Belkien Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 762 публикации 20 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 От всей души хочу сказать спасибо разработчикам за патч 0.8.7 , теперь это совсем другая игра, отныне я не стою весь бой за камнями прячясь от ололосвета, с патчем теперь можно в полной мере показывать свой скилл! Спасибо что убрали эту имбу и теперь арта может вздохнуть спокойно полной грудью ) Давно меня так не радовали обновления) Игра просто заиграла новыми красками!)Просто СПАСИБО! 20 Ссылка на комментарий
NNToro Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 221 публикация 8 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 сколько выпил в граммах? 3 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Забавно, это каким же каком ты теперь будешь показывать свой супер-пупер скил, если в твоей команде тоже не будет света? 6 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Хочу сказать спасибо за ввод новой ветки САУ, буду качать. Новые танки это всегда хорошо 4 Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Каждое решение разработчиков касательно улучшения баланса, приводит лишь к еще большему нарушению того, что есть. В следующем патче латают дыры того, что натворили в прошлом, но латать качественно почти никогда не получается плюс, появляются новые проблемы. К примеру, нерф арты привел к обнаглению ПТ и к бесполезности света. 36 Ссылка на комментарий
NNToro Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 221 публикация 8 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 14:19 пользователь KampfGeist сказал:Каждое решение разработчиков касательно улучшения баланса, приводит лишь к еще большему нарушению того, что есть. В следующем патче латают дыры того, что натворили в прошлом, но латать качественно почти никогда не получается плюс, появляются новые проблемы. К примеру, нерф арты привел к обнаглению ПТ и к бесполезности света.ты думаешь это их волнует? 10 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 ололо свету отпилили движки и докинули массы, может, теперь хоть ЦА успеет включить мозг рефлексы и отвернуть от кормы моего бронесарая, а не убиться прям на респе. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 14:37 пользователь NNToro сказал:ты думаешь это их волнует?великий игродел штоль? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Мде... перекладывать кривизну рук с оло-ло-светляков на прямоту сознания адекватных игроков - это что-то новенькое. В прошлой обнове убили арту. В текущей обнове убили Т-50-2. Если я все правильно понимаю, то в следующей обнове убьют ПТэшки. Это напоминает мне выравнивание путем обрезания... Или это скрытая форма давления на игроков, мол переходите играть в отстойный проект WoP, теперь он менее отстоен, чем WoT? 12 Ссылка на комментарий
NNToro Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 221 публикация 8 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 14:48 пользователь totktonada57 сказал:великий игродел штоль?неа, один из бывших модераторов Мелкософта (кто знает о чем говорю, тот поймет) спасибо тому проекту за нужный опыт в онлайне фришардах в нашей Рашке 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:04 пользователь NNToro сказал:неа, один из бывших модераторов Мелкософта (кто знает о чем говорю, тот поймет)спасибо тому проекту за нужный опыт в онлайне фришардах в нашей Рашке*куча непонятных слов*парень, ты с кем сейчас разговаривал, и почему этот поток бреда ты сделал ответом на мое сообщение? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 14:51 пользователь Lootsman сказал:Мде... перекладывать кривизну рук с оло-ло-светляков на прямоту сознания адекватных игроков - это что-то новенькое.В прошлой обнове убили арту. В текущей обнове убили Т-50-2. Если я все правильно понимаю, то в следующей обнове убьют ПТэшки. Это напоминает мне выравнивание путем обрезания... Или это скрытая форма давления на игроков, мол переходите играть в отстойный проект WoP, теперь он менее отстоен, чем WoT?Да нет, что то новенькое это ваше экспертное мнение.1) Артоводы (не однокнопочное) играют и горя не знают и посмеиваются над вашим некрологом;2) т 50-2 убитый ассоциировать со смертью ЛТ это 5 баллов, ок, вспомним былое: мардер2 нерф - убили пткв - разделение на 2 танка - убили ТТпз4 нерф - убили СТЭто если по вашей логике;3) Про ПТ - вы не Ванга часом? Или так, для полноты драмы сказали?Про самолеты ваше экспертное мнение шедевр - хоть в рамочку вставляй и в учебники по пиару и рекламе. Это ж так коварно что даже прокатывает на теорию заговора. Классика бессмысленного и беспощадного нытья то есть 6 Ссылка на комментарий
NNToro Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 221 публикация 8 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 15:08 пользователь VasyaUpiryaev сказал:1) Артоводы (не однокнопочное) играют и горя не знают и посмеиваются над вашим некрологом;а вы крестились или вам кажется?)))))по единичным задротам, не стоит судить по всем артоводам)))))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем NNToro 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:11 пользователь NNToro сказал:а вы крестились или вам кажется?)))))по единичным задротам, не стоит судить по всем артоводам))))))))Зато по единичному нытью на форуме - стоит судить, даже креститься не надо 1 Ссылка на комментарий
NNToro Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 221 публикация 8 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 15:23 пользователь Attila_Gunn сказал:Они теряют и деньги и игроков.Одним больше, одним меньше (с)старая пословица у модеров и рабов))))))24 Июл 2013 - 15:17 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Зато по единичному нытью на форуме - стоит судить, даже креститься не надоженатики тоже ноют на жену, но живут же с ней, а разведясь - ищут новую (афоризм)))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем NNToro 1 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:08 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Да нет, что то новенькое это ваше экспертное мнение.Вася, у тебя проблемы с головой. 1. Артоводы (неоднокнопочные и тем более неодноизвилинные) умеют считать и знают, что после обновы они элементарно делают меньше выстрелов за бой.2. Где я ассоциировал убиение Т50-2 со смертью ЛТ? Я сказал буквально следующее:24 Июл 2013 - 14:51 пользователь Lootsman сказал:В текущей обнове убили Т-50-23. А для тебя проблематично сложить 2+2 и увидеть, что метод балансировки у Варгейминга не меняется, выполняется путем нерфов и нет предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось в этом?4. А про самолетики, поверь мне просто, я знаю намного больше, чем ты, ОК? Скажу тебе по секрету, что у них движок элементарно не отвечает требованиям обработки игровой физики, т.е. буквально не может в определенных случаях обсчитать модель. Так что им, бедненьким, приходиться на больших расстояниям масштабировать всю игровую модель и обсчитывать ее по другим правилам. Если у тебя есть что сказать по теме, то ты уж потрудись это хоть чем-то обосновать - тут твой мутный поток мыслей никому не нужен. 11 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 15:41 пользователь Lootsman сказал:Вася, у тебя проблемы с головой.1. Артоводы (неоднокнопочные и тем более неодноизвилинные) умеют считать и знают, что после обновы они элементарно делают меньше выстрелов за бой.2. Где я ассоциировал убиение Т50-2 со смертью ЛТ? Я сказал буквально следующее:3. А для тебя проблематично сложить 2+2 и увидеть, что метод балансировки у Варгейминга не меняется, выполняется путем нерфов и нет предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось в этом?4. А про самолетики, поверь мне просто, я знаю намного больше, чем ты, ОК? Скажу тебе по секрету, что у них движок элементарно не отвечает требованиям обработки игровой физики, т.е. буквально не может в определенных случаях обсчитать модель. Так что им, бедненьким, приходиться на больших расстояниям масштабировать всю игровую модель и обсчитывать ее по другим правилам.Если у тебя есть что сказать по теме, то ты уж потрудись это хоть чем-то обосновать - тут твой мутный поток мыслей никому не нужен.1) Проблемы с головой и пониманием текста явно не у меня2) Как и что реализовано в самолетиках мне абсолютно до фонаря, я не в самолетики играю3) Арта которую я видел в бою вполне себе нагибает, идиотами не умеющими считать я их назвать не могу никак4) С чего я взял про т 50-2 и Лт - рекомендую перечитать свой пост со стороны и подумать о его понимании окружающими - вдруг случится чудо и дойдет5) И сказал я все по теме, если чье то мутное сознание не в состоянии это воспринять - не мои проблемы, кстати утверждение от имени всех игроков как у тебя "никому тут не нужен" - классика нытья, когда один нытик смело отписывается за всех и считает это нормальным и правильным Изменено 24 июля, 2013 пользователем VasyaUpiryaev 3 Ссылка на комментарий
Attila_Gunn Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 462 публикации 26 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:39 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Мой личный рекорд чистыми на Черче - 53 - 57к серебра (точной цифры не помню, где то между этими), на кв тогда я фармил, 25-30к на старом кв это было нормой, а тут прем того же лвла. Вы видимо шутитеКаким макаром стока фармил? Даже интересно. Моя стата на Черче лучше твоей. Дамаг у меня выше, рекорд по опыту больше. Наверно это заговор ВГ - меня баблом обделили Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:54 пользователь Attila_Gunn сказал:Каким макаром стока фармил? Даже интересно. Моя стата на Черче лучше твоей. Дамаг у меня выше, рекорд по опыту больше. Наверно это заговор ВГ - меня баблом обделилиНаверное, очевидно же Ссылка на комментарий
Attila_Gunn Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 462 публикации 26 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Точно, заговор. Прикол в том, что я фармил на КВ и Черче абсолютно одинаково. Только на КВ я получал фан, а на Черче пиздюлей. И про огромные деньжищи гнать не надо - Черч не фармил. И кидало его почти всегда к 6 левелам, где добрые дяди ездят на Квасе. КВ был по фиг Квас, ему было по фиг всё. А Черчу было совсем не по фиг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации