Перейти к содержимому

Почему баланс +/-2 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 229 публикаций
61 833 боя
С +-2 примерно ясно, сделано чтоб балансеру было проще и быстрее подбирать команды.Мне не совсем понятно зачем в игре прикручены стоковые модули? Причем есть танки вполне играбельные в первом же бою, а попадаются же ну просто жуткие кактусы, приходится сношаться боев 50 что бы ЭТО  более менее стало похоже на танк.Я думаю, всем попадались такие колючки.Только для того чтоб открывали за свободный через донат или еще есть версии?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 11:33 пользователь xARBUZx сказал:

С +-2 примерно ясно, сделано чтоб балансеру было проще и быстрее подбирать команды.Мне не совсем понятно зачем в игре прикручены стоковые модули? Причем есть танки вполне играбельные в первом же бою, а попадаются же ну просто жуткие кактусы, приходится сношаться боев 50 что бы ЭТО  более менее стало похоже на танк.Я думаю, всем попадались такие колючки.Только для того чтоб открывали за свободный через донат или еще есть версии?

Чтобы слабые духом и умением отсеивались, если нет свободного опыта или денег на перевод оного.

Да и то, сейчас им легче. Ибо попасть на "стоковом кактусе" +/-2 или +/-4 это совсем разные вещи

Изменено пользователем tashin
Игроки
4 229 публикаций
61 833 боя
17 Июл 2013 - 11:35 пользователь tashin сказал:

Чтобы слабые духом и умением отсеивались, если нет свободного опыта или денег на перевод оного.Да и то, сейчас им легче. Ибо попасть на "стоковом кактусе" +/-2 или +/-4 это совсем разные вещи

Мне еще понравилась разведпантера 7 уровня со сток пушкой ТРЕТЬЕГО лвла.Это крутой финт.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
17 Июл 2013 - 10:59 пользователь blocada сказал:

вчера при раскладе 8-9 лвл кв5 написал: И ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?

Не удивительно. Пушка от танка 6го лвл, броня пробивается на "ура" даже 8ми. Итог, когда в бою штук по 7 девяток КВ-5 является лишь сборщиком дамага.

Изменено пользователем ewgdorochow
Игроки
201 публикация
3 193 боя
17 Июл 2013 - 11:39 пользователь ewgdorochow сказал:

Не удивительно. Пушка от танка 6го лвл, броня пробивается на "ура" даже 8ми. Итог, когда в бою штук по 7 девяток КВ-5 является лишь сборщиком дамага.

Ему хотя бы 175 пробития,и уже было бы намного приятней.

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
177 публикаций
220 боёв
Видимо, ответа от разработчиков не будет. Как обычно, когда нечего ответить, скинут тему в свалку или в Разговоры тут.
Игроки
432 публикации
61 146 боёв
17 Июл 2013 - 11:33 пользователь xARBUZx сказал:

Ну, во-первых, любой танк имеет первые 10 боев льготного распределения (читай - 10 боев в топе), во-вторых, некоторые стоковые модули лучше продвинутых - сравни, например, стоковую башню и продвинутую у M4A3E2 Sherman Jumbo, или ДПМ стоковой и топовой (а также пробитие) пушек Т69, и т.д.

Я вам говорю: "Приходите завтра." - А вы всё время приходите сегодня!

Игроки
5 публикаций
11 253 боя
мое мнение по поводу баланса +/-2  это бред к примеру возьмем КВ-1С  и ИС-3 Квас пробивает ИС-3 даже  не всегда с первого выстрела а тем более если ИС-3 фул вкачен а Квас тока его купил и того Квас это мясо.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 12:19 пользователь To6l3tka сказал:

мое мнение по поводу баланса +/-2  это бред к примеру возьмем КВ-1С  и ИС-3 Квас пробивает ИС-3 даже  не всегда с первого выстрела а тем более если ИС-3 фул вкачен а Квас тока его купил и того Квас это мясо.

Скажи спасибо что ты на КВ-1Се 10 лвл не видишь, как было в те времена, когда балансер был +/-4 лвл. Вот там КВ-1С был мясом, да и то не всегда
Игроки
5 публикаций
11 253 боя
17 Июл 2013 - 12:23 пользователь tashin сказал:

Скажи спасибо что ты на КВ-1Се 10 лвл не видишь, как было в те времена, когда балансер был +/-4 лвл. Вот там КВ-1С был мясом, да и то не всегда

да и так быстро льют ))  хоть и прячься )

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Июл 2013 - 10:50 пользователь NSash_forum сказал:

Было как-то +/- 4 лвл - просто жесть была для тех кто в самом плинтусе. Теперь +/- 2 лвл. Хотелось бы узнать, есть какое-то обоснование почему именно +/- 2, а не +/-1 или 3. Очень интересно почему выбрана именно такая схема балансировки (светляки, премы не в счет)

В угоду баланса и комфортности игры.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...