TwistedMetallEX Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 06 Май 2014 - 18:14 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Всем привет. А куда пропал ТвистедМеталл, есть инфа у кого? Ни в скайпе нет, ни в игре...привет, просто попросту больше не играю.Всем привет и С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 3 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22366464 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 164 публикации 760 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Вот это кактус! 1 Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь? Улыбайтесь, людей это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 06 Май 2014 - 16:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:Ну извините, так и Тигр топовым квасом выносится на те же раз-два, это зависит опять же от прокладки. И почему бы ему не выноситься квасом, если он, ВК то бишь, суть СТ? Не знаю, какой он был до, и охотно верю тебе, что он был, но он мне и щас доставляет, и фармит неплохо. Не устану повторять, когда он вверху списка, он активно рикошетит, и на нем можно не бояться влетать в замес, а для других ситуаций у меня на нем труба, сеть и макияж камуфляж))тактика его применения мало изменилась при переводе его в тт. Причем количество взятых стен до его перевода в тт явно намекало на его ТТшность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zupan82 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 513 публикации 29 671 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Выкатил сей танчикза чито мне мастера дали непонятноГде sterhan,который фанился на этой машине!Ушел наверное с переводом в тяжи ;( День Победы - как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHMELi Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 845 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Привет Комрады!!!Не пошел у меня сей агрегат. Если предшественник радывал, то этот АДрегат даже не хочется в рандом выкатываться. Вывел в топ, пробывал с Ахт-Ахт ездить, не понравилось. Бронепробития частенько не хватает. "Теплые" воспоминания об этом стволе остались еще с ЯгПанц IV)))). Коник в этом плане лучше, но его альфа удручает. Он явно не для таноквания и размена в ближнем бою. Его плюсы это точность, пробитие (особо на голде когда 8 лвл шьеш) и скорострельность. Но все эти качества для ПТ. Вот и обзор неплохой у сего чуда враждебной техники. Это все подсказывает, что его надо использовать в стиле ПТ и ныкаться по кустам подальше от передовой, трем более что броня его спасает редко. Но СТЫДНО, мы же ТТ (особенно если в топе). Вот и выходит, что мне проще на нем с 7-8 лвл. Тут можно с чистой совестью постреливать издалека и не лезть вперед. Буду грызть дальше сей аппарат, может с количеством боев изменится мое отношение к нему и он заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JA3 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 150 публикаций 31 778 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Танк понравился, но только с пушкой 8.8 Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedCommunist Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 145 публикаций 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Очень хороший танк среди своих одноклассников других наций. На нем приятно играть в середине списка, лоб крепкий, топовая пушка (8,8см) уверенно пробивает все кроме лобовой брони ТТ/ПТ 7лвл, передвигается относительно резво. В высокоуровневых боях приходится туго, бронепробиваемости сильно не хватает, но такие бои выпадают с вероятностью 15-20% и ради них 7,5/5,5, думаю не стоит. 2 Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R8ID0OeaHs4p Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 18 430 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Езжу покуда с фугасницей но тт из него середнячок на своём лвл. Достовляет когда ведьме и другим картонам по 400+ лупишь или в бочину квасу прилетает такой урон ( нежданчик ) сразу в чат сыпятся ругательства !! )) непробитий и рекошетов тоже немало если чуть выше середины вобще неплох и динамика кое какая но есть не знаю ставить ваффе пушку или нет ( когда изучу ) иногда просто фугасница лопает танки а енто очень приятно !))) -=(0_-)=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ecTOuvQYUkxf Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 985 публикаций 33 439 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Чисто субъективно 3601 один из худших танков 6 лвл, тот же арл 44 намного фановей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R8ID0OeaHs4p Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 18 430 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Ентот ARL44 терпит от всех кому довелось на него повернуть дуло!!! Брони нет гусли с дамагом одно разочерование !!! В то время как 36,01 может впитать в себя даже от квасов непробитий . у меня мало боёв конечно на нём но он доставляет не могу сравнивать как раньше когда он был ст конечно но все равно в +100500 лучше арл 44 !