Перейти к содержимому

Хребет дракона.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
498 боёв
После доработки стала нормальной картой!Хотя полностью согласен,что нужно ограничение по уровню сделать,как это сделали с Провинцией.На медленных танках там просто невозможно играть.Когда ты на тт в ущелье сидишь,а раки на ст слили зеленку нет возможности вернуться и сбить захват т.к в гору очень долго заползать.
Игроки
493 публикации
7 боёв
и священую убрать и хребет на не нужен. топь верните без изменений

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
770 публикаций
69 216 боёв

Из всех карт меня смущала только Прохоровка-штурм. А остальное так, мелкие неприятности.

п.с. Из текущих смешная карта - Рудники-встречка.

Игроки
536 публикаций
24 673 боя
Комарин и топь по-моему при таком количестве новых светляков, заиграл бы совсем другими красками. А сколько в игре стало танков с адовым обзором... Попробуй теперь постой там в кустах....
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Слишком сложная для рандомного народа - вот и убрали. С другими убранными картами тоже так - на Комарине нубы не умели в стелс, на Тихом береге - поджаться под чужую гору, на Топи - внятно атаковать по одному флангу. Вот и с Хвостом питона так же - нубье сидело в ущелье и страдало от выстрелов сверху или взятия базы.

Подходящая для рандома карта это:

1. Простая - чтобы на ней было два, максимум три направления и нельзя было заблудиться.

2. Без перестрелок из кустов на больших дистанциях - чтобы даже самым нубам было понятно, кто и откуда по ним стреляет.

3. Чтобы базу не брали очень быстро - нубье же не успеет как следует повоевать.

Обе последние карты созданы именно по этим принципам, наслаждайтесь.

• Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
  • 3 недели назад......
Игроки
6 публикаций
30 870 боёв
карта мне нравилась! но вот твоя идея про 50% и выше не очень, в чем провинились люди которые не очень хорошо играют, играют как могут! нельзя их ограничивать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...