Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
38 903 боя
Подскажите пожалуйста,при покупке следующего танка екипаж надо обучать новый,или можно взять екипаж со старой машины?
  • Плюс 1
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
можно, но придется переобучать на новый танк - а это потеря процентов прокачки.
Игроки
215 публикаций
10 016 боёв
04 Май 2011 - 19:14 пользователь vitalash50 сказал:

Подскажите пожалуйста,при покупке следующего танка екипаж надо обучать новый,или можно взять екипаж со старой машины?

Экипаж можно переобучить.
  • Плюс 1
Встречают по стате, провожают по рукам
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Можно взять и со старой, но придется переучивать с потерей накопленного уровня. И обратно уже тоже не посадишь.

Хотя как я понял, в новом патче на 10лвл можно будет без переучивания сажать экипаж с 9го. Но могу и ошибаться.

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

А что означает - Екипаж ? Есть авто , название Ё-мобиль , может  вопрос об этом ? ))
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв

Ох и задолбаетесь вы парни людей учить. Тяжкое это дело. :(

Игроки
146 публикаций
38 903 боя

ответа я вроде как не увижу))

все эти варианты понятны с заменами и прокачками,вот только никто не сказал как правильно,стоит ли брать новый екипаж на обучение при получение нового танка или правильнее будет пересаживать старый екипаж на новые машины?

как надо првавильно делать?

вот в чем вопрос?))

Игроки
146 публикаций
38 903 боя
04 Май 2011 - 19:48 пользователь SVINOREZ сказал:

Тролль.

Это похоже единственное что ты мог сказать,ибо на большое ты вроде как и не способен.

Я спрашиваю как нуб который только начал играть.И поэтому я нехочу выяснить через месяц что надо было обучать на каждую машину новый экипаж.Или же наоборот,лудше пересаживать и продолжать обучение старого екипажа.

Как правильно надо зделать?

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Всё просто. Если Вы намерены в будущем танк оставить в ангаре - оставляйте на нем и экипаж. Если же танк продается, конечно, имеет смысл раскачанный экипаж пересадить на новую машину.

На низкоуровневых танках пересадка экипажей лишена смысла - следующий уровень берется раньше, чем экипаж достигнет хоть сколько-нибудь приличных процентов скилла. А после пересадки (с учетом штрафа) он может оказаться даже менее профессиональным, чем "стоковый" экипаж с 50% скилла.

Ответ получен, тема клозед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...