anonym_cWFVVdk7SGBc Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 99 публикаций 24 246 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Хочу себе докупить на Т-34-85 дополнительные модули, т.к. они оказали не дорогими, решли докупить так: - Улучшенная вентиляция Класс 2 (+5% ко всем скиллам экипажа)- Орудийный досылатель среднего калибра (-10% времени заряжания) и вот думаю насчет 3-го модуля, подскажите, Усиленная подвеска Кристи (+10% грузоподъемности ходовой), что оно даст? танк будет быстрее разгоняться? или будет быстрее ехать? вроде как нормальный дешевый модуль, можно было бы и купить. А еще я подумываю насчет Среднего противоосколочного сбоя. Кто что подскажет и посоветуют? самый главный вопрос - Усиленная подвеска Кристи (+10% грузоподъемности ходовой), что оно даст? Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано: 2 мая, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Подвеска всего лишь увеличит поднимаемый вес.Лучше возьми подбой мелкая арта доставать не сильно будет. Ссылка на комментарий
Alekseevich_67 Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 234 публикации 47 308 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 http://forum.worldof.../61404-т-34-85/ Ссылка на комментарий
anonym_rlaTULrDYisT Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 1 284 публикации 30 874 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 02 Май 2011 - 14:08 пользователь Ruwarlord сказал:самый главный вопрос - Усиленная подвеска Кристи (+10% грузоподъемности ходовой), что оно даст?Увеличит хиты ходовой, т.е. сбить гусеницы станет сложнее. И только. Подбой очень тяжелый - снизиться и так слабая динамика танка, эффективно в основном против мелких арт и фугасов мелкого калибра - но кто по т-34-85 стреляет фугасами кроме арт? Уже 105 мм снаряды "окурков" пробивают броню, а там подбой не помогает уже. Если что - то стоит взять усиленные приводы наводки (особенно если предпочитаете 100 мм пушку), но и стоит данный модуль дороже. Сам выбирал между ним и просветленной оптикой (приводы поставил). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации