Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
17 193 боя

Герой битвы - стальная стена

А в чём собственно геройство? Ну попали в тебя Н количество раз и чо?

В чём геройство? То что ты попал в удачное место в удачный час?

Даже по другому спрошу - что нужно сделать, целенаправленно, чтобы получить данное достижение.

Воин - понятно - должен настрелять

Разведчик - тоже понятно

Захватчик и Защитник - тоже логично

То есть всё выше перечисленное зависит лично от тебя, лично от твоего мастерства. И поставив перед собой задачу, ты можешь её достичь  

А Стальная стена зависит от твоего противника.

ЗЫ Я конечно понимаю, что можно крутится вертеться (Как вон я, сегодня на лео получил стальную стену), но я всегда на нём кручусь верчусь:) А то что меня в живых оставили, дак это "заслуга" противника и частично самого танка.

• Плюс 1
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
даа, нахватать кучу повреждений и не умереть, это не геройство
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Бета-тестеры
445 публикаций
26 150 боёв
Да ну нафик, кривая логика. Воин тогда - зависит от рэндома, ведь будучи в самом низу - не набъёшь. Разведчик - зависит от команды, ведь если проиграли - не получишь и т.д. Стальная стена не выдается посмертно - в этом и достижение.
  • Плюс 1
Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник.
Игроки
703 публикации
17 193 боя
03 Май 2011 - 13:04 пользователь mrKPbIS сказал:

а чо в этом героического то?

Для тех кто в танке повторюсь

Что ЛИЧНО ты должен сделать, чтобы получить эту заслугу?

Нахватать кучу критов? Дак вперёд и с песней, посмотрю сколько ты в бою проживёшь.

- Мааа, мне ко второй
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
ну если учесть что любой танк пробивается в лоб надо просто знать куда стрелять, то получить стальную стену проблемотично надо расчитывать как повернуть корпус, с каким противником можно выйти лоб в лоб или хотябы знать (определять) по виду противника сколько выстрелов ты выдержиш или какая бронепробиваемость у пушки противника чтобы решить какую сторону ему подставить
  • Плюс 1

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
03 Май 2011 - 13:07 пользователь Alias сказал:

Нахватать кучу критов? Дак вперёд и с песней, посмотрю сколько ты в бою проживёшь.

вот именно, нахватать кучу критов, верная смерть, а получить стальную стену можно только выжив

а ЛИЧНО ты должен подставлять под удар только свои 300мм брони

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Нахватать и выжить) Причем если ты их нахватал , значит боролся( или отвлекал врага от союзников) И каждый снаряд который попал в тебя не попал в союзника))
  • Плюс 2
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
703 публикации
17 193 боя
03 Май 2011 - 13:07 пользователь AlexFOX сказал:

Да ну нафик, кривая логика. Воин тогда - зависит от рэндома, ведь будучи в самом низу - не набъёшь. Разведчик - зависит от команды, ведь если проиграли - не получишь и т.д. Стальная стена не выдается посмертно - в этом и достижение.

ВБР я вообще в учёт не беру - последнее это дело:)

Воин - его ты никогда не получишь при кривизне рук

Разведчика очень сложно получить если бушь весь бой в кустах сидеть

А вот стальная стена - целиком и полностью зависит от ВБР, а от тебя вообще ничего не зависит

- Мааа, мне ко второй
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Прокачать КВ.... попасть топом в битву, выжить в бою
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
137 публикаций
20 180 боёв
03 Май 2011 - 13:10 пользователь Alias сказал:

воин - прямота рук? Скрысил 6 врагов с 1% хп и все, причем тут прямые руки?
  • Плюс 3
.
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой

Ты должен выжить, а скорее всего ты будеш почти трупом, и у тебя будет куча критов.
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
03 Май 2011 - 13:10 пользователь Alias сказал:

ВБР я вообще в учёт не беру - последнее это дело:)

Разведчика очень сложно получить если бушь весь бой в кустах сидеть

А вот стальная стена - целиком и полностью зависит от ВБР, а от тебя вообще ничего не зависит

1. Можно украсть 6 фрагов и получить воина.

2. Можно сорваться вначале боя, посветить 30сек и взять разведчика.

Где тут геройство?

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
03 Май 2011 - 13:20 пользователь Eugene0000 сказал:

Ты должен выжить, а скорее всего ты будеш почти трупом, и у тебя будет куча критов.

Это уже Бийот ) СС получить куда проще.

KonaSide tm.

Игроки
712 публикации
25 131 бой
Геройство заключается в том, что ты принимаешь на себя максимум потенциального дамага, в то время как твои союзники практически безнаказанно уничтожают противника. А то по твоим словам получается, что и Матросов вовсе не герой.
Игроки
557 публикаций
20 579 боёв
03 Май 2011 - 13:01 пользователь Alias сказал:

Герой битвы - стальная стена

А в чём собственно геройство? Ну попали в тебя Н количество раз и чо?