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oHPGgl27LKFW Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 95 публикаций 30 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 14 Май 2014 - 16:06 пользователь Qca сказал: Ентот ARL44 терпит от всех кому довелось на него повернуть дуло!!! Брони нет гусли с дамагом одно разочерование !!! В то время как 36,01 может впитать в себя даже от квасов непробитий . у меня мало боёв конечно на нём но он доставляет не могу сравнивать как раньше когда он был ст конечно но все равно в +100500 лучше а14 Май 2014 - 16:06 пользователь Qca сказал: Ентот ARL44 терпит от всех кому довелось на него повернуть дуло!!! Брони нет гусли с дамагом одно разочерование !!! В то время как 36,01 может впитать в себя даже от квасов непробитий . у меня мало боёв конечно на нём но он доставляет не могу сравнивать как раньше когда он был ст конечно но все равно в +100500 лучше арл 44 !! Да, но арл с 8.8 ББ просто не реально пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVG7I847xMj7 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 378 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 14 Май 2014 - 16:06 пользователь Qca сказал: Ентот ARL44 терпит от всех кому довелось на него повернуть дуло!!! Брони нет гусли с дамагом одно разочерование !!! В то время как 36,01 может впитать в себя даже от квасов непробитий . у меня мало боёв конечно на нём но он доставляет не могу сравнивать как раньше когда он был ст конечно но все равно в +100500 лучше арл 44 !! Арл гораздо более бронированньій танк, чем 3601. Арлекина надо уметь готовить. Сам минитигр танк нормальньій, середняк крепкий. С 88 он мне не понравмлся как тт. Гораздо интереснее с конишом. Все дело в сведении, стабилизации и пробое. Не может 3601 стоять и сводится, пробивают. Играл на нем на еще и старом аке, когда он бьіл ст. Тогда он бьіл интересней, более динамичен. Да и 88 против ст еффективнее, нежели сейчас против тт. Уому танк понравился - слава богу. По мне так все машиньі проходньіе кроме КТ и Е75, ради которого и весь кач ветки. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ecTOuvQYUkxf Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 985 публикаций 33 439 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 14 Май 2014 - 16:06 пользователь Qca сказал: Ентот ARL44 терпит от всех кому довелось на него повернуть дуло!!! Брони нет гусли с дамагом одно разочерование !!! В то время как 36,01 может впитать в себя даже от квасов непробитий . у меня мало боёв конечно на нём но он доставляет не могу сравнивать как раньше когда он был ст конечно но все равно в +100500 лучше арл 44 !! Кстати только заметил что у меня на 3601 и арл 44 почти одинаковое кол-во боев), арл 44 боев 85, ср дамаг 1240, вк 3601 боев 84, ср дамаг 863.На счет того что он лучше ты погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pO6i3JWWCnp Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 260 публикаций 33 343 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 03 Май 2014 - 18:43 пользователь Jenny_XJ9 сказал:Да ладно ка. Переживает и почти всегда, ибо 2 выстрела в высоким уроном - такое случается крайне редко. Попробовал сей танк, ну в принципе на играть вполне себе можно но радует только при правильной тактике. Хотя когда он был ст играть было несколько веселее. Теперь убавилось манёвренности но прибавилось 100 очков прочности.Как показал опыт сражений, нужно активно пользоваться преимуществом в обзоре. Возить с собой трубу, выбирать соответствующие позиции, и видеть всех издалека. Слепые квасы с их 330 м обзора расстреливаются издали, что позволяет порезать их хп, прежде чем те увидят и увеличивает шанс победить. Из орудий лучшие 88мм и коник - играю с ними попеременно по настроению. Изображать из себя подобие шармана джамбо с фугасницей не вариант, это орудие тут не так актуально. Причём как показалось, с тигриной 88мм пушкой даже несколько комфортнее играть в топе - у неё выстрел за раз больше. Плюс фугасы есть ими можно удивлять всяких хеллкатов полным уроном за 300. Плюс у 88 более толстая маска, участками по 200 и 250 мм, что радует.Ну и с боевым братством танк стал заметно комфортнее в игре и высокая скорострельность ещё более способствует победами над квасами. Стандартный выстрел кваса и су100 это 420 единиц, что бы там ни было написано в хар-х. А учитывая гигантский урон по модулям у этой пушки, то шанс поджога в лоб получается совсем не 20%, а процентов 40%.Учитывая, что у меня почти никогда не получается даже доехать до кваса с полным хп, то фактически, 2й его выстрел в 90% случаев смерть - то ли через поджёг, то ли через урон еще выше, чем 420, то ли я приехал уже без 100 хп.Соответственно, отсюда и вывод - он не переживает 2 выстрела с д25т.Танк ужасен, я пытаюсь взять на нём мастера для галочки и меня тошнит каждый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deaddeer Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 1 021 публикация 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Квас кваса тоже с двух выстрелов убивает, что ж теперь - не играть? И да - вк может от обзора играть. Ну и это - не нравится, зачем мучаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pO6i3JWWCnp Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 260 публикаций 33 343 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Для того, чтобы взять мастера, читай внимательней.По поводу обзора поржал - даже если удаётся поймать тонкую грань между обнаружением врага и обнаружением самого этого корыта, то первый же выстрел его сразу демаскирует.Пару часов назад был показательный бой - второй тигр стабильно меня светил с 380 метров, как только я открывал огонь.Причём у меня был коник. Был бы 8.8, - светился бы как раз на пределе обзора КТ в 390 метров.От обзора на нём можно играть разве что против квасов и кв1 и то нужно ловить тонкую грань т.к. у этих танков относительно хорошая маскировка и светятся они совсем не с 370 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 11:06 пользователь damaged_mak сказал:Для того, чтобы взять мастера, читай внимательней.По поводу обзора поржал - даже если удаётся поймать тонкую грань между обнаружением врага и обнаружением самого этого корыта, то первый же выстрел его сразу демаскирует.Пару часов назад был показательный бой - второй тигр стабильно меня светил с 380 метров, как только я открывал огонь.Причём у меня был коник. Был бы 8.8, - светился бы как раз на пределе обзора КТ в 390 метров.От обзора на нём можно играть разве что против квасов и кв1 и то нужно ловить тонкую грань т.к. у этих танков относительно хорошая маскировка и светятся они совсем не с 370 метров.с маскировкой, сетью и рогами+вентилятор+шоколад можно играть от обзора. Причем если мт попал вниз списка, стрелять не нужно, только если добить (зачем смешить тт8 попаданием на 150 хп из коника или непробилами из 88). Можно стрелять по чужому засвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pO6i3JWWCnp Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 260 публикаций 33 343 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 11:48 пользователь azat1359 сказал:с маскировкой, сетью и рогами+вентилятор+шоколад можно играть от обзора. Причем если мт попал вниз списка, стрелять не нужно, только если добить (зачем смешить тт8 попаданием на 150 хп из коника или непробилами из 88). Можно стрелять по чужому засвету. Эм, это, как бы, ТТ, более того - проходной ТТ.По чужому засвету стрелять может и квас, это не игра от обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MENEJER21 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 26 публикаций 36 491 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) Свежий мастер.Пушка Waffe 0725, пробивная очень, мне нра) Кд 3,5 сек. Жалко что в основном бросает 7-8, а так танк очень даже ничо. Изменено 19 мая, 2014 пользователем MENEJER21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 19 Май 2014 - 12:30 пользователь damaged_mak сказал:Эм, это, как бы, ТТ, более того - проходной ТТ.По чужому засвету стрелять может и квас, это не игра от обзора.Никто и не спорил, это просто добавление.И куда он там проходной? К никакому Е100?И кстати имеет смысл танки 4-6 уровня оставлять в качестве фармеров, экипаж качателей, статоподнимателей, прикольноигрателей и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас