Перейти к содержимому

100% опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
15 900 боёв
я прокачал весь экипаж до 100%, и меня интересует их можно будет посадить на следующий танк ? С Т.Т на Т.Т что бы не потерять опыт..
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Если не учить скиллы то да, так же имея все 3 скилла по 100% и проведя после этого еще какое то кол-во боев, можно перекидывать экипаж с танка на танк сохраняя 100%.

KonaSide tm.

Бета-тестеры
267 публикаций
60 168 боёв
можно,но у них будет минус небольшой,можешь их за 20 тысяч за человека переобучить и они будут такими же :Smile_honoring:
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
03 Май 2011 - 19:07 пользователь MortalHaron сказал:

я прокачал весь экипаж до 100%, и меня интересует их можно будет посадить на следующий танк ? С Т.Т на Т.Т что бы не потерять опыт..

Теряется от 10 % опыта. Скилы ( перки не трогаются)
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
  • Плюс 1

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

С ТТ на ТТ за серебро можно переобучить на 90%(10% придётся добивать)

за золото можно сразу на 100% переобучить

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв

сколько ж мнений то  :lol:  даж "нельзя" есть  :Smile_great:

Ну и я что б не отставать ) бесплатно -> 80%. 20к серебра (за 1 тело) -> 90%. за голд -> 100%

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
Тока тсссс, берешь экипаж 100% скилы не выбираешь, накапливаешь еще 25к опыта на танке, пересаживаешь экипаж, переобучаешь за кредити и Вуаля 100% экипаж
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
Если пересаживаешь, у них отнимается N-ое количество % от ОСНОВНОГО скила, перки не трогаются, поле прокачки обратно на 100% на текущем танке, они включаются вновь, как на старом танке
Игроки
434 публикации
53 606 боёв
Пересадить танкистов одной нации на танк другой нации невозможно . Если экипаж 100 % и ты с Тигра 1 перебрасываешь его на Тигр 2 то получаешь 90% экипаж (переход с ТТ на ТТ , с СТ на СТ = потери 10% от общего опыта ) Переброс экипажа с СТ на ПТ , с ТТ на Арту и т.д (пересадка на танк другого типа ) потеря 20% опыта экипажа . Стоимость обучения за Голды = 200 голдов за голову . 5 членов команды = 1000 голдов.  Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...