 8-ки плачут. 

• Плюс 1
Игроки
635 публикаций
33 398 боёв
23 Июн 2014 - 07:40 пользователь Sadyk86 сказал:

Если с "Вафлей" на полной голде то против 8-рок плакать будите Вы и то уже в ангаре подсчитывая потраченное на голду и ремонт серебро....а ББ-шками там вообще пойти и утопиться в начале боя:teethhappy:....Ну что вы сделаете с таким уроном "ВАФЛИ" FCM 50T...Ис-3...Тигр-2....АМх-50-100....Т-34 амеру...и  тд и тп...не потянет он против 8 уровня так как не должен ТТ 6 уровня гнуть 8...

Изменено пользователем pks8991
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

ищю, камрада, для катания на этой чудо нагибалке.

20-24 мск.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
23 Июн 2014 - 12:56 пользователь pks8991 сказал:

Если с "Вафлей" на полной голде то против 8-рок плакать будите Вы и то уже в ангаре подсчитывая потраченное на голду и ремонт серебро....а ББ-шками там вообще пойти и утопиться в начале боя:teethhappy:....Ну что вы сделаете с таким уроном "ВАФЛИ" FCM 50T...Ис-3...Тигр-2....АМх-50-100....Т-34 амеру...и  тд и тп...не потянет он против 8 уровня так как не должен ТТ 6 уровня гнуть 8...

У Вас более 3 тыс. боев на сабже, а пишете так, как будто только сели на него.

Если хорошо знаете карты, места прострела, то из ВК будет великолепный танк поддержки в боях 8-го уровня.

Естественно если в наглую лезьть на 8-ки, то будешь огребать. Нужно играть в снайпера. Благо Коник это позволяет. 

И с какой стати я должен плакать подсчитывая потраченное на голду? Когда его катал возил не более 15 подкалиберов. Этого хватает более чем. 

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
25 Июн 2014 - 20:46 пользователь Sadyk86 сказал:

У Вас более 3 тыс. боев на сабже, а пишете так, как будто только сели на него...

И у меня, и у pks8991, и у многих других игроков большинство боёв было на СТ, то есть на совершенно другом танке, к которому не было вопросов.

А на ТТ действительно как будто только сели, и к этому кактусу куча претензий.

Его вооружение правильнее сравнивать с ТТ 5 уровня. С той же Waffe на 5 уровне катается VK 30.01 (H)

А с 8.8 катается на 6 уровне средний танк VK 3001 (P), имеющий лучшую подвижность и лучшие коэффициетны маскировки, даже почему то при выстреле из того же орудия.

• Плюс 3
Игроки
635 публикаций
33 398 боёв
26 Июн 2014 - 00:13 пользователь svobodnik_cccp сказал:

И у меня, и у pks8991, и у многих других игроков большинство боёв было на СТ, то есть на совершенно другом танке, к которому не было вопросов.

А на ТТ действительно как будто только сели, и к этому кактусу куча претензий.

Его вооружение правильнее сравнивать с ТТ 5 уровня. С той же Waffe на 5 уровне катается VK 30.01 (H)

А с 8.8 катается на 6 уровне средний танк VK 3001 (P), имеющий лучшую подвижность и лучшие коэффициетны маскировки, даже почему то при выстреле из того же орудия.

Плюсую...попал в самую точку..по моему ни один танк не подвергался за раз... такому извращенному нерфу...разрабы переведя его в ТТ не дали танку ни чего...наоборот забрали...динамику...урон коника..скорость поворота стоковой башни...(для тех кто не катал его в качестве СТ..скажу что многие катали коник со стоковой башней)..сейчас он напоминает мне полностью стоковый танк с не прокаченным экипажем... на который я сел в 2011 году:teethhappy:

Изменено пользователем pks8991
Игроки
13 публикаций
17 211 боёв
Вот тем кто тут твердит, что мы нытики и руки у нас кривые - ну мы же не просто вайним, мы просим вас подсказать, вас, тех, у кого на нем получется играть - посоветуйте, как это делать? А то нацепили звезду на лоб и клеймят всех нублом, ну ок, сами-то не небось всю стату сделали на ст, а на этом кактусе раз-два выкатились от силы.
Игроки
248 публикаций
12 168 боёв
23 Июн 2014 - 07:40 пользователь Sadyk86 сказал:

Привествую!