В чём геройство? То что ты попал в удачное место в удачный час?

Даже по другому спрошу - что нужно сделать, целенаправленно, чтобы получить данное достижение.

Воин - понятно - должен настрелять

Разведчик - тоже понятно

Захватчик и Защитник - тоже логично

То есть всё выше перечисленное зависит лично от тебя, лично от твоего мастерства. И поставив перед собой задачу, ты можешь её достичь  

А Стальная стена зависит от твоего противника.

ЗЫ Я конечно понимаю, что можно крутится вертеться (Как вон я, сегодня на лео получил стальную стену), но я всегда на нём кручусь верчусь:) А то что меня в живых оставили, дак это "заслуга" противника и частично самого танка.

Ну в общем СС сидя в кустах получить не возможно,и если его кто то получает,значит он активничал в бою а следовательно и медалька заслуженна...а слова "герой битвы",просто для звучания а не для определения геройства,вроде как выделившийся в бою...
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
03 Май 2011 - 13:04 пользователь mrKPbIS сказал:

Из недавнего:

За что не стыдно получить:

На Прохоровке шел впереди (в качестве света) на КВ. Сзади 2 КВ, во втором эшелоне были ПТ. Нахватал очень много, но фланг мы таки продавили.

Правда пока двумя оставшимися КВ выползли на респ, по другому флангу начали захват нашего. ПТ сбивать захват не пошли, в итоге поражение.

В качестве утешительного приза - "Стальная стена".

За что стыдно получить:

На Т-28, самое начало игры - пришлось отойти от компа (все мы люди, жизнь она важнее игры). Когда вернулся, бой уже кончился, Т-28 цел, получил "Стальную стену". Одна мысль утешает - отвлекаясь на меня,пытаясь сжечь (как же - цель неподвижна) вражины не успели сделать главных дел. :rolleyes:

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Просто ТС провел треть своих боев на лео, поэтому ему кажется, что стальная стена на ТТ это ппц как легко, каждый тяж получает их пачками в конце боя. Согласен, когда твой тт это т29 и ты в топе единственная 7ка, то стальную стену не так уж и сложно получить ( у моего феди почти  все СТ таким макаром набиты  :Smile-hiding: ), но когда вокруг тебя куча твоих ровесников, то стальная стена показатель: ты не попал под арту, ты не влез во вражеский раш, ты в конце концов хорошо стрелял и маневрировал, раз твои противники не успели тебя разобрать точно прицеливаясь в твои точки джи. У самого было: прикрывал на энске на ягодной тигре 1 в одиночку, все наши ломанулись по зеленке и выиграли захватом, а у меня 0 фрагов, пока брали базу надо мной все ржали, какой я полезный, и вдруг  в конце боя опа: стальная стена, значит все таки не зря я там стоял, ведь фраги не единственный показатель  :Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

Ну как по мне, СС это показатель того, что ты был в гуще событий, не сидел в кустах и ждал фрага. Все, что попало по тебе, могло влится в союзников. А как получить? Я конечно специально никогда не делаю героев, но СС есть. Вот давеча на химках, на "мерсе" рассекал. Топчут в центре союзника на Т29. Я быстрее к нему на помощь, влетаю, начинаю воевать. Вдруг получаю сзади плюху. Разворачиваюсь, а там 3 ПТ примостились и СТ какойто, не помню, и шмаляют в тяжа сзади, а он спереди с ИСом воюет. Как меня увидили, переключились на меня. Видимо я для них был проще целью, да и загораживаля им вид на причинные места тяжа ;). Но как только я развернулся к ним лбом - пошли сплошные рикошеты. Пока они меня разбирали - другие союзнички подтянулись. В итоге мы выиграли, а у меня Стальная стена в зачете. Я соответственно выжил, но с поломанным двиглом и контуженным мехводом. Мораль сего опуса такова: будь в бою и будешь вознагражден :). Я думаю, что это заслуженная награда. Конечно, когда ты на тяже, да еще и в топе, то проще СС получить. Но опять же это показатель того, что ты был в нужном месте и в нужное время.
Игроки
31 публикация
9 795 боёв
Люди а давайте посмотрим на это с другой стороны. ;) .Одно как сказал Frilanser героически защищать свою команду или даже если как иногда бывает все стоят на базе а ты этого не заметив ГЕРОИЧЕСКИ идеш воевать ну и получил хотя бы да вот этот значок :P .Хотя с другой стороны скажем ис4 топ в команде (ну кароче в песке он) и поехал слился,это конечно да он глупец. :) .Ну а вообще что дают эти красочные значки и медальки ???Это просто похвастать ну или доказательство той или иной степени мастерства.А так какая вам УВАЖАЕМЫЕ игроки разница? :Smile-playing: .Играем и все проблемы ведь тут нет.Просто для интереса предуманы эти медали мне например интересно посмотреть сколько у моего друга военных заслуг. B).У меня собственно все.Благодарю за прочтение. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...