Перейти к содержимому

Модули Т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв

Хочу себе докупить на Т-34-85 дополнительные модули, т.к. они оказали не дорогими, решли докупить так:

- Улучшенная вентиляция Класс 2 (+5% ко всем скиллам экипажа)

- Орудийный досылатель среднего калибра (-10% времени заряжания)

и вот думаю насчет 3-го модуля, подскажите, Усиленная подвеска Кристи (+10% грузоподъемности ходовой), что оно даст? танк будет быстрее разгоняться? или будет быстрее ехать? вроде как нормальный дешевый модуль, можно было бы и купить.

А еще я подумываю насчет Среднего противоосколочного сбоя.

Кто что подскажет и посоветуют?

самый главный вопрос - Усиленная подвеска Кристи (+10% грузоподъемности ходовой), что оно даст?

Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
Подвеска всего лишь увеличит поднимаемый вес.Лучше возьми подбой мелкая арта доставать не сильно будет.
Игроки
1 284 публикации
30 874 боя
02 Май 2011 - 14:08 пользователь Ruwarlord сказал:

самый главный вопрос - Усиленная подвеска Кристи (+10% грузоподъемности ходовой), что оно даст?

Увеличит хиты ходовой, т.е. сбить гусеницы станет сложнее. И только.

Подбой очень тяжелый - снизиться и так слабая динамика танка, эффективно в основном против мелких арт и фугасов мелкого калибра - но кто по т-34-85 стреляет  фугасами кроме арт? Уже 105 мм снаряды "окурков"  пробивают броню, а там подбой не помогает уже.

Если что - то стоит взять усиленные приводы наводки (особенно если предпочитаете 100 мм пушку), но и стоит данный модуль дороже. Сам выбирал между ним и просветленной оптикой (приводы поставил).  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...