kpecm Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 08:04 пользователь Serj_EIC сказал:Самые "Г" карты........Обосновать сможете?Или только рябь по луже создали? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_zuflHtZVtR2P Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 256 публикаций 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 08:01 пользователь destroyertank сказал:не одного ВОИНА где 10 фрагов балаболА головой подумать? Ссылка на комментарий
anonym_oGxttvTsrOc9 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 244 публикации 71 914 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 Комарин - это моя самая любимая карта и была ею. Топь мне тоже очень нравилась и нравится. Но согласитесь, ребят, что перерабатывать эти 2 и без того замечательные карты больше года (с 14 июня 2012 года) многовато, разрабы перегибают палку. :sceptic: Ссылка на комментарий
Chyjjjou Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 785 публикаций 6 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 разработчики говорят что игроки всегда ныли и будут ныть по поводу изменений в игре но они не правыКомарин мне больше всего из открытых карт нравиться, я по ней скучаюа вот топь мне ***(литературное если чё) не упёрлась, чисто имхожаль если после переработки Комарин станет неузнаваемым, у меня ностальжи по стародавним рубиловам на этой карте :playing: Del.. Ссылка на комментарий
Alebelle Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 174 публикации 128 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 07:24 пользователь EgorTupiev сказал:Почему эти карты убрали?В тренировочных боях я был на этих картах - мне они понравились.Их возвратят в рандом?В планах возвращение данных карт есть.Когда они появятся, вы узнаете из новостей на портале.Тема закрыта. Список запрещенных модификаций игрового клиентаЦентр поддержки пользователей"Белый список" хостингов изображений Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации