Перейти к содержимому

Почему баланс +/-2 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
220 боёв
Было как-то +/- 4 лвл - просто жесть была для тех кто в самом плинтусе. Теперь +/- 2 лвл. Хотелось бы узнать, есть какое-то обоснование почему именно +/- 2, а не +/-1 или 3. Очень интересно почему выбрана именно такая схема балансировки (светляки, премы не в счет)
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
48 349 боёв

патамушта арта ногибает!

танки +/- 2 отрегулированы нормально, и теоретически, со стоковым орудием, в бою +2 можно пробить всех, но не во все проекции, а в +3 такое возможно только если бить снизу в ДНИЩЕ! ( акцентировал, ибо бугогашенька)

Игроки
322 публикации
396 боёв

Играй на 9-10 будет тебе +1 +0.

Спецально для раков. сделано для быстрого (лучшего) подбора команд.

• Плюс 1
Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
А лучше как в Тесте WoT, баланса небыло и не ныли, играли. А тебе уже +2/-2 не айс? Не играй. Изменено пользователем Max_89rus
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
9 000 боёв
17 Июл 2013 - 10:59 пользователь blocada сказал:

вчера при раскладе 8-9 лвл кв5 написал: И ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?

Это он просто дотку запускал, а попал в танки
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
А мне и при +/- 4 нравилось. Тогда хотя бы самые днища уходили, не в состоянии научиться играть осторожно на 5-6 уровнях против 9-10. Сейчас же эти олени дорастают до 10 уровня и орут, что нипонагибать. Из-за них мы уже лишились арты, следующие на очереди ПТшки...
  • Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 11:05 пользователь Stanley_Steel сказал:

А мне и при +/- 4 нравилось. Тогда хотя бы самые днища уходили, не в состоянии научиться играть осторожно на 5-6 уровнях против 9-10. Сейчас же эти олени дорастают до 10 уровня и орут, что нипонагибать. Из-за них мы уже лишились арты, следующие на очереди ПТшки...

Абсолютно согласен. Драйва и адреналина было больше, в те времена. Никогда не забуду своего первого Мауса, забитого на стоковой СУ-152  :great:  бедняга горел 2 раза
Игроки
5 154 публикации
805 боёв

радуют такие товарищи))) Спрашивал как то раз у  союзного Т69 - почему по светляку не стрелял, который мимо проехал и арту вырезал.  Надо то было из-за камня  выехать и отстреляться. Ответ гениальный - "Что ты от меня хочешь? Я тут так...Что я в таком бою сделать могу вообще?" (бой с одним 10 лвл в топе)
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
17 Июл 2013 - 11:05 пользователь Stanley_Steel сказал:

Ладно арта, она читерская, но ПТ тут чем нагибают?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Июл 2013 - 11:06 пользователь tashin сказал:

Абсолютно согласен. Драйва и адреналина было больше, в те времена. Никогда не забуду своего первого Мауса, забитого на стоковой СУ-152  :great:  бедняга горел 2 раза

Я своего первого Мауса на ИСе завалил... ББшкой через сбитый мною же каток  :trollface:  А первого ИС-7 убил на Химмельсдорфе с М-6, стреляя ему в крышу башни с горки.

И ведь нормально прокачивались все, отсеивались только те, кто мозг принципиально не включал. А сейчас народ зачастую ноет, попав на танке 8 уровня в бой 8-9...

Чувствую, самое веселое будет, если разрабы сделают баланс "с каждой стороны по 15 танков одного уровня". Всё равно будут ныть, ибо "у них на одну ПТшку больше, они выиграют!", " у нас ЛТ, а у них СТ, чо за фигня?!"... В общем, как обычно: если разработчики идут на поводу у нытиков, игра превращается в тупое одноклеточно-однокнопочное мочилово. Близзарды свой Варкрафт уже испоганили, Варгейминги же пока в целом более-менее сопротивляются тенденции упрощения игрового процесса... Удачи им в этом.

17 Июл 2013 - 11:09 пользователь ____Smart_Eagle____ сказал:

Ладно арта, она читерская, но ПТ тут чем нагибают?

В каком месте арта читерская? Если тяж включает мозг - он перемещается так, что арта по нему толком не отстреляется.  Арта по сути санитары рандома: наказывает в основном самых тупых

А на ПТшки уже жалуются. Как же так: Алеша на СТ/ТТ не может лоб-в-лоб перестрелять ПТшку своего уровня или выше, нипонагибать же ж!

Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
17 Июл 2013 - 11:12 пользователь NSash_forum сказал:

Ты мозги вообще все в танках оставил чтоли? Прочитать и понять о чем вопрос не способен уже? В каком месте я не доволен балансом? Я просто интересуюсь почему разлет именно +/-2. Альфа-тостер WoTG, блин!

Потому что "Нытики" всегда твердили что баланс не такой и т.д. вот и сделали +2/-2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 11:13 пользователь Stanley_Steel сказал:

Я своего первого Мауса на ИСе завалил... ББшкой через сбитый мною же каток  :trollface:  А первого ИС-7 убил на Химмельсдорфе с М-6, стреляя ему в крышу башни с горки.

И ведь нормально прокачивались все, отсеивались только те, кто мозг принципиально не включал. А сейчас народ зачастую ноет, попав на танке 8 уровня в бой 8-9...

Чувствую, самое веселое будет, если разрабы сделают баланс "с каждой стороны по 15 танков одного уровня". Всё равно будут ныть, ибо "у них на одну ПТшку больше, они выиграют!", " у нас ЛТ, а у них СТ, чо за фигня?!"... В общем, как обычно: если разработчики идут на поводу у нытиков, игра превращается в тупое одноклеточно-однокнопочное мочилово. Близзарды свой Варкрафт уже испоганили, Варгейминги же пока в целом более-менее сопротивляются тенденции упрощения игрового процесса... Удачи им в этом.

В каком месте арта читерская? Если тяж включает мозг - он перемещается так, что арта по нему толком не отстреляется.  Арта по сути санитары рандома: наказывает в основном самых тупых

А на ПТшки уже жалуются. Как же так: Алеша на СТ/ТТ не может лоб-в-лоб перестрелять ПТшку своего уровня или выше, нипонагибать же ж!

Ага, или вылезаетт какое-нибудь тело, на СТ/ТТ 8 уровня, на Британца 10 лвл, ловит ваншот и начинает орать "срочно нерфить"
Игроки
201 публикация
3 193 боя

Да КВ5 в последнее время уже может в каждом бою писать - что он тут делает.

Хотя по мне - Танк хороший,для него прямые руки нужны (у меня лично не пошло на нем) :playing:  и голды чуток.

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

Тю, а КоВэ в одном бою с десятками, да из шайтан-трубы, да по мыше - минус стопсят хапэ :)

меня вот больше беспокоит прикол, когда я на артоЧате попал в бой единственной десяткой на две команды, плюс по одной девятке у нас и у них (причем у нас Е-75, а у них арта девятого левела), остальные - восьмерки. иногда бывает, когда в одной из команд вообще на несколько танков более высокого уровня больше. Вот, где дерьмовый баланс.

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
17 Июл 2013 - 11:12 пользователь NSash_forum сказал:

Ты мозги вообще все в танках оставил чтоли? Прочитать и понять о чем вопрос не способен уже? В каком месте я не доволен балансом? Я просто интересуюсь почему разлет именно +/-2. Альфа-тостер WoTG, блин!

Ну да, если тестер то сразу надо об этом сказать. Стадное у тебя мышление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...