RenamedUser_462376 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:55 пользователь orionec сказал:Всем привет!Да уже сколько можно?Каждый день на форуме чёрти сколько тем нытья про нерф ПТ,всё ноете,ноете,может просто при загрузке боя смотреть расклад техники и немного подумать как себя вести в бою?!P.S.Не нагибатор,но Пт как и АРТА мне не мешали.Понимаешь, когда большинство местных нытиков гнули на арте по 10 в бою, их это не напрягало. А тут на арте пришлось думать, они слезли, а в бою на других классах по щам бьют. 2 [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
Spyhunt Опубликовано: 12 июля, 2013 Бета-тестеры 158 публикаций 20 464 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:56 пользователь WaBanK333 сказал:Я бы просто броню у ПТ забрал и баланс встал бы на свое место. Танчить должны ТТ, а не как сейчас ПТ!Лол))) Ну как расскажи какая броня у ПТ?))) Может у ису-152 или 704? может у феди или ягодного тигра?)) Возьми напильник и обработай свои руки))))))) и слезки вытри 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16244570 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 2 публикации 3 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Чую скоро понерфят ВСЁ. И будет тупое бодалово тяжей, а остальные классы будут просто для массовости, никак не решая исход боя... 1 Ссылка на комментарий
hereticAlex Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 64 публикации 8 989 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:48 пользователь malyvushka сказал:Вот уж не думал, что АРТа это снайперы :trollface: Как ты себе представляешь Катюшу, например, в роли снайпера :bajan:ТС ты неуч "Катюша" систома залпового огня а не артелерийское орудие-она работает по площадям и ей особо точность не нужна 1 Ссылка на комментарий
Chickenkiller Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 890 публикаций 20 257 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:Всем доброе утро!Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.автор, если вы играть не умеете, то это проблема исключительно ваша, пт не стреляют через всю карту по засвету как арта. Не нравится что они вас гнут- не подставляйтесь. Вместо нытья тут лучше руки примите и не засоряйте форум ненужными темами 3 Ссылка на комментарий
aleksey12031988 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 888 публикаций 38 113 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) 12 Июл 2013 - 08:53 пользователь gazart сказал:А ты видимо уже понагибался,да так что очко болит.Заткни хавало,человек тебе разумно ответил, что у вас осталось в голове???кроме нерфа и апа,больше других слов не знаете...Не успели родиться, уже с мышкой в руках и клавой в зубах, вот и всё ваше детство, сходили бы с друзьями и подругами на водоём,дабы погода позволяет.... Изменено 12 июля, 2013 пользователем aleksey12031988 1 Ссылка на комментарий
Berserker068 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 20 публикаций 67 652 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:55 пользователь Swordman сказал:Вы о чем вообще, снизили маскировку от кустов, а арта как валила медлительных пт так и валит. Не ну я не против, нерфа , но тогда за отсутствие башни надо снижать ремонт у пт, и тогда они будут фармерами как раньше когда то были. Реально из всех пт имбоватый только барабанный фош, на ягу е-100 вообще без слез смотреть нельзя, я ее один на один на т-44 фуловую убивал, а вы все нерфить, нерфить. Еще и ноют что из-за нытья понерфили арту, и при этом ноют чтоб нерфили пт, немного лицемерно да? во во я только фоша боюсь, ибо в барабане 2500 урона за 15 секунд, а потом можно убежать в укрытие и когда враг опять ошибся он уже в ангаре, исключение только маус и е100, если барабаном батчата25 надо уметь пользоваться то барабаном пт не особо скилл нужен, 293 пробоя и 850 разовой альфы. 5 Ссылка на комментарий
Rushilo Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 76 публикаций 70 718 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Надо дома жену понерфить, задолбала! 13 Ссылка на комментарий
anonym_5fm9oBFpY0PI Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 733 публикации 44 830 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:Всем доброе утро!Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.купи пт, которые тебя нагнули и нагинай сам, плакса, а то что светляк может пт закрутить и расстрелять на ум не приходит 3 Ссылка на комментарий
Genfold Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 32 публикации 24 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:Всем доброе утро!Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.Знаете вы олени научитесь играть. Сначала ныли, что арта нагибает и не возможно играть, когда арту понерфили начали ныть что пт нагибает. А когда пт понерфят вы, что будете ныть на СТ или ТТ???? Хотя олени они и в Африке олени. НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А НЕ Ж****. 6 Ссылка на комментарий
anonym_aj7QOCjAfaH0 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 150 публикаций 19 342 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:Всем доброе утро!Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.товарищ слоупок) посмотрите Муразора на Ютуб'е ..и узнаете о надвигающемся нерфе ПТ Ссылка на комментарий
Популярная публикация MainBookworm Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:Всем доброе утро!Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.Сюда по количеству минусов - предложение не прошло. :teethhappy: Нерфа ПТ-сау на данным момент не планируется. Закрыто. 83 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации