Перейти к содержимому

Гуманная арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
17 100 боёв
Как я пробил Е-100 фугасом? Ну таки ладно, повезло. Но как при этом я повредил ему гуслю? Всмысле - только гуслю. Ничего кроме гусли. Таки теперь на арту распространяется Женевская конвенция, и разрывные снаряды запрещены?

shot_119.jpg

shot_120.jpg

• Плюс 1
Фото удалено. Tortik
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 15:00 пользователь Kainlid сказал:

Как я пробил Е-100 фугасом? Ну таки ладно, повезло. Но как при этом я повредил ему гуслю? Всмысле - только гуслю. Ничего кроме гусли. Таки теперь на арту распространяется Женевская конвенция, и разрывные снаряды запрещены?

у каждого модуля и члена экипажа есть шанс в 60% избежать урона. у гусли шанс не сработал, все остальное избежало урона
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв

Кстати, стал замечать что арта (любая) в 95% наносит криты только гуслям. Такое появилось после обновы.

Что-то менялось в механике?

Игроки
278 публикаций
23 988 боёв

Попал скорее всего в моторный отсек. Двигло увернулось, "спас-бросок" модулей никто не отменял.
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

дай догадаюсь...

снаряд попал сзади, пробил гусеницу далее ч/з опору катка вошёл в танк.

вопрос закрыт!

Игроки
512 публикации
6 494 боя
Чего ты мозги компостируешь, 1841 урон и крит гусли, что тебя не устраивает?
Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш!
Игроки
278 публикаций
23 988 боёв
19 Июл 2013 - 15:04 пользователь tashin сказал:

у каждого модуля и члена экипажа есть шанс в 60% избежать урона. у гусли шанс не сработал, все остальное избежало урона

У гусли есть шанс избежать урона??
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Посмотрите на ТыТрубе "Лучший бой рандома"  :smile:  Там Об.261 по АМХ 50 Б без урона попал.

В этой игре лучшая броня - гусеницы.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 15:11 пользователь Timur_champion сказал:

У гусли есть шанс избежать урона??

ну если у гусли нет шанса, то она и пострадала, а у танкистов и остальных модулей шанс сработал
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
Да расслабься - я после патча сколько не играю на арте - 95% критов - это гусли, если что-то еще это или ваншот или по вражеской арте - это дико удивляет - особенно с учетом попаданий с Т92 голдой по какому-то противнику, но вот такие современные реалии арты - приходится привыкать к ним - так как изменит все равно ничего нельзя...
Игроки
603 публикации
37 380 боёв
19 Июл 2013 - 15:08 пользователь _M_C_ сказал:

Кстати, стал замечать что арта (любая) в 95% наносит криты только гуслям. Такое появилось после обновы.

Что-то менялось в механике?

По-моему все осталось как и прежде. Недавно разок попал чемоданом по ис3... смотрел результаты боя - ис3 остался полным инвалидом... экипаж контужен, критов наполучал... в общем -пышный букет неприятностей.
Игроки
278 публикаций
23 988 боёв
19 Июл 2013 - 15:11 пользователь AAlex121 сказал:

Посмотрите на ТыТрубе "Лучший бой рандома"  :smile:  Там Об.261 по АМХ 50 Б без урона попал.

В этой игре лучшая броня - гусеницы.

там попадание в орудие было
Игроки
82 публикации
18 516 боёв

Извините что не в тему. Тут недавно тему закрыли, называется "Как такое может быть?". Так выложено изображение послебоевой статистики. Все почему-то стали рассуждать о дамаге и опыте. А там огромными цифрами написано количество кредитов за бой "44925", а ниже мелкими цифрами " спремаккаунтом = 23987

Так действительно, как такое может быть????

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
19 Июл 2013 - 15:15 пользователь Buzzzing сказал:

По-моему все осталось как и прежде. Недавно разок попал чемоданом по ис3... смотрел результаты боя - ис3 остался полным инвалидом... экипаж контужен, критов наполучал... в общем -пышный букет неприятностей.

Я же говорю  - в 95%. Ваш случай это один из тех 5%( скорее всего там пробитие фугасом было, а после такого 5-6 критов обеспеченно)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...