Перейти к содержимому

Накипело!

Голосование  

156 пользователей проголосовало

1. 1. Чего у вас больше, побед или поражений когда вы обороняетесь?

• побед
      53
    • поражений
      58
    • Тс алень криварукий а я папка гну рандом(для идиотов)
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
У меня 50 на 50, как команда сработает. Если светляки основное направление удара определят (при защите), то выигрыш, ну а при атаке проще
Игроки
927 публикаций
68 403 боя
21 Июл 2013 - 10:11 пользователь DeathFactor сказал:

Почти сразу отключил эти режимы и тебе советую, на этих режимах нужно играть слаженной командой.

Согласен. С Олешками делов НЕ будет!

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
75 публикаций
49 200 боёв
Сразу как появилась возможность, отключил оба новых режима и не парюсь, ничего не выкипает, играю в свое удовольствие.
Игроки
99 публикаций
64 492 боя
21 Июл 2013 - 10:13 пользователь Shantikova сказал:

Да так вам и надо! Ишь, в обороне побеждать захотели. Меня всегда бесило, когда какой нить олух типа победил, потому что сидел в анальном дефе до последнего. Сейчас можно таких сидельцев хоть где то карать. Нужно еще, что бы всегда в деф на Вестфилде ставили однокнопочных пт-трусов. Что бы я и пт нагнула, и награду получила.

Раньше арта была однокнопочная, а теперь пт... Ну-ну. Кто дальше? Тебе не нравится, что тебя нагибают из засады? За столько боев только и научится, что "Ололо, раш по центру. Ой, меня убили кустодрочеры". Нет однокнопочных противников, просто иногда они вас нагибают, а вас бесит, что вы не можете с этим справится.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
76 644 боя
Ныли, что стандартные режима боя надоели?- получите попаболь в виде Штурма. Ныли по поводу арты? - получите засилие Пт, да и ТП тоже

Под старость лет его приковало к постели раком. (c)
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Я тоже замечал, что преимущество на стороне атакующих, но мне кажется станет лучше, если базу перенести глубже в город или за город, туда где стартуют обороняющиеся
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Но лично я больше всего ненавижу обороняться на Эрленберге, там как по мне нападающим легче, хотя - это рандом, возможно всё :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...