Перейти к содержимому

Что будет с ПТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв

Всем доброе утро!

Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.

• Плюс 38

Подпись удалена модератором.

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Я только ЗА нерф пт.Дисбаланса в игре быть не должно. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 11
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
12 Июл 2013 - 08:42 пользователь gazart сказал:

Я только ЗА нерф пт.Дисбаланса в игре быть не должно.

Золотые слова твои. Такими устами только мед пить.
  • Плюс 5

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя

Разработчики так долго добивались того, чтобы ПТ заняли свое достойное место среди танков и арты, а вы сейчас предлагаете опять загнать их в УГ? Не думаю, что будет тотальный нерф. Только текущая балансировка исходя из статистики. Но да, некоторые экземпляры нагибают.

З.Ы. сам не ПТвод.

• Плюс 11
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
12 Июл 2013 - 08:43 пользователь Henks сказал:

да вы офигели что ли ПТ нефрить ???? верните ао 2-3 арты в бой и все будет норм

Это жестокая действительность. Арту уничтожили, разберемся и с ПТ.
  • Плюс 5

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
ПТ ногибают но не все. Считаю, что нерфить надо Фочей (обоих) и 268. Они просто имбы и реально мешают ногибать.
  • Плюс 8
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:

Всем доброе утро!

Сразу перейду к делу. В свете последнего патча ПТ стали оказывать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ влияние на ход боя: точность улучшилась, арта как класс уничтожена (спасибо всем, кто помогал в этом уничтожении) и некому покарать ПТ. Отсюда и возникает вопрос: а не пора-ли провести тотальный нерф ПТ? Я думаю большинство игроков поддержат это.

Если у тебя руки кривы, то с этим нечего не поделать, а с пт всё нормально. Умеешь играть ПТ проблемой не будут.
  • Плюс 20
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
1 404 публикации
44 124 боя
конечно пора провести нерф. на очереди тяжи,ну а потом и средние. лт-уже угробили,точнее с 0.8.7 угробят до конца. так что нерф не за гормаи,как только начнётся плачь глобальный что пт не даёт жизни. а если серьёзно,то зачем было нерфить арту?! ведь ясно пню что потом следующая пт на очереди,возможно и чуть-чуть урежут её,но всё же
  • Плюс 5
Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.
Игроки
762 публикации
30 406 боёв
12 Июл 2013 - 08:41 пользователь malyvushka сказал:

Всем доброе утро!

Да на хай лвлах пт многовато теперь, но мне кажется смысла их нерфить нет играется довольно нормально, особенно на ст. Нерф всего и вся это не выход арта пример, я думаю надо что то делать с балансом, дабы не было большого количества пт в командах.
  • Плюс 1

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
12 Июл 2013 - 08:45 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

ПТ ногибают но не все. Считаю, что нерфить надо Фочей (обоих) и 268. Они просто имбы и реально мешают ногибать.

Про этих отдельную тему создавать надо: таких имбовых танков в игре вообще не должно быть.
  • Плюс 2

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
ТС для идиотов поясняю,пт сау в игре исполняют роль снайперов(как и в любом шутере,а таки это танковый шутер),они изначально должны быть самыми точными в игре и никакого нерфа тут и не должно быть Изменено пользователем JLexa_Tpaktopuct
  • Плюс 20
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...