anonym_4pO6i3JWWCnp Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 260 публикаций 33 343 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 11:18 пользователь azat1359 сказал:Никто и не спорил, это просто добавление.И куда он там проходной? К никакому Е100?И кстати имеет смысл танки 4-6 уровня оставлять в качестве фармеров, экипаж качателей, статоподнимателей, прикольноигрателей и пр. Е100 никакой, потому что сбалансирован на фоне имб. Как и гроб ягдпанцер Е100.Если брать навскидку 6 уровни, на которых я катал, то я бы оставил только м36джэксон.Всё остальное варьируется от кошмарного (пц4) до терпимого (арлВ39).Отдельно стоит выделить ягдпанцер4 как эталонноя ерунда на 6 уровне у немцев.Квасов, КВ-2 и су-100 мне, к сожалению, не завезли, поэтому про 6й уровень впечатления почти все строго негативные.upd. А ещё на 6 уровне стоит черчиль ган кариер, ахахаха. Показательно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UGpO4KyP8uh5 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 657 публикаций 26 019 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 13:25 пользователь damaged_mak сказал:Е100 никакой, потому что сбалансирован на фоне имб. Как и гроб ягдпанцер Е100.Если брать навскидку 6 уровни, на которых я катал, то я бы оставил только м36джэксон.Всё остальное варьируется от кошмарного (пц4) до терпимого (арлВ39).Отдельно стоит выделить ягдпанцер4 как эталонноя ерунда на 6 уровне у немцев.Квасов, КВ-2 и су-100 мне, к сожалению, не завезли, поэтому про 6й уровень впечатления почти все строго негативные.upd. А ещё на 6 уровне стоит черчиль ган кариер, ахахаха. Показательно, да? Вот уж не соглашуь. Пазик4 довольно приличный танчег. А так то конечно да, в рамках одной нации не набрать фановых танчегов на мидллевеле. А так ат-2, фв304, кв-1, кв-1с, штуг, м4, елка и много чего еще интересного собрано именно тут. А если семерки добавить вообще выбирай не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 655 публикаций 63 430 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Хм... имеет ли на этом танке смысл сделать сброс навыков у наводчика и взять "снайпера"? Из навыков ремонт и братство, стоит ли вместо ремонта наводчику взять снайпера? Ремонт гусениц кстати у ВК, как я заметил очень долгий даже со 100% навыком ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DR54vyPAe0gu Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 420 публикаций 13 241 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Пользователь сказал: Хм... имеет ли на этом танке смысл сделать сброс навыков у наводчика и взять "снайпера"? Из навыков ремонт и братство, стоит ли вместо ремонта наводчику взять снайпера? Ремонт гусениц кстати у ВК, как я заметил очень долгий даже со 100% навыком ремонта. На этом танке стоит оставлять фугасницу ( кидает часто в топ ) вентиль, досылатель ( сведение по желанию ) и спокойно набивать опыт до Тигра - все остальное - фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vanu7 Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 36 публикаций 59 126 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 Скажите пожалуйста, двигло категорично выкачивать или разница не ощутима? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
molderjk Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 32 927 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 25 Май 2014 - 18:43 пользователь Vanu7 сказал:Скажите пожалуйста, двигло категорично выкачивать или разница не ощутима?Спасибо.Выкачивай, разница огромная. Под акцию с двойным опытом и премом на 2дня по першу, прошел танк за 2а выходных.Играю без доната (было 600 голды за какието акции).Это мой 3ий тяж. По сравнению с моими черчелями, он просто решает. Причины по пунктам:1) В рэндоме на 6лвл засилье легко бронированных квасов с хелкетами, поэтому даже в стоке с 75% экипажем с стоковой фугаской, наносим стабильный урон и криты, (мастера взял гдето на 15-20 бою). Хелкеты вообще попадают т.к. фугас в лоб корпуса, для них почти всегда = пожар и ангар. 4е уровни зачастую ваншотим. Поэтому прокачка в топ самая легкая из всех танков на которых я играл.2) 70-80% боев в топе.3) топ пуха 8.8 хороша для современных реалей, квасы и хелкеты в корпус пробивает легко, дамаг 200+, хорошая точность и ДПМ, хуже с игроками от башни, но тут только фугасы и голда + выбор позиции.4) На равнинных картах отлично дополняем группу слепошарых квасов, наш обзор + их дамаг.5) Маленький габарит (раньше был СТ) поэтому можно занимать позиции СТ, а так как в рэндоме сейчас почти нет рашей, и 99% игр это стоялово с черепашьими маневрами, мы неторопливо подъезжаем и раздаем в борта и корму. СТ врага удивляются увидев вместо привычного Т34-85, ВК и получив плюшку. Но тут есть засада, медленное вращение башни. Поэтому соло в СТ стиле не проходит (закрутят). Решил пока оставить в ангаре, но танк явно нишевый, из-за пушек. Хорош против легко бронированной техники, но с бронированной даже голда не спасает. ИМХО пока ИМБОй на 6лвл считается КВАС и ХЕЛкет, и весь топ из них, ВК жестко карает. Если апнут Черчель7, и все пересядут на него, придется сразу продавать. P/S На тигре, ради которого я качал немцев, в стоке с 100% экипажем + ремонт 95% (переводил с Хетцера) +лампочка у командира (перевел за голду), c оптикой, досылателем и приводами опять сплошная боль и страдания. ВК катал как проходной с 75% экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronDruid Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 172 публикации 17 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Доел наконец этот кактус. Танк явно не тянет на ТТ. Пушка норм, но вот брони нету вааще((( Посмотрел ТТХ свежекупленного тигра, там такая же беда. Народ, кто тестил, тигра так же быстро разбирают, или им уже можно танковать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gj5HIMaMwIen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 799 публикаций 22 757 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 27 Май 2014 - 14:56 пользователь IronDruid сказал:Доел наконец этот кактус. Танк явно не тянет на ТТ. Пушка норм, но вот брони нету вааще((( Посмотрел ТТХ свежекупленного тигра, там такая же беда. Народ, кто тестил, тигра так же быстро разбирают, или им уже можно танковать?Танковать это рашить по центру? Это можно дать на любой технике с одинаковым результатом. Тигр будет повеселее но как пт с башней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oqPY3kWuJLNm Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 147 публикаций 36 912 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Давно не катал. Хоть танк уже не торт, но иногда может, особенно если в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deaddeer Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 021 публикация 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 19 Май 2014 - 11:06 пользователь damaged_mak сказал:Для того, чтобы взять мастера, читай внимательней.По поводу обзора поржал - даже если удаётся поймать тонкую грань между обнаружением врага и обнаружением самого этого корыта, то первый же выстрел его сразу демаскирует.Пару часов назад был показательный бой - второй тигр стабильно меня светил с 380 метров, как только я открывал огонь.Причём у меня был коник. Был бы 8.8, - светился бы как раз на пределе обзора КТ в 390 метров.От обзора на нём можно играть разве что против квасов и кв1 и то нужно ловить тонкую грань т.к. у этих танков относительно хорошая маскировка и светятся они совсем не с 370 метров.Я внимательно читал - перефразирую вопрос - зачем вам мастер на танке, который вам не нравится? Кто-то денег заплатит?По поводу того что вас второй тигр светил после выстрела с 380 метров - это естественно, а чего вы ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STYLE_ICON Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 090 публикаций 35 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) 27 Май 2014 - 15:56 пользователь IronDruid сказал:Доел наконец этот кактус. Танк явно не тянет на ТТ. Пушка норм, но вот брони нету вааще((( Посмотрел ТТХ свежекупленного тигра, там такая же беда. Народ, кто тестил, тигра так же быстро разбирают, или им уже можно танковать?Танковать на тигре? Не, не слышал. Иногда конечно бывают магические рикошеты от его картонной брони, но на них лучше не рассчитывать. Изменено 31 мая, 2014 пользователем RiotDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 ребята, кактанк? стоит егокачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHMELi Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 845 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 31 Май 2014 - 10:50 пользователь FJedi сказал:ребята, кактанк? стоит егокачать ?Его качать специально не стоит. Посредственный танк. Не УГ, но и не имба. Проходная машин к Тигру I, который намного лучше. А этот на ТТ не тянет, брони нет. Особенно если учесть, что на 6 лвл сейчас полно КВАСов и Хелов. Они его прошивают и в корпус и в башню без проблем (тут наклона брони вообще нигде нет) . По мне лучшая тактика это использовать его точный коник и обзор. Для этого поставил сведение, досыл и оптику. Старался прятаться за укрытия и со средней-дальней дистанции домажить. Квасу тяжело попасть в кусочек торчащей башни, а мы благодаря точности коника можем накидывать. Топ ствол вообще не ставил, только с коником гонял. У топ ствола для 6 лвл сильно не хватает пробития (учесть что еще кидает и к 7 и 8 лвл). Еще кода в топе, то вроде бы как мы ТТ и нужно танковать впереди, но если во вражей команде КВАСы мы долго не натанкуем. Приходится не лезть вперед, команда ругается и нам стыдно из-за этого. Но такой вот у нас убогий ТТ для танкования.Долго не мог на нем мастера взять. А сегодня решил его прокачать побыстрее до Тигра I и вот два боя подряд ( последний и предпоследний до открытия Тигра) повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 13:29 пользователь SHMELi сказал:Его качать специально не стоит. Посредственный танк. Не УГ, но и не имба. Проходная машин к Тигру I, который намного лучше. А этот на ТТ не тянет, брони нет. Особенно если учесть, что на 6 лвл сейчас полно КВАСов и Хелов. Они его прошивают и в корпус и в башню без проблем (тут наклона брони вообще нигде нет) . По мне лучшая тактика это использовать его точный коник и обзор. Для этого поставил сведение, досыл и оптику. Старался прятаться за укрытия и со средней-дальней дистанции домажить. Квасу тяжело попасть в кусочек торчащей башни, а мы благодаря точности коника можем накидывать. Топ ствол вообще не ставил, только с коником гонял. У топ ствола для 6 лвл сильно не хватает пробития (учесть что еще кидает и к 7 и 8 лвл). Еще кода в топе, то вроде бы как мы ТТ и нужно танковать впереди, но если во вражей команде КВАСы мы долго не натанкуем. Приходится не лезть вперед, команда ругается и нам стыдно из-за этого. Но такой вот у нас убогий ТТ для танкования.Долго не мог на нем мастера взять. А сегодня решил его прокачать побыстрее до Тигра I и вот два боя подряд ( последний и предпоследний до открытия Тигра) повезло. ОЙ, спасибо друже.Один вопрос, а на топ ствол голду ставить не думал ? А то конишом лень в кустах сидеть. з.ы. я про этот пуху веду речь - 8,8 cm KwK 36 L/56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHMELi Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 845 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) 01 Июн 2014 - 12:49 пользователь FJedi сказал:ОЙ, спасибо друже.Один вопрос, а на топ ствол голду ставить не думал ? А то конишом лень в кустах сидеть. з.ы. я про этот пуху веду речь - 8,8 cm KwK 36 L/56На ВК не думал. Я с этой 8,8 еще с JgPz IV знаком (ПТ 6 лвл). У меня еще там пригорало от нее. Вот там пробовал голду, но дорого получается. Поэтому когда сел на ВК даже вопрос не возникал про пуху, сразу решил что только коник. Его пробития хватало в 90% случаях. А маленькая альфа частично компенсируется скорострельностью. К слову, я даже купив сегодня Тигру I на стоке поставил 7,5 см., а не этот 8.8. Вот скрины первого боя на Тигре. Думаю с 8.8. было бы хуже. Думаю Тигра выводить в топ именно с 7,5 см., а не с 8.8 L56 Изменено 1 июня, 2014 пользователем SHMELi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niceone1337 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 78 публикаций 11 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Обьясните пожалуйста, что сейчас является "коником" ??? Просто раньше было написано а щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DR54vyPAe0gu Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 420 публикаций 13 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Пользователь сказал: Обьясните пожалуйста, что сейчас является "коником" ??? Просто раньше было написано а щас нет Я так понимаю что L70 - но я бы советовал кататься со стоковой фугасницей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niceone1337 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 78 публикаций 11 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 14:34 пользователь Zaratustra123 сказал: Я так понимаю что L70 - но я бы советовал кататься со стоковой фугасницей ...ЧТО-ЧТО ты бы посоветовал??? О_оАХАХАХАХХААА, я уже обплевался от этой фугасницы уже жду не дождусь когда выкачаю любое другое орудие, 64 пробития против 8-лвл, это ты мне советуешь??? Не пробивает даже ватного Хеллката, о чем вообще речь, того же кваса только краску царапает, с фугаса по 40, ок че... 8.8мм наверно придется качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DR54vyPAe0gu Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 420 публикаций 13 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Пользователь сказал: ЧТО-ЧТО ты бы посоветовал??? О_оАХАХАХАХХААА, я уже обплевался от этой фугасницы уже жду не дождусь когда выкачаю любое другое орудие, 64 пробития против 8-лвл, это ты мне советуешь??? Не пробивает даже ватного Хеллката, о чем вообще речь, того же кваса только краску царапает, с фугаса по 40, ок че... 8.8мм наверно придется качать То что ты обплевался это канечно плохо - но не все так серо )) Имхо с фугасницей чаще кидает в топ ( пуха то 5 левела ) там до чертиков всяких хелкатов и японцев ))) По ним золотым фугасом дамаг проходит на ура ( я предпочитаю золото ) Канечно на рожон лезть не следует и немножко привыкать нужно - но мне нравиться - да и стрелять в лобешник всяким квасам нежелательно . Что дает топ ствол ? альфа типа 220 ( так и он не всегда проходит ) точность ? она весьма сомнительна - канечно каждый играет с той пухой с которой ему комфортно - но я попробывал с топ стволом и вернулся к шотнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHMELi Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 845 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) 01 Июн 2014 - 16:00 пользователь niceone1337 сказал:Обьясните пожалуйста, что сейчас является "коником" ??? Просто раньше было написано а щас нетСейчас коник это 7,5/5,5 cm Waffe 0725. Первоначальный калибр 7,5 см. у снаряда, а на выходе из ствола 5,5 см.Про фугаску даже не думай. Она рулит на 4 лвл у хетцера, ну никак не на 6 лвл у ТТ. На шестом с ней можно разве что на бронепарде поездить. Но он ЛТ, а не ТТ. 01 Июн 2014 - 18:50 пользователь Zaratustra123 сказал: То что ты обплевался это канечно плохо - но не все так серо )) Имхо с фугасницей чаще кидает в топ ( пуха то 5 левела ) там до чертиков всяких хелкатов и японцев ))) По ним золотым фугасом дамаг проходит на ура ( я предпочитаю золото ) Канечно на рожон лезть не следует и немножко привыкать нужно - но мне нравиться - да и стрелять в лобешник всяким квасам нежелательно . Что дает топ ствол ? альфа типа 220 ( так и он не всегда проходит ) точность ? она весьма сомнительна - канечно каждый играет с той пухой с которой ему комфортно - но я попробывал с топ стволом и вернулся к шотнице )Золотых фугасов не бывает. Это кумулятивные снаряды. А они сейчас УГ стали. То в гуслю то в экран. И дамаг проходит редко. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Sorell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас