Перейти к содержимому

Комаров и Топь

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
16 Июл 2013 - 08:04 пользователь Serj_EIC сказал:

Самые "Г" карты........

Обосновать сможете?

Или только рябь по луже создали?

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Комарин - это моя самая любимая карта и была ею. Топь мне тоже очень нравилась и нравится. Но согласитесь, ребят, что перерабатывать эти 2 и без того замечательные карты больше года (с 14 июня 2012 года) многовато, разрабы перегибают палку. :sceptic:
Игроки
785 публикаций
6 398 боёв

разработчики говорят что игроки всегда ныли и будут ныть по поводу изменений в игре но они не правы

Комарин мне больше всего из открытых карт нравиться, я по ней скучаю

а вот топь мне ***(литературное если чё) не упёрлась, чисто имхо

жаль если после переработки Комарин станет неузнаваемым, у меня ностальжи по стародавним рубиловам на этой карте :playing:

Del..

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
16 Июл 2013 - 07:24 пользователь EgorTupiev сказал:

Почему эти карты убрали?В тренировочных боях я был на этих картах - мне они понравились.Их возвратят в рандом?

В планах возвращение данных карт есть.

Когда они появятся, вы узнаете из новостей на портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...