Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
66 392 боя

предлагаю обсудить тему цен....

в4ера написал в службу поддержки вопрос: увидел новые ветки танков я в ужасе... у меня открыт ис4 но лавэ купить его нет(((

подскажите скоко  он будет стоить и будет ли он доступен(если я не куплю сей4ас)???

вот их ответ:::цены не коректны сами еще ни4его незнаем... но от себя добавляю 4то дешеветь то4но не будет(((

как так??? ведь то 4то ка4аю вкдб  и он после появится в другой ветке и надо будет снова продавать вк3001п и покупать вк3001н то фигня подумаеш лям потеряю........ но приходиться сей4ас все продавай шобы с исом4 не пролететь(((

у кого есть какие УМНЫЕ ИДЕИ??????????

Игроки
511 публикация
59 979 боёв

Ты забыл мы живем при капитализме, цены устанавливаем какие хотим.

Вот если бы при социализме жили тогда поговорили бы.

• Плюс 1

Клан "Лига офицеров Российской Армии" http://forumlor.rusff.ru/
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
совет один-играй на фарм танках и копи бабло:)
  • Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
198 публикаций
12 071 бой

у тебя будет 2-3 месяца чтобы нафармить на ис-4 до того как он станет тт10

а то и больше

• Плюс 1
Если кого-то забанили, значит топик удался
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
я бы посоветовал тсу пойти в школу и поменьше играть в ВоТ. налицо безграмотность и идиотизм.
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Точной информации о ценах и ТТХ танков после изменений веток нет пока ни у кого, в том числе, у саппорта. Планируемые изменения явно не случатся в ближайшее время - у Вас ещё будет возможность без спешки вкачать всё, что надо.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...