RenamedUser_1990840 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 1 публикация 2 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Приветствую всех!Зашел к другу на майских, он дал поиграть в WoT, и хоть сам я не игроман - затянуло по самое немогу. Потратил у него больше полмиллиона денег, причем не покупал ничего, а тупо снаряды и ремонт - опыта та нету а залихватской удали полно. Вообщем подсел.Беда в том, что режим работы, труда и отдыха не позволят скурпулезно и методично отдаться игре, дабы пройти из грязи в князи. Реально понимаю, что имею максимум 20-30 мин в день чтобы окунуться в виртуал, и приходит ужас от осознания того, что в таком режиме лишь к Новому 2013 году я смогу реально пересесть на сколь нибудь значимый танк.В этой связи вопрос - могу ли я за деньги сразу прокачать ветку и сколько это стоит? Играл у друга на Т-34-85 - понравилось.Я конечно понимаю что могу (ведь в итоге конечная цель всех подобных проектов именно реальные деньги, как это не кощунственно звучит) вопрос стоит ли игра свеч? Может понимая что сам не дойду, а реальных денег надо ввалить пол семейного бюджета - буду печалиться и приходить тратить по выходным всё, что заработал друг. Поэтому если кто нибудь поможет сформировать алгоритм (облаченный в фин.затраты) до указанного уровня - буду благодарен.И вообще любые рекомендации ценны.Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Примите участие в акции, получите танк 8го уровня. Играя на нем со временем накопите опыт на что то ещё. 5 KonaSide tm. Ссылка на комментарий
Kadabrra Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 569 публикаций 9 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Можеш прем танк купить. Или сразу прокачаный акк. Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется. Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится. Ссылка на комментарий
FIRESX2 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 235 публикаций 10 409 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 14:01 пользователь zakipwnz сказал:Примите участие в акции, получите танк 8го уровня. Играя на нем со временем накопите опыт на что то ещё.стоимость акции 2500+ рублей Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 13:58 пользователь A_Rodriges сказал:Приветствую всех!Зашел к другу на майских, он дал поиграть в WoT, и хоть сам я не игроман - затянуло по самое немогу. Потратил у него больше полмиллиона денег, причем не покупал ничего, а тупо снаряды и ремонт - опыта та нету а залихватской удали полно. Вообщем подсел.Беда в том, что режим работы, труда и отдыха не позволят скурпулезно и методично отдаться игре, дабы пройти из грязи в князи. Реально понимаю, что имею максимум 20-30 мин в день чтобы окунуться в виртуал, и приходит ужас от осознания того, что в таком режиме лишь к Новому 2013 году я смогу реально пересесть на сколь нибудь значимый танк.В этой связи вопрос - могу ли я за деньги сразу прокачать ветку и сколько это стоит? Играл у друга на Т-34-85 - понравилось.Я конечно понимаю что могу (ведь в итоге конечная цель всех подобных проектов именно реальные деньги, как это не кощунственно звучит) вопрос стоит ли игра свеч? Может понимая что сам не дойду, а реальных денег надо ввалить пол семейного бюджета - буду печалиться и приходить тратить по выходным всё, что заработал друг. Поэтому если кто нибудь поможет сформировать алгоритм (облаченный в фин.затраты) до указанного уровня - буду благодарен.И вообще любые рекомендации ценны.Заранее спасибо.премиум акаунт зделай купив 2500 золота. за месяц вполне реально до 10 левела танк прокачать. и также купить. ну если совсем не напрягаясь то 2 месяца с премиумом. Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 вижу для вас решение вопроса: 1) дожидаетесь выхода на основной патча 0.6.42) Покупаете прем-танк 8-го уровня КВ-5 или Лёве - приблизительная цена - 50у.е. 3) Зарабатывает на этом танке опыт/кредиты, опыт за голду переводите в свободный, уже за него прокачиваете выбранную вам ветку танков. Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 14:03 пользователь Fenixhawk сказал:стоимость акции 2500+ рублейЕсли у человека в день свободны всего лиш пол часа я не думаю что вложить данную сумму будет проблематично KonaSide tm. Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 http://game.worldoft...ing_on_the_elbeвот эта акция хороша, танк хорошо фармит и копит опыт(по слухам) forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
Nao Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 1 381 публикация 13 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Хм...лучше вам и правда кинуть в районе 1000 рублей(российская валюта), купить какой-нибудь на ваш выбор премиумный танк, и премиум аккаунт на месяц. Свободный опыт с танка будете переводить в совбодный(25 опыта за 1 золотой). Получив более-менее рассчитанную машину начните кататься на ней и со временем вырастет в топовую технику своего уровня. Я б наверно так поступила... Ссылка на комментарий
dgakejan Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 265 публикаций 37 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 13:58 пользователь A_Rodriges сказал: Приветствую всех!Зашел к другу на майских, он дал поиграть в WoT, и хоть сам я не игроман - затянуло по самое немогу. Потратил у него больше полмиллиона денег, причем не покупал ничего, а тупо снаряды и ремонт - опыта та нету а залихватской удали полно. Вообщем подсел.Беда в том, что режим работы, труда и отдыха не позволят скурпулезно и методично отдаться игре, дабы пройти из грязи в князи. Реально понимаю, что имею максимум 20-30 мин в день чтобы окунуться в виртуал, и приходит ужас от осознания того, что в таком режиме лишь к Новому 2013 году я смогу реально пересесть на сколь нибудь значимый танк.В этой связи вопрос - могу ли я за деньги сразу прокачать ветку и сколько это стоит? Играл у друга на Т-34-85 - понравилось.Я конечно понимаю что могу (ведь в итоге конечная цель всех подобных проектов именно реальные деньги, как это не кощунственно звучит) вопрос стоит ли игра свеч? Может понимая что сам не дойду, а реальных денег надо ввалить пол семейного бюджета - буду печалиться и приходить тратить по выходным всё, что заработал друг. Поэтому если кто нибудь поможет сформировать алгоритм (облаченный в фин.затраты) до указанного уровня - буду благодарен.И вообще любые рекомендации ценны.Заранее спасибо.Если вам дорого время и семья: бросайте пока не поздно, это лучший совет. А если уже все..... то тогда все равно не советую ДОНАТить по косарю и более на эту игру. Лучше полазить на форуме и найти там какие-нибудь конкурсы и т.п. И дам совет: качайте Т-34-85 как можно скорее, во 1-танк убер класс и денег на нем норм заработаете(голда *** не нужна) а во 2-когда качнете эту ветку там в конце, как щас считают, убер нОгибатор Т-54=) Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком © Ангар: ИС-4, ИС-7, Т-62, Объект 268, Т-50-2, Лео, Черчилль, Лёва, Объект 261, СУ-26, Т-34-85, Тигр П, Федя, Лоррейн, гочкисс. Удалено SerGe При рецидиве будет бан Ссылка на комментарий
molatok Опубликовано: 3 мая, 2011 Бета-тестеры 503 публикации 26 947 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Пользователь сказал:стоимость акции 2500+ рублейпрокачать ветку будет дороже в плане перевода опыта и получения необходимого количества кредитов. "Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с) Ссылка на комментарий
Senctero Опубликовано: 3 мая, 2011 Бета-тестеры 2 921 публикация 13 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Конечно способы есть, и вышеозначенных вариантов вполне достаточно, но не имея достаточно опыта игры, и имея доступ к тяжелый или средним танкам высоких уровней, у вас, скорее всего, возникнет чувство что вас где-то обманули. Потому, что больший игровой опыт и соотвествие знание ситуации, а так же сильных и слабых сторон позволит другим игрокам с легкостью побеждать ваш танк. Поэтому мой вам совет. Оплатите премиум и потихоньку качайтесь сами. 1 Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье. Ссылка на комментарий
batmad Опубликовано: 3 мая, 2011 Бета-тестеры 384 публикации 47 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Купите голды на 2-2,5 тысячи рублей, в идеале по акции, чтобы ещё прем. танк получить. Купите ещё один прем. танк. Погоняйте на них, переводя опыт в свободный, пока не останется голды на месячный прем. Накопившийся свободный опыт потратьте на прокачку нравящейся ветки, возьмите прем и прокачивайте открытую ветку и амерскую или советскую арту для денег. Хотя конечно в самом начале лучше качать просто так, это не долго. Вот с Т-44 уже можно вложиться свободным, ибо фармит уже не так как танки до него в ветке. Ссылка на комментарий
Say Опубликовано: 3 мая, 2011 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 616 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 по 20-30 минут в день ты вполне сможешь прокачать танк 6 левела за неделю-полторы. Ну и как сказали выше - либо задонатить около 2.5 килорублей и получить МНОГО золота и хороший танк 8 уровня в подарок. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 13:58 пользователь A_Rodriges сказал:имею максимум 20-30 мин в день чтобы окунуться в виртуал, и приходит ужас от осознания того, что в таком режиме лишь к Новому 2013 году я смогу реально пересесть на сколь нибудь значимый танк. И вообще любые рекомендации ценны.Заранее спасибо.Вариант только личного аккаунта (никакой чужой прокачки, никакой покупки чужого аккаунта):Путь ускорения прокачки при таких условиях только один: не экономить реальные деньги, а покупать за них в игре все, что можно купить. 1) 30 минут в день не позволят участвовать в клановых войнах, по крайней мере, в текущем их варианте. Стыковаться с друзьями в ротах и взводах тоже трудновато будет. Нужно принять, что реально можно рассчитывать только на случайные бои. 2) Понять, что в случайных боях нет понятия "значимый танк" в абсолютном смысле, а есть понятие "значимый танк в данном уровне боев". Прикинуть, на какие уровни боев можно рассчитывать в обозримом будущем и какой танк для этого "значимый". 3) Выбрать одну ветку развития, наиболее подходящую для личного стиля игры, так как при ограниченном времени на всё его не хватит. Я, например, выбрал ветку средних советских танков и легкие танки других наций. Никаких ПТ, никаких тяжей принципиально, для опыта на артах я выбрал только американскую Т57. 4) Купить достаточно новых слотов и не продавать ни одного танка. Перед первым боем прокачивать экипажи до 100% за золото.По возможности открывать танки за свободный опыт, чтобы вообще не ездить на стоковых танках. Игра должна доставлять развлечение каждую минуту, не надо тратить дефицитные 30 минут в день на прокачку, лучше сразу играть в удовольствие. 5) Сначала купить премиумные танки, не начинать с танков 1-го уровня. Я бы порекомендовал начать с PzKpfw 38H735(f), один из лучших танков песочницы, прощает грубые ошибки. После него можно попробовать Т2lt или что-то вроде Черчилля, по вкусу. Для начального капитала обменять нужное количество золота на игровые кредиты. Купить за них на танк вентиляцию, маскировочную сетку и трубу. 6) Переводить опыт, получаемый на премиум-танке в свободный за золото и за счет этого открывать новые танки. 7) Использовать конвейер: после смерти в бое не ждать его конца, а выбрать в меню "выйти из боя", выбрать в ангаре другой танк и снова нажать "В бой". 8) Половину боезапаса танка загружать премиум-снарядами и использовать их по мере необходимости в бою, обычно после сообщения "не пробил". Эти рекомендации позволят значительно повысить процент интересного времени в игре к общему игровому времени при ограниченной игре в день. По крайней мере, мне позволили. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
A1iveOrDead Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 337 публикаций 40 373 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Пользователь сказал:кому и сколько надо датьдай денег другу - пусть прокачает тебе т-34-85, а вообще за деньги в игре прокачка не предусмотрена.Пользователь сказал:за деньги сразу прокачать ветку и сколько это стоит?нет Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Прорва советов, в том числе и от модераторов. Будем надеяться, ОП они пригодятся и в стройных рядах танкистов появится новый боец. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации