Перейти к содержимому

Отмена перка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 307 боёв

Поиск не помог, хотя думаю, что вопрос уже задавался.

Если я отменяю какой-нибудь из прокачанных перков, опыт, ушедший на его прокачку уходит безвозвратно или выбрав другой перк я получу некоторую компенсацию?

Пример: отменяю прокачанное на 60% пожаротушение. Вместо него выбираю маскировку: она будет 0% или нет?

Игроки
426 публикаций
9 904 боя

проверяли на радисте, спец. СТ, снимали ремонт потом ставили назад - -10% умения (31%-21%-11%-1%)

Если ставить другой перк, думаю потеря будет больше. Чисто теоретически - 20%.

Игроки
446 публикаций
21 404 боя
Да, она будет 0. Но... Персонаж начнет получать звания несколько иначе.... У меня радист уже летеха, хотя остальные из его же экипажа имеют звание старшина. Звания он получает при 60, при 10, а иногда вообще не пойму за что...
amat victoria curam

Сталь в глазах, четкость мышления! мы же банда! у них арта сплешевая, у нас быстрая! тух тух тух! (с) Кто-то...
Игроки
124 публикации
33 200 боёв
Прочитал твою тему и стыдно стало. Играю с первого часа ОБТ, после релиза 12к боев, уже несколько полностью прокачанных экипажей(400%), а в первый раз слышу, что можно сбросить перк. Хотя вроде бы в механике игры неплохо разбираюсь, много информации на форуме обработал. Мда, правильно говорят, век живи - век учись))
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
25 287 боёв
04 Май 2011 - 11:36 пользователь warheart сказал:

Прочитал твою тему и стыдно стало. Играю с первого часа ОБТ, после релиза 12к боев, уже несколько полностью прокачанных экипажей(400%), а в первый раз слышу, что можно сбросить перк. Хотя вроде бы в механике игры неплохо разбираюсь, много информации на форуме обработал. Мда, правильно говорят, век живи - век учись))

Да там этот крестик (в правом верхнем углу вроде) над каждым перком есть, когда открываешь инфу о танкисте... Только я не знаю, что надо сделать, чтобы этот крестик самому увидеть. Ну не выглядит он как крестик! Не видно его!.. Хотя все-равно нафиг оно надо?)
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Когда отменяешь и выбираешь другой перк, то теряешь 50% опыта, но зато этот товарищ получает следующее звание.

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
679 публикаций
24 706 боёв

А я думал почему у меня водила старлей, а командир лейтёха на 704... Видимо удалял перк когда то и забыл...

UPD. попутал, исправил.

Ищу выход из интернета...[/font]
Игроки
9 публикаций
12 307 боёв
Вопрос возник не на пустом месте. Стал сторонником мнения, что возгарания учащаются с началом обучения экипажа пожаротушению. Раньше в это не верил, а теперь сам - яростный поборник такого взгляда. Вот и хочу отказаться от этого сомнительного счастья в пользу хотя бы маскировки.
Игроки
9 публикаций
12 307 боёв

Хозяйке на заметку.

Процедура замены перка прошла тест-драйв.

По итогам: отмена 60% "пожаротушения" и последующий выбор "маскировки" привели к его значению в 4% (!!!! ОМГ !!!!)

ЗЫ: Тем не менее я пошел на эту жертву, потому как гореть сил моих больше нету.

ЗЗЫ Слышал, разработчики планирую ввести замену перков с учетом уровня прокачки за деньги. Никто не в курсе, будет ли в следующем патче?

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
Да, подтверждаю...по дурости на пт начал качать ремонт, докачал до 40... и потом понял что прогнал, надо качать маскировку...сбросил ремонт, включил маскировку...кто-то получил АЖ 1%, а кто-то вообще 0% ....<_>
Игроки
105 публикаций
20 423 боя
По поводу отмены - сбросив перк, теряешь весь опыт уже в него ушедший. А тот, что копился до следующего уровня отмененного перка переходит в новый перк. Примерно так: У вас 40% маскировки + сколько-то опыта, которого еще не хватает до 41% маскировки. При отмене перка и взятии нового, теряем 40%, а остаток опыта переходит в новый перк. Как-то так. Об этом уже где-то писали
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Последний пост тру. Именно так. Сбросив перк, Вы теряете весь накопленный на него опыт, кроме небольшого "хвостика", который накопился между текущим и последуюшим процентом скилла. Этот самый "хвостик" будет потрачен на новый перк, что даст небольшой его прирост.

Например, у Вас было пожаротушение 90%. После получения этого значение Вы отъездили ещё пару боев, накопилось какое-то количество опыта, но до 91% его пока не хватает.

После отмены пожаротушения Вы потеряете свои 90%, но взяв следующий перк (например, ремонт), получите пару процентов сразу, потому что на них потратится нераспределенный опыт, который у Вас накопился между 90% и 91% пожаротушения.

Ответ получен, тема того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...