Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
прошел вк... купил тигра... а там та же башня и такая же пушка с пластилинновыми снарядами :) :) только танки уже уровнем повыше... вот блин
Там за туманами...
Игроки
610 публикаций
55 581 бой

местные старожилы подскажите на старом 3601 так же было или лучше?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-726354-0-16141600-1379230164_thumb.png

3333333.png

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
15 Сен 2013 - 10:30 пользователь Rukemiz сказал:

местные старожилы подскажите на старом 3601 так же было или лучше?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-726354-0-16141600-1379230164_thumb.png

приветствую! в первом посте темы выложены таблица с прибылью на машине, можете сравнить ДО и ПОСЛЕ  :blinky:

ВК.36.01 в качестве тяжелого танка в топе:

http://wotreplays.ru...allex-vk_3601_h

про клинч с квасом - повторять не советую. там я шел вабанк.

Изменено пользователем TwistedMetallEX

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
13 публикаций
41 141 бой

какой танк поддержки лучше в средних ротах вк3601 или хелкат

давно не играл в танки, на днях подключат норм интернет опробую вк как тт

но судя по коментам не тот вк как раньше

Игроки
142 публикации
11 462 боя
15 Сен 2013 - 15:06 пользователь PAINKILLER90 сказал:

какой танк поддержки лучше в средних ротах вк3601 или хелкат

В ротах царят хелкаты и квасы, МТ берут если стата норм.
15 Сен 2013 - 15:11 пользователь PAINKILLER90 сказал:

давно не играл в танки, на днях подключат норм интернет опробую вк как тт

ИМХО, МТ и до патча был не совсем типпичным СТ)))
15 Сен 2013 - 15:11 пользователь PAINKILLER90 сказал:

но судя по коментам не тот вк как раньше

Комментарии слишком субъективны, надо выкатываться в рандом и тестить.
Игроки
3 публикации
45 435 боёв
Доброго времени суток, возможно кто-то спрашивал, но всё же, можно как-то повлиять на разработчиков, чтобы тт 6 уровня VK 36.01 пробитие аха-ахт подняли хотя бы до 150 мм? На  ст 6 уровня VK 36.01 можно было закрутить тяжа, теперь зачастую приходиться бодаться лоб в лоб и выцеливание болевых точек, например у ИСа чревато ангаром.
  • Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
15 Сен 2013 - 16:15 пользователь Eitgenoz сказал:

Доброго времени суток, возможно кто-то спрашивал, но всё же, можно как-то повлиять на разработчиков, чтобы тт 6 уровня VK 36.01 пробитие аха-ахт подняли хотя бы до 150 мм? На  ст 6 уровня VK 36.01 можно было закрутить тяжа, теперь зачастую приходиться бодаться лоб в лоб и выцеливание болевых точек, например у ИСа чревато ангаром.

Не думаю. Слишком на многих танках стоит эта пушка. Будет дисбаланс - *** им упало лишний гемор себе устраивать. Да и вообще не думаю, что существует возможность как-то повлиять на них. Вспомните сколько было вайна, когда Т-50-2 убрали, и закончилось всё ничем. Так то был Т-50-2! А тут всего-лишь какой-то немец...
Игроки
142 публикации
11 462 боя
15 Сен 2013 - 15:43 пользователь PAINKILLER90 сказал:

рандом не для меня я больше в ротах, ну значит вк еще покатит

Кстати, не известно как после 8.8 обстоит дело с МТ в ротах, а вообще надо ждать нерфа Кваса, после отпиливания 122мм расклад в средних ротах сильно должен поменяться.
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
15 Сен 2013 - 17:04 пользователь Farmacefft сказал:

Кстати, не известно как после 8.8 обстоит дело с МТ в ротах, а вообще надо ждать нерфа Кваса, после отпиливания 122мм расклад в средних ротах сильно должен поменяться.

Ну ещё неизвестно сколько ждать пока отпилят Квасу пуху. И ещё мелькнула - где не помню - информация, что дадут ему Д-10Т, в замен этой, что тоже не торт. Сравните характеристики Ахт-ахт и Д-10Т...
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Отыграл 30 боев.

Если абстрагироваться от его варианта 0,8,7 и воспринимать как совсем другой танк, сравнивая с ощущениями от игры на соуровневой технике, то ощущения весьма позитивные. Не могу также сказать, что мне люто не хватает пробоя (хотя от апа не отказался бы, да и "порш" с "мерсом" вздохнули свободнее бы). Больше всего жаль подвижность, особенно скорость заднего хода. Точности с учетом сократившейся дистанции боя хватает с головой. Брони маловато, но есть ХП и забавные "непробилы" от толстых стволов случаются регулярно. Вот дуэли с "квасом" 1 на 1 за все бои так и не произошло. Все время толпа на толпу и не могу сказать, что тут у "кактанка" есть какое-то жесткое преимущество. С 8-ками юзаю немного голды в крайних случаях.

Если же абстрагироваться не выходит, то да - танк УГ, лучше продать и не мучить себя.

Вот все колеблюсь оставить или пересадить экипаж на Тигра и посмотреть, что там намутили с легендой Панцерваффе.

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
15 Сен 2013 - 17:52 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Если же абстрагироваться не выходит, то да - танк УГ, лучше продать и не мучить себя.

Вот все колеблюсь оставить или пересадить экипаж на Тигра и посмотреть, что там намутили с легендой Панцерваффе.

Хотя Тигра давно прошёл, но подобные мысли посещают... Но в то-же время и продавать любимца жалко - машинка доставляла море фана. И ещё теплится надежда - а вдруг произойдёт чудо и в какой-то из обнов его апнут.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Вот реплей, иллюстрирующий все "+" и "-" танка. Тут и подвижность и орудие вполне показательно себя представили.
Игроки
181 публикация
20 306 боёв
15 Сен 2013 - 17:52 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Отыграл 30 боев.

Если абстрагироваться от его варианта 0,8,7 и воспринимать как совсем другой танк, сравнивая с ощущениями от игры на соуровневой технике, то ощущения весьма позитивные. Не могу также сказать, что мне люто не хватает пробоя (хотя от апа не отказался бы, да и "порш" с "мерсом" вздохнули свободнее бы). Больше всего жаль подвижность, особенно скорость заднего хода. Точности с учетом сократившейся дистанции боя хватает с головой. Брони маловато, но есть ХП и забавные "непробилы" от толстых стволов случаются регулярно. Вот дуэли с "квасом" 1 на 1 за все бои так и не произошло. Все время толпа на толпу и не могу сказать, что тут у "кактанка" есть какое-то жесткое преимущество. С 8-ками юзаю немного голды в крайних случаях.

а у меня встреча с квасом состоялась. не в мою пользу. то ли он стоял "ромбиком", то ли я после патча окосел, но итог: 6 выстрелов и все не пробил из них пара рикошетов.... бил под башню, бил в люк, бил в смотровую щель мехвода....

раньше как то проще было, зная его перезарядку в 13+ секунд. пробивал гарантировано в те же места и мог уйти с линии огня, а теперь и пробития нет и убежать нет возможности...

в общем нравился в виде ст

R.I.P.

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...