Перейти к содержимому

Раненый боец

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
36 146 боёв

Здравствуйте господа танкисты!

Как известно, члены экипажа танка, могут быть закритованы в бою. Моя статистика выживаемости не очень, зачастую танк по окончанию боя разбит. При этом, полученные кредиты за бой приемлемые.

Вопрос: Получает ли убитый экипаж разрушенного танка опыт. Если да то какую часть?

Галочка ускорить обучение экипажа стоит.

P.S. прочитал и пособие и отзывы, максимум ответы с припиской: «кажется» либо «где-то слышал». Просветите, пожалуйста или дайте ссылку на источник информации!

Игроки
21 публикация
31 069 боёв
Играя на Лео, понял что да, получает.
Задница - многофункциональный орган: ею думают, ищут на неё приключений и сидят в ней, когда плохо!
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Хм... вопрос можно изложить проще: получает ли контуженный член экипажа опыт? Если нет - получит ли он его, если к концу боя его вылечить?
Игроки
165 публикаций
28 165 боёв

если он контужен и вдобавок обосрался то опыт получаег гораздо меньший чем надо, прикинь другим танкистам в обосранном танке както не алё сидеть, вонь жуткая, набо использовать аптечку, туалетную бумагуи освежитель воздуха.

"Великолепный" образчик сортирного юмора.

Флуд, 3 дня РО.

Teyto

Не нервируйте меня, а то мне скоро некуда будет трупы прятать.

Игроки
108 публикаций
73 467 боёв
05 Май 2011 - 08:50 пользователь xMiGx сказал:

Играя на Лео, понял что да, получает.

Скажу то же самое, то же про лео. И про СУ 100, и про GW пантеру. Только есть один нюанс. Когда переучиваешь на другую машину экипаж, у которого было умение ну, например, маскировка - 75%, то расти оно не будет ни при каких обстоятельствах (выигрыш-проигрыш, убит-выжил) до тех пор, пока обучение основной специальности (командир, наводчик...) не достигнет 100%. После этого поперло, в зависимости от количества полученного опыта за бой, и неважно, разбит танк или нет. Правда, как утверждают разрабы, раненые члены экипажа получают опыта за бой несколько меньше, но вот насколько, не знаю...  :Smile_harp:
Игроки
703 публикации
17 193 боя

Получает но меньше

Но ИМХО - на общую картину это не слишком влияет

Например У всего экипажа стал 90 процент опыта

у контуженого 89

Через бой, максимум два становиться одинаково

Конечно если ты начинаешь набирать новый скил то вначале разрыв будет большой

Но ближе к 100 всё выровняется

- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
70 публикаций
9 223 боя
У меня на ВК3601 был ужасно невезучий радист, весь экипаж 100% а он 90%. Любое попадание - ранен радист. Соответственно опыта у него меньше. Даже хотел его дембельнуть и взять другого :)
Игроки
123 публикации
36 146 боёв

Уточнение к моему заданному вопросу!

Есть ли формула подсчета сколько опыта получает контуженый товарищ?

Скажем, например, после боя был получен опыт 1000. Всего членов экипажа 2 человека, соответственно, если выжил в бою опыт каждым членом будет получен по 1000 плюс за счет ускоренного обучения экипажа по 500 на брата. Итого каждому 1500 опыта.

Если танк в бою уничтожен, то в этом случае какая будет математика? Например, 1500/100=15 опыта на человека, скажем деление на 100 – это результат гибели нашего 2 экипажного танка.

P.S. Если не понятно прошу прощения, корректируйте.  :Smile_great:

P.P.S. Я привел пример деления, ни в коем случае не принимайте его за действующую схему расчета.

СПС

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв

Понимаешь ли в чём дело. Опыт даётся в конце боя уже учитывая был уничтожен танк или нет. А гибель танке в бою ещё не означает гибель экипажа.

И поправочка. 1000+250 за ускоренный.

Игроки
123 публикации
36 146 боёв
05 Май 2011 - 10:14 пользователь Voad сказал:

Понимаешь ли в чём дело. Опыт даётся в конце боя уже учитывая был уничтожен танк или нет. А гибель танке в бою ещё не означает гибель экипажа.

И поправочка. 1000+250 за ускоренный.

На счет поправочки: Опыт танка при ускоренном обучении экипажа распределяется пропорционально количеству членов экипажа, их в моем примере 2, если было бы 4 - то 1000+1000/(количество членов равное 4-м)= 1250. Поясните пожадуйста!

СПС

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
05 Май 2011 - 10:51 пользователь Teyto сказал:

Контуженный товарищ получает ровно 50% от того опыта, который бы он получил, если бы не был контужен.

А если его полечить в конце боя, он 100% получит?
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв
05 Май 2011 - 11:07 пользователь Voad сказал:

А если его полечить в конце боя, он 100% получит?

Да. Если к моменту окончания боя контуженный боец будет "под аптечкой", он получит 100% положенного опыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...