Перейти к содержимому

Ахтунг ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 815 боёв
Продал ису152 при переходе на объект 704 вместе с экипажем заточенным на 70% ВТОРОЙ специальности.помогите вернуть,весь смысл играть отпал.причем снарягу незабыл снять а вот экипаж забыл.сижу как м*дак сейчас и даже объект не покупаю,это просто п*здец((((стока времени кача слил одним кликом...мозг был уже вкашу
  • Плюс 3
Игроки
1 423 публикации
59 704 боя

к сожалению, импосибл...

была такая фишка, взад не вернуть  Изображение

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
03 Май 2011 - 04:55 пользователь Sunny_Jah сказал:

Продал ису152 при переходе на объект 704 вместе с экипажем заточенным на 70% ВТОРОЙ специальности.помогите вернуть,весь смысл играть отпал.причем снарягу незабыл снять а вот экипаж забыл.сижу как м*дак сейчас и даже объект не покупаю,это просто п*здец((((стока времени кача слил одним кликом...мозг был уже вкашу

Я в свое время слсл командира ИС-7 с 10% третьего скилла. :(

случайно ткнул не туда :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
7 815 боёв
03 Май 2011 - 05:04 пользователь Der_Neue_Gott сказал:

Какая жуть - новый экипаж уже не докачать...

ага,на скока я знаю объект и так не особо окупается,а тут он будет еще и с дебило-экипажем...класс!может еще бл10 для верности продать?тогда еще интереснее будет играть
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
Уже все. "Умерла так умерла" Сочувствую

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
03 Май 2011 - 05:10 пользователь Sunny_Jah сказал:

может еще бл10 для верности продать?тогда еще интереснее будет играть

:D:D:D

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Попробуй написать в саппорт, но сильно не надейся. Все же это твоя ошибка.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
Будьте внимательнее, при продаже танка вылазят две предупреждалки.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
1 284 публикации
30 874 боя

Пить меньше надо!!!  :Smile-izmena:

А серьезно - не корову проиграли, на 704-ом качаться будете быстрее (опыта то поболе за высокоуровневые танки дают), пока все откроете экипаж уже на 95-100% будет (если до 75% проучите), а качать маскировку быстро, по сравнению с ремонтом и  "пожаром"  :Smile_honoring:

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Будет урок на будущее!  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...