В опровержение Ваших слов выкладываю скрины серверной статы годовалой давности и свежий.

VК3601Н  - лето 2013

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-7220866-0-69166300-1403786248_thumb.jpg

VК3601Н - лето 2014

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-7220866-0-05311300-1403786361_thumb.jpg

1)То, что сейчас танк один из лучших на уровне - Ваш вымысел. 

2)То, что он год назад был имбой - чистая правда.

3)То, что МТ на сегодня достаточно ущербен и сложен в игре ( все ведь познается в сравнении, правда?) - давно признанный факт.

И признан он в т.ч. камрадом Твистом.

Удачных боев!

стат ст6.jpg

стат тт6.jpg

• Плюс 5
Мысль должна опережать действия.
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв

Ребят ну скажите разве ВК хуже остальных ТТ6?

Он любого из них разбирает.

Он вообще любой танк 6-го уровня разбирает, а с танками 7 и 8 уровней может играть в поддержку.

Да когда он был СТ, то он был имбоват, но после перевода в ТТ он остался вполне играбельным.

Кончено, стал более сложен в обращении, но тем не менее остался очень боеспособной единицей. 

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
27 Июн 2014 - 12:40 пользователь Sadyk86 сказал:

Ребят ну скажите разве ВК хуже остальных ТТ6?

Он любого из них разбирает.

Он вообще любой танк 6-го уровня разбирает, а с танками 7 и 8 уровней может играть в поддержку...

Да ни кто и не спорит, что VК36.01(Н) в чистом поле один на один, что с Waffe, что с 8.8, разберёт любого ТТ6 чисто из-за большего количества своего ХР.

А вот с поддержкой высоких уровней, из-за очень плохого пробития и отвратительной подвижности VК36.01(Н) справляется как раз хуже всех других ТТ6.

Вот, например, крайний выпуск программы "Киберспорт".

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/cybersport_3_25/

На пятой минуте мастер-класс от Левши. - "...наносить урон танкам восьмого уровня со средним пробитием 170 единиц, очень трудно..."

Так это речь шла о AMX1390, способном вертеть любого тяжа.

От этого и весь кипишь, что любой ТТ6, кроме VК36.01(Н), из-за достаточного пробития худо-бедно справляется со своими обязанностями на 8 уровне.

Изменено пользователем svobodnik_cccp
Игроки
1 668 публикаций
41 413 боёв
24 Июн 2014 - 16:32 пользователь UglyZopilote сказал:

ищю, камрада, для катания на этой чудо нагибалке.

20-24 мск.

Коллега, покатал бы с Вами с удовольствием, хотя после перевода в ТТ пылится в ангаре в ожидании чуда, но ввиду переезда временно без интернета (а на работе танков нет:trollface:).

26 Июн 2014 - 15:50 пользователь Hauptleiter сказал:

Привествую!

Spoiler

В опровержение Ваших слов выкладываю скрины серверной статы годовалой давности и свежий.

VК3601Н  - лето 2013

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-7220866-0-69166300-1403786248_thumb.jpg

VК3601Н - лето 2014

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-7220866-0-05311300-1403786361_thumb.jpg

1)То, что сейчас танк один из лучших на уровне - Ваш вымысел. 

2)То, что он год назад был имбой - чистая правда.

Spoiler

3)То, что МТ на сегодня достаточно ущербен и сложен в игре ( все ведь познается в сравнении, правда?) - давно признанный факт.

И признан он в т.ч. камрадом Твистом.

Удачных боев!

Приветствую, коллега!

По поводу имбовости МТ с коником (не путать с вафлей:smile:)- согласен на 100500, хотя многие пролетели его не останавливаясь, что и придержало ПП. Спорить с нубометром не буду, но, если не делать разделения по классам техники, то тот же КВАСКАКТАНК , Кромвель или Хел...(список можно еще немного продолжить) на 6м уровне выглядели совсем не мальчиками для битья (но мы то знаем:trollface:).

Эти многабукафф в принципе к тому, что , к сожалению, сейчас к-во фломастеров для выбора на 6-м лвле подсократилось, и , к сожалению, МиниТигр в их число не входит.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
17 211 боёв
27 Июн 2014 - 10:25 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Да ни кто и не спорит, что VК36.01(Н) в чистом поле один на один, что с Waffe, что с 8.8, разберёт любого ТТ6 чисто из-за большего количества своего ХР.

А вот с поддержкой высоких уровней, из-за очень плохого пробития и отвратительной подвижности VК36.01(Н) справляется как раз хуже всех других ТТ6.

Вот, например, крайний выпуск программы "Киберспорт".

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/cybersport_3_25/

На пятой минуте мастер-класс от Левши. - "...наносить урон танкам восьмого уровня со средним пробитием 170 единиц, очень трудно..."

Так это речь шла о AMX1390, способном вертеть любого тяжа.

От этого и весь кипишь, что любой ТТ6, кроме VК36.01(Н), из-за достаточного пробития худо-бедно справляется со своими обязанностями на 8 уровне.

Вот в том-то и дело, что у недотигра два выбора - либо приемлимая альфа при неприемлимом пробитии, либо приемлимое пробитие (условно приемлимое, из-за повышенной склонности к рикошетированию) и неприемлимой альфой. Ну и лично меня бесит его ужасающая заметность - даже на второй-третьей линии он светится как новогодняя елка. Играть на нем можно, с трудом, но можно - но не то чтобы удовольствия, даже элементарного удовлетворения ты не получишь - вчера я, будучи в топе и в дефе, еле еле еле еле как настрелял под 2к урона, сделав чуть ли не 30 выстрелов, и удовольствием в этом бою и не пахло - я светился, светился, светился и еще раз светился, ну и что меня просто уничтожило - снаряд от хетцера с фугасницей нанес мне 200 урона, попав в маску пушки)))

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
8 262 боя

Весьма специфичный танк. Играть на нем, как на ТТ - весьма и весьма просто. Непробития очень редки, как и рикошеты. Хотя бывает, что часто какой-то отдельной взятый танк не пробивает (рикошет\без урона) - чаще всего это верхняя часть башни, угол. Во всяком случае, у меня. Ставить ромбом - никак не выходит, все равно пробивают, кому ни лень - учитывая его картонную голову, от ромба толку не сильно. В общем, преимущественно играю как ПТ, держаться подальше, иногда 1-2 линии, главное - не быть на открытой местности (в зависимости от положения).

Коническая пушка - самое классное, что мне нравится в этом танке. Чудовищное пробитие, неплохая точность - позволяет раздавать люлей прямо на ходу или не дожидаясь сведения (ближне-средний бой). Что бы чаще попадать подальше - требуется ждать сведения, иначе чаще всего - промажешь. Позволяет выцеливать лючки и прочие неровности. Знание примерной скорости перезарядки вражины дает возможность сделать 1-3 выстрела до перезаряда противника, прежде чем уйти в укрытие. Если бы не оружие - было бы совсем уныло.  

2014-07-01_17-30-40.jpg

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
02 Июл 2014 - 00:10 пользователь bondarenkod сказал:

...Коническая пушка - самое классное, что мне нравится в этом танке. Чудовищное пробитие...

Чем оно так чудовищно? :smile: Пробитие среднее на уровне.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
04 Июл 2014 - 10:18 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Чем оно так чудовищно? :smile: Пробитие среднее на уровне.

я б уточнил - ниже среднего

Игроки
138 публикаций
42 906 боёв

Получил мастера, не без труда, как по мне так танк проходной совсем не понравился, не тянет на тяжёлый танк.

VK3601H_1.jpg

VK3601H_2.jpg

VK3601H_3.jpg

Игроки
245 публикаций
28 804 боя
26 Июн 2014 - 02:36 пользователь AbramForever сказал:

Вот тем кто тут твердит, что мы нытики и руки у нас кривые - ну мы же не просто вайним, мы просим вас подсказать, вас, тех, у кого на нем получется играть - посоветуйте, как это делать? А то нацепили звезду на лоб и клеймят всех нублом, ну ок, сами-то не небось всю стату сделали на ст, а на этом кактусе раз-два выкатились от силы.

А так убедит?

http://s020.radikal.ru/i722/1407/8e/79b1a50a82a7.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1407/cf/cd11a1f49d68.jpg

Как научить на нем играть? Не знаю. Покатай на нем хотя бы 4 тысячи боев, если не получится, то не твое это...

Всегда играл и играю с пухой 8.8.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